Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.
lapas
1 2 3 ... 25 26 27 ... 30 31 32
iepriekšējā  |  nākamā

OlgaSS offline OlgaSS Ziņojums Treš Dec 05, 2012 14:36 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 131
Pilsēta: Riga, Иманта

M :

OlgaSS :
Улыбка Девочки а кто из вас работает,? у меня тараканы по поводу сидячей работы, сижу 8 часов выхожу на час на улицу, парюсь не вредно ли столько сидеть?
Внимание!

И я работаю, тоже 8 часов сидя за компом. После обеда стараюсь хоть мин.10-15 пройтись, ну и в течение дня спускаюсь вниз к коллегам ( хорошо, что наш кабинет на 3 этаже Улыбка, так хоть раз 5-6 в день получается подняться-спуститься Танцую! Улыбка

Я вот еще 2 раза в неделю учюсь, для меня это катастрофа... Закатил глаза ех... хочу отдыха..

Теперь я мама сыночка, и лапочки дочки[/

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

M offline M Ziņojums Treš Dec 05, 2012 14:38 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 151
Pilsēta: Рига

Zhenjka, да, теперь мне понятно, буду думать только позитивно ) и всем желаю только позитивных эмоций Дразнюсь у меня вот перед декабрьскими праздниками такое настроение всегда - как в детстве Улыбка в ожидании чуда Счастье нереальное Sorry

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Melnasa22 offline Melnasa22 Ziņojums Treš Dec 05, 2012 14:51 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс

А мы пока у врача не были еще, пойдем только 18.12, поэтому о своих проблемах не знаем и живем спокойно Хихи . И вообще чувствую себя хорошо, только шрам от кесарева иногда прихватывает, когда встаю, вот думаю - дальше наверно хуже будет Размышляю

Veruwa offline Veruwa Ziņojums Treš Dec 05, 2012 15:31 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 21
Pilsēta: Рига, Иманта

И я вот работаю по 8 часов..эхх..вчера начальству уже сказала, чтобы после Нового года потихоньку подыскивали кого Ого Девочки, не знаете, если зрение плохое, то сами рожают или кесарево назначают? Хотя слышала, что недавно было крупное исследование, что мол роды никак не влияют на зрение роженицы, но все равно как-то волнуюсь, все таки оно у меня прогрессирует. Вот на следующей неделе иду к окулисту, будет писать мне заключение для Г.

DiankaM offline DiankaM Sertificēta zīdīšanas konsultante
Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Treš Dec 05, 2012 15:37 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta

Veruwa, если есть риск отслоения сетчатки, тогда глазной врач рекомендует исключить потужной период. Тогда наверное КС.

А если просто близорукость, это не повод для КС. Рожают сами, со зрением все нормально Улыбка

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Skype

Kefrin offline Kefrin Ziņojums Treš Dec 05, 2012 15:46 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс

Всем доброго дня Цветок Как много вы наболтали за 2 дня Улыбка

Всем новоиспечённым беременяшкам добро пожаловать и лёгкой беременности Счастье нереальное

abundance,выздоравливай! Поздравляю с хорошими анализами Ура! И удачи в рассекречивании перед мамой! Поделись потом опытом Хихи

Melnasa22, у нас аналогичная ситуация - к врачу в первый раз 18.12. Рукопожатие

Pēdējo reizi tika rediģēts: Kefrin (Treš Dec 05, 2012 15:50), kopumā tika rediģēts 1 reizi

Melnasa22 offline Melnasa22 Ziņojums Treš Dec 05, 2012 15:48 Atbildēt ar citātu

Девочки, здесь есть кто-нибудь после кесарева? У вас шов болит? Как рожать будете, через кесарево?

Melnasa22 offline Melnasa22 Ziņojums Treš Dec 05, 2012 16:00 Atbildēt ar citātu

Kefrin, вместе будем делиться новостями. Счастье нереальное

Veruwa offline Veruwa Ziņojums Treš Dec 05, 2012 16:12 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 21
Pilsēta: Рига, Иманта

DiankaM , спасибо за ответ, да, у меня просто близорукость, ню, буду надеяться, что всё будет хорошо. Счастье нереальное

Jankovska offline Jankovska Ziņojums Treš Dec 05, 2012 16:21 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 260
Pilsēta: Олайне - Калнциемс

Мне гинеколог сказал, что в роддоме теперь справка от окулиста на КС не будет иметь силы. С плохим зрением можно рожать самой. Зрение не причина для КС. Это слова гинеколога, который работет в РД.

elli_ offline elli_ Ziņojums Treš Dec 05, 2012 16:23 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 110
Pilsēta: Латвия

