|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Болталка:6-12 месяцев - 36
Ja tozhe kuricu em kazhdij denj v ljubom vide,budj to sous,otbivnaja ili prosto otvarenaja kurica
A vot zdesj ne znaju dazhe chto otvetitj...
|
uz augšu |
|
|
|
Osja |
|
|
Sest Dec 01, 2012 21:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
oche, поздравляю с годовасием!
arinchu, с новой умелкой!
Zlatultik, с полугодием вас!
А мы последние дни стали жутко болтливые - бабабебебубу, мамамамам и все в таком духе
|
|
|
Ziņojumi: 1114
|
Katrinka, аллергия в наше время может быть на все, что угодно, даже на дневной свет или воду. если есть сомнения по поводу аллергии, можешь к аллергологу сходить или сдать анализы на аллергии. с врачом можно все обсудить
мы сегодня комнату украшали новогодними прибамбасами... так красиво стало, настрой праздничный, эх, совсем скоро 2013 год
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 818
Pilsēta: Riga,Plavnieki
|
KMarinka, ja uze bila i u alergologa i dermatologa nedavno,srazu kak pojavilisj pjatniwki.V alergologi4eskom centre delali testi,skazali ne estj jajca,moloko toze slegka pokazalo.Pervoe,ja voobwe ne em.Do etogo kuwala pomalenjku v raznih tam bljudah,i alergija bila tolko na li4ike.Sej4as vaaaawe ne pojmu otkuda vzjalas alergija ewe i na nozkah.Stala vesti dnevnik,REALJNO nikakih kriminaljnih produktov.Sej4as poprobuju isklju4itj kuricu i indejku.Mne kazetsja kukarekatj skoro na4nu,postojanno ejo em(sup kurinnij,podlivki,kotletki po kievski,prosto otvarnaja kurica na butiki).Posmotrim.Povezlo ze nam,ni hrena estj obe ne mozem,ni tvoroga,kawu tolko ris+kukuruza mozem,sej4as ewe i eto
|
|
|
|
Kstate mi toze zavtra budem ukrawatj nawu kvartiru
|
|
May |
|
|
Sv Dec 02, 2012 14:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем привет!
Девочки, до какого минуса на балкон детенка ставить можно? В зимнем комбезе конечно. Но без мешка - мешок в люльку не влезает
|
|
|
arinchu |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Dec 02, 2012 22:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
May
Nu ti smotri po rebjenku, esli tjeplenjkij to pustj guljaet na balkone, esli net, to pra utepljatj. Kak to trudno dzhe skazatj
Privet vsem
Mi kak seli odin raz, tak boljshe i ne sadilisj...mozhet ej nado plakatj?
Vchera hodili v Cirk, malishka ostalasj doma. Cirk ochenj ponravilsja. i videla tam mamochki s malishatikom na rukah 4 mesjaca...i nichje tak, i spal i smotrel
|
|
|
Ziņojumi: 552
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Аринч, у меня Саша тоже первый раз села, я обрадовалась и она перестала садиться Потом опять начала... Так что жди... Ну и конечно с умелкой вас с Амели!
...Чего-то мы редко тутаньки, такие уже все большие тут. Привет всем
А я вот думаю, идти на ёлочку с Сашей...Или рановато пока...Тут от года вроде, а нам как раз годик будет...
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 02, 2012 23:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
Arinchu, s umelkoj Vas!!!!
Moj tozhe sel, potom nedelju bilo tixo...u menja vse deti tak....popolzli- potom zatishje...Starshij poshol sam, i fsjooooo....1,5 mesjaca ne xodil...j auzh ei dumatj zabila ...
|
|
|
arinchu |
|
Sv Dec 02, 2012 23:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
ага, спасиб. н ну я понимаю, что ещё сябет и не раз. просто думала огого ща как начнёт.
she-mole
а кто у нас была she-mole?
шучу, Настю... ты так и не дошла до моей тренировки.
Сашуньку твою поздравляю с 11месяцами и 11днями. ура)
когда то слышала, что на часах редко можно увидеть 11.11, так просто... и если увидишь, то это... ко всему хорошему, каждый уже сам придумает, чего не хватает.
