|
|
Vera_o |
|
|
Pirm Dec 03, 2012 00:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
А мой отзыв такой, что мне ооочень понравилась штука для волос всякие прически накручивать, так в итоге от нее такие локоны шикарные
Из вещей всех больше мне пиджак понравился. Пару раз точно можно будет одеть, пока ткань жива будет, думаю на дольше ее не хватит.
Сумочка-клатч ок, у нас тут точно за такие деньги не купить подобное. Не воняет, как все жалуются
Мужу байка, которая на сайте называлась зимняя куртка (но я предполагала, что будет просто баечка) - в принципе все ок, и как сшито, и как сидит.. Материал конечно выдает себя.
Самое смешное это спорт. костюм.. Брюки ок, налезли, сидят как-то, но вот одимпийка капюшон мне едва налезает, реально не капюшон, а пол капюшона, рукава короткие. Дома пойдет, в спорт зал точно нет + материал некомфортный.
desire спасибо за труд! Для меня это был эсперимент, в принципе удачный!
|
uz augšu |
|
|
|
Olami |
|
|
Pirm Dec 03, 2012 01:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Рига,
|
Своим штучным заказом довольна, даже похуже ожидала. Кепарик как кепарик, оказался вполне нормуль. И нитки не точрали нигде
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
Pilsēta: PapirFabrikaJugla
|
kak tam s o4erednim zakazom? planirujete ?
|
uz augšu |
|
|
|
kro6ka |
|
|
Pirm Dec 03, 2012 15:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 388
|
в общем о заказанном, обувь воняет.. И что странно не маломерит.. Заказала платье-тунику старшей дочке ей 7, размер на 10 лет.. Подошло младшей ей 2... В остальном что и следовало ожидать, единственно на одном сапоге внизу разошёлся задний шов на первой же выгулке.. Даже проветрится не успели, но это возможно просто не повезло..
|
uz augšu |
|
|
|
lilie |
|
|
Pirm Dec 03, 2012 15:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 44
|
desire : |
lilie, у блузки все размеры написаны в табличке, в т.ч. и длина рукава. |
Ja vblusku nevlezla, u menja razmer M (obhvat grudi u bluzki razmera M 88 cm po tablice) a u menja obhvat grudi 85cm znacit nadobilo brat ili L ili daze XL. No kak jest tak jest lotereja.
|
|
desire |
|
|
Pirm Dec 03, 2012 16:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2517
Pilsēta: ОАЭ
|
Меня вот интересует, как вы определяете детские вещи РАЗМЕРОМ на сколько-то лет?
kro6ka, платье-туника, это такое голубо-белое-пушистое? У него длина 48см, у меня дочка в свои год и 3 носит бодики +- длина 42-43 см, как вы надеялись туда впихнуть 7-милетку? Неудивительно, что оно подошло младшенькой
lilie, да, момент лотереи конечно присутствует) От материала тоже много зависит, что-то тянется, что-то нет.
OlyaForever, уж явно не раньше, чем мне освободят балкон.
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
Карина,прости,не получилось в выходные заскочить На этой неделе можно зайти? В какое время?
Р.S Такие отзывы,что уже страшно идти за вещами
|
|
|
Ziņojumi: 553
Pilsēta: Метрополия
|
desire : |
kro6ka, платье-туника, это такое голубо-белое-пушистое? У него длина 48см, у меня дочка в свои год и 3 носит бодики +- длина 42-43 см, как вы надеялись туда впихнуть 7-милетку? Неудивительно, что оно подошло младшенькой
|
Голубо-белое-пушистое это у меня, заказывала в подарок 3-х летней племяшке 6-й размер. Подошло отлично и по качеству очень понравилось. Ещё одни сапожки понравились очень-очень, а про остальное даже писать не хочу.
_________________ Мы ненадолго приходим в этот мир. И пока я живу, я хочу получать от жизни удовольствие. И наплевать.©
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Dec 03, 2012 17:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Заказывала:
блузку - при моем 40-42 европейском размере - как раз, качество принта и ткани отличное.
майка с мишками - взяла дочке 15 лет, размер у нее 36 - как раз, качество супер, особенно за такую цену.
свитер с паровозиками - промахнулась с размером, 6-ой на сына 2,5 лет по объему оказался впритык, и по длине коротковат, а вот рукава длинные. Качество ткани хорошее, очень мягкая и приятная на ощупь, мне кажется там большой процент вискозы. Нитки на аппликациях торчат, есть такое, но это поправимо, а вот полочка застежки вшита кривовато Короче если бы был нужный размер и нормальная застежка, то был бы симпатичный свитерок.