Жизнь реальная затянула, а здесь всего так много произошло. Поздравление новеньким мамочкам Цветок .
аbundance как прошло с родителями? Я своим готовлю сюрприз на НГ. На работе тоже начальнице рассказала, а остальным уже даже интересно стало, когда же они заметят, наконец.
soundOfLight
Вернусь к нашим водорослям. Я им не очень –то доверяю, в новинку для меня. Про статьи: их можно посмотреть в базе Pubmed, там самые лучшие публикации, если забить сприулина+любое понятие с ней связанное, то выдаст, то, что имеет. Но скажу, что не очень-то надо научным статьям доверять, все зависит от источника финансов, в какой стране делали и что за бутылочку они используют в своих проверках (сама ученый по работе, а вне ее увлекаюсь аюрведой), да и сам способ проверки. Лучше всего обращаться к первоисточнику более древнему, чем наша современная наука.
А про самолечение абсолютно согласна и даже травки, только по указанию опытного врача, а не по интернету.

А пр витамины: есть кто-нибудь, кому витамины назначили после осмотра анализов, а не просто фразой: а попейте-ка витаминчики для беременных хотя все вроде в норме. Вот и думаю, а как же наши родители и их родители рожали еще без витаминчиков Улыбка .

Melnasa22 offline Melnasa22 Ziņojums Treš Dec 05, 2012 16:30 Atbildēt ar citātu

Меня "убило" то, что мой гинекоглог просто оторвала листик с рекламой витаминов и дала мне. То есть у них договор с этой фирмой и они всем суют одно и тоже. Я ЗА индивидуальный подход к пациенту и принципиально не купила эти витамины.

OlgaSS offline OlgaSS Ziņojums Treš Dec 05, 2012 16:33 Atbildēt ar citātu

Sorry я принимаю те же витамины что и в первую Б. просто даже во время токса не получалось хорошо питаться и витаминов получать Краснею врачу было вообще фиолетово какие я пью, вообще сказала можно на фольке только остановиться если хочется...

Melnasa22 offline Melnasa22 Ziņojums Treš Dec 05, 2012 16:39 Atbildēt ar citātu

Я питаюсь нормально, поэтому пью только фол. к-ту и железо (гемоглобин понижен). Общие не пью, у меня было первое кесарево, а в этот раз хочу рожать сама, поэтому для меня очень важно, чтобы вес ребенка не был большим (искусственно завышен).

steicele offline steicele Ziņojums Treš Dec 05, 2012 17:05 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2065

Melnasa22, мне гинеколог тоже дал рекламную бумажку из блокнотика.. Рукопожатие Думаю, допью то, что у меня осталось и больше не буду пить..

Melnasa22 offline Melnasa22 Ziņojums Treš Dec 05, 2012 17:21 Atbildēt ar citātu

steicele :
Melnasa22, мне гинеколог тоже дал рекламную бумажку из блокнотика.. Рукопожатие Думаю, допью то, что у меня осталось и больше не буду пить..

Смешно Не, ну я как бы высказала свое личное мнение по этому поводу, очень прошу из-за меня не бросать витамины пить, а то я себя прям виноватой почувствовала Краснею Единственное, тем, кто хочет пить комплексные, я бы посоветовала изучить составы и узнать какие витамины лучше, а не пить то, что гинеколог по рекламе распространяет.

OlgaSS offline OlgaSS Ziņojums Treš Dec 05, 2012 17:34 Atbildēt ar citātu

Melnasa22 :
Я питаюсь нормально, поэтому пью только фол. к-ту и железо (гемоглобин понижен). Общие не пью, у меня было первое кесарево, а в этот раз хочу рожать сама, поэтому для меня очень важно, чтобы вес ребенка не был большим (искусственно завышен).

А у вас нет токсикоза? Просто я свое питание во время токса не смогла бы назвать нормальным Заклеил рот

steicele offline steicele Ziņojums Treš Dec 05, 2012 18:01 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2065

Melnasa22, нет-нет..я и так последние витамины купила уже другие, а не те, которые мне советовали.. Хихи Просто у меня уже 2 триместр и я не думаю, что стоит принимать эти витамины с огромными дозами, буду просто принимать витаминку С, кальций и прописанное железо..

Melnasa22 offline Melnasa22 Ziņojums Treš Dec 05, 2012 18:07 Atbildēt ar citātu

OlgaSS, нет у меня пока токсикоза нет, ем, что хочу, точнее, что надо.
В первую беременность у меня был ужасный токсикоз, таже ездила в роддом на капельницы, но это началось в 2 месяца и закончилось в 3. Поэтому, если токсикоз меня и ждет, то чуток попозже.
steicele, вот здесь я с вами абсолютно согласна.

ol4ik22 offline ol4ik22 Ziņojums Treš Dec 05, 2012 18:44 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 578
Pilsēta: Болдерай, Рига

Всем привет!у меня близорукость, спокойно сама рожала.по поводу витаминов мне моя Г сказала, что для беременных витамины можно пить только с 12 недели начиная, но почему не говорила, а мне было неинтересно, я витамины не пью.моя доча родилась крупной, я поэтому в этот раз не хочу много кг набирать, надо себя в булках ограничить, хотя пока у меня токсик и ничего не хочется, только по вечерам жор наступает, но я только ужинаю, потом не делаю перекусов.
я работаю продавцом, иногда и по 12 часов, хотя сейчас поставила, чтобы только по 6 часов работать, вечером трудно выбраться погулять, хочется завалится спать обычно.
на скрининги я сдавать кровь не буду.надо справку от глазного, семейного и зубного. ещё мужу сделать ренген. больше ничего не надо.