вот с тех пор везде ищу 11с 11)))
|
|
|
|
Uraa,mi segodnja ustanovili doma jolo4ku i narjadili ejo Pravda iskustvennuju,no maliwku ona voobwe ne interesuet,a ja bojalasj Ewe mi nau4ilisj pitj sami iz kruze4ki Nikak nam eto ne udavalosj.Iz horowego eto vsjo..alergija vsjo ravno rastraivaet bolwe.Pjatna vsjo krasnee i ih stanovitsja bolwe.pervij denj bez kurici,budem smotretj rezuljtat
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
Привет!
Всех с датами и достижениями!
Мы ходим всё увереннее, научился залазить на невысокий стульчик, встаёт на него ногами, отпускает руки и начинает колбасится... сегодня уже просто спрятала этот стульчик, мне мои нервы дороже...
Катринка, на результат твоей диеты можно смотреть минимум через 3 недели. В идеале месяц. Как мне аллерголог сказала что даже 2 недели не показатель. Но если ты не ешь курицу, то и яйца нельзя и всё их содержащее. Мне у врача даже распечатаную памятку давали, в каких продуктах яйца содержатся.
И с ёлочкой вас!
|
|
|
|
Vsem privetiki!!! A u nas nakonec-to zubi pojavilisj,kotorih ja tak dolgo zhdala,azh celih 4 mesjaca teperj u nas 4 zubika
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 03, 2012 10:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
Arinchu, s umelkoj Vas!!!!
Moj tozhe sel, potom nedelju bilo tixo...u menja vse deti tak....popolzli- potom zatishje...Starshij poshol sam, i fsjooooo....1,5 mesjaca ne xodil...j auzh ei dumatj zabila ...
|
|
|
oknik |
|
|
Pirm Dec 03, 2012 10:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Пардаугава,р-он Южного моста
|
Vsem privet!
kakie pe4enjki,baranki Vi daete svoim detkam?
perevoroshila kkm,ni4ego osobo ne nashla...
|
|
|
|
доброе утро!!
новая неделя наступила, можно и отдохнуть от выходных
Пастниеце, ой, смотри своего малыша, я боюсь этого периода...
Аринчу, помню что- то подобное и у моей. еще не понимала, когда считать , что она села.
Окник, печеньки даю детские, специальные для детей. я бы может и не давала пока, но мелкая норовит у старшего отобрать и вытащить печеньки изо рта, приходиться и ей дать.
старший нарядил свои машины и " елку", чуть позже попробую вставить фотку этой " елки"
|
uz augšu |
|
|
|
oknik |
|
|
Pirm Dec 03, 2012 11:53
|
|
|
|
|
Moemu baranki odno vremja o4enj nravilisj,potom kak-to bez entuziazma stal ih musolitj. Variantov ne bilo,dala Selgu poprobovatj,estestvenno emu nravitsja,sladenjko,no navernoe ze ih osobo mnogo neljzja.
KMarinka,mne bi nazvanie hotj kakoe: muzu zakazivatj budu,sama viehatj v magazin ne mogu,a eto sami ponimaete...bez nazvanija slozno:
|
|
|
|
например, сейчас у нас goodies, organic animal biscuits, покупала в чибу чабу, там большойвыбор
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oknik ja paru raz taki pokupala,no po sostavu ne ochenj,selga nichem ne huzhe a voobwe ja pokupaju pechenjki na razves iz pesochnogo testa,idut na ura.
|
uz augšu |
|
|
|
oknik |
|
|
Pirm Dec 03, 2012 12:12
|
|
|
|
|
po sostavu ja vizu 4to v Selge kone4no ni4ego plohogo,prosto dumaju ne slishkom sladkie li oni dlja takogo rebetenka,mozet detskie ne takie,mi detskie prosto es4e ne probovali,mozet posle Selgi i voobs4e reshit 4to emu ni4ego drugogo ne nado:) k ede pridir4iv
|
|
|
|
oknik : | po sostavu ja vizu 4to v Selge kone4no ni4ego plohogo,prosto dumaju ne slishkom sladkie li oni dlja takogo rebetenka,mozet detskie ne takie,mi detskie prosto es4e ne probovali,mozet posle Selgi i voobs4e reshit 4to emu ni4ego drugogo ne nado:