мужская майка - явно не европейский XL, по объему груди есть заявленные 100см, а по длине 3 см не хватает. Качество трикотажа и рисунка нормальное. Не 100% хлопок, в составе указано 15% синтетики, на ощупь так и все 30%. Но своих денег майка наверное стоит.
теплая кофта-пальто кантри - до заявленных в объеме см не хватило парочки, посему на мне застегнулась с трудом. Еще в реале у кофты есть довольно яркие салатовые полосы. Качество вязки очень хорошее, нитки нигде не торчат, швы идеальные. Теплая меховая подкладка (которыю я обнаружила только дома) подшита очень аккуратно. Вообщем дочь довольна обновкой
Спасибо за организацию, она безупречна
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
Pēdējo reizi tika rediģēts: Svetlanushka (Otr Dec 04, 2012 10:07), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
desire |
|
|
Pirm Dec 03, 2012 20:18
|
|
|
|
|
Mamaksa, точно, ваше платьице было Хорошо, что подошло размером. Я на него глаз положила - цвет такой красивый синий.
Юль, завтра я дома вроде как, бОльшую часть. В центр только по делам поедем на пару часов.
03.11.18.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девули, освобождаем помещение!
Я уже неделю пытаюсь перебрать два своих огромных шкафа, но некуда складировать
03.11.18.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
krabbi, мы вроде с вами не рассчитались ещё полностью
Жду "пропавших":
Takaja_Ja
Lilian
annisa
Julietta
Marybella (про тебя помню )
03.11.18.
|
uz augšu |
|
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 06, 2012 16:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
desire : | krabbi, мы вроде с вами не рассчитались ещё полностью
Жду "пропавших":
Takaja_Ja
Lilian
annisa
Julietta
Marybella (про тебя помню ) |
муж всю неделю работает до поздна, постараемся завтра или на выходных 100 % забрать!
_________________ Кристина.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Карина,я очень извиняюсь Никак не добежать до тебя.Че-то дел столько навалилось.. А завтра можно зайти в районе 12-13 часов?Или во сколько можно?
|
|
|
|
Lilian, а где вы живёте? Вы днём дома бываете?
Юль, если можешь подползай к часу) Я вроде дома с часа до трёх.
03.11.18.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
никто не заказывал такую куртку??
http://www.wholesale-dress.net/stylish-fur-collar-ear-decorated-long-thicken-coat-blue-g1924450.html?engineer_code=US20120529@100
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
Pilsēta: PapirFabrikaJugla
|
desire ! budet li v etom godu jes4o odin zakaz vsjo-taki ili net? i jesli budet , realjno polu4itj jego do 31 dekabrja?
|
uz augšu |
|
|
|
desire |
|
|
Pirm Dec 10, 2012 16:28
|
|
|
|
|
В теории, если на этой неделе заказать и отправить, без замен, то до НГ получим. Другое, что у меня до сих пор лежат кое-какие заказы..
В будущем, вещи "неторопливых" заказчиц буду выставлять в барахолку, хранить месяцами у меня желания нет.
03.11.18.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Карина,я прошу прощения,что до сих пор не забрала Можно завтра зайти примерно в 15.00 +-?
|
|
|
|
Карина,ответь,пожалуйста,в какие дни и время можно зайти?
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 11, 2012 15:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
desire : | Девочки, вся инфо в первом посте есть, и адрес и телефон)
29 89 49 60
|
по телефону мне кажется Карина быстрей ответит
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Не факт, Катюшик, не факт
Я когда за рулём, телефон ваще не подымаю, пару раз чуть не въехала людям "в зад" по этой причине, терь у меня табу на мобилу
03.11.18.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Карин,спасибо еще раз Разобрала вещи,шапка прикольная,теплая. Вязаное платье оказалось просто чуть удлиненным свитером Но носить можно. Битловки никакие,конечно Штаники вроде ничо такие
|
|
|
Ziņojumi: 896
Pilsēta: Болдерай
|
ну как девушки не созрели на новый заказ?
|
|
desire |
|
|
Piek Dec 21, 2012 20:02
|
|
|
|
|
На бесплатную доставку желающие были Можем собирать, но отправим не раньше НГ.
03.11.18.
|
uz augšu |
|