© Старший сын

nata12 offline nata12 Ziņojums Treš Dec 05, 2012 18:44 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2767

Много вас тут собралось! Счастье нереальное Поздравления всем новеньким! Пяточок

Veruwa :
Девочки, не знаете, если зрение плохое, то сами рожают или кесарево назначают? Хотя слышала, что недавно было крупное исследование, что мол роды никак не влияют на зрение роженицы, но все равно как-то волнуюсь, все таки оно у меня прогрессирует. Вот на следующей неделе иду к окулисту, будет писать мне заключение для Г.

А какой срок беременности сейчас? У меня близорукость много лет прогрессировала, но вот лет 5 как остановилась на одном уровне. И несколько лет назад у меня была операция на сетчатке из-за отслоения. На 12-13 неделе беременности окулист обследовала глаза и сказала придти ещё раз на 29-30 неделе, на тот момент показаний к кесареву не было. Вот я в пятницу была у неё ещё раз - всё хорошо у меня с сетчаткой, могу рожать самаУлыбка Дело не столько в близорукости как таковой, а динамике (если прогрессирует, это не очень).

Стаж ГВ - 4 года и 8 месяцев (дочь > дочь+сын в тандеме > сын) + кормлю младшую

Felicitas offline Felicitas Ziņojums Treš Dec 05, 2012 18:52 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава

Привет, пузатикам Улыбка

Мы тоже только от врача. Поставили на учет Танцую! Генетика все отлично, а по крови гемоглобин упал Печально Придется пить железо, продуктами из-за токсикоза не отделаться Печально
В начале января 2 скрининг, пойду к Сержантсу сдаваться Смешно
Вчера только про прогестерон писали, что так быстро не снимут поддержку, а сегодня врач сказала, что с сегодняшнего дня начнем уменьшать Танцую!

Сегодня сразу и дочке рассказали о прибавление и фото показали. Вот теперь донимает где ребенок будет спать, а как он кушает и т.д. Хихи

По поводу веса я в первую беременность набрала 14-15 кг. В еде себе не отказывала. Уже при выписке влезла в добеременные брюки.

abundance, поздравляю с хорошими анализами Рукопожатие так держать!!!

OlgaSS, я сейчас на больничном, а вообще работа сидячая. С первой беременностью никаких проблем в связи с "просиживанием" 8 часов не было. Во время работы можно делать перерывчики на "прогулки по офису", ну и после работы побольше ходить.

lizik96 offline lizik96 Ziņojums Treš Dec 05, 2012 19:44 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 896
Pilsēta: Болдерай

а мне врачь сказала каждый месяц новые покупать
разных фирм,так как хоть они и одинаковые но составом отличаются
я чесно говоря за всю беременность только упаковку и выпила,хотя стят
всё время забываю Подозрительно

Anja__abundance offline Anja__abundance Ziņojums Treš Dec 05, 2012 20:59 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс

Сегодня маме рассказала новость что она будет бабушкой! она в восторге- только она хочет на роды поехать.а я вроде как с мужем договорилась! интересно вдвоем их запустят?
steicele наверно к тому про который ты мне говорила (забыла фамилию она у меня записана на листике) пойду но мне еше к врачу попасть и вять направление . Ну и правильно что больничный взяла ты должна думать о ребеночке своем
Anna поздравляю вас

lizik96 offline lizik96 Ziņojums Treš Dec 05, 2012 22:43 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 896
Pilsēta: Болдерай

abundance
поздравляю с рассекречиванием Очень смешно Цветок

мне кажется что пустят,
яй тут читала где-то что при родах даула и муж присутствовали-тоже впринципе 2а человека Подозрительно

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.

lapas
1 2 3 ... 25 26 27 ... 30 31 32
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Sestd., 23/11
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš D, 2-4 m/s
Atm. spiediens 748..750 mm
Sestd., 23/11
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš D, 4-6 m/s
Atm. spiediens 748..750 mm
Sestd., 23/11
diena

skaidrs

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Vējš DR, 3-5 m/s
Atm. spiediens 752..754 mm
Sestd., 23/11
vakars

skaidrs

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš DR, 3-5 m/s
Atm. spiediens 755..757 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 1 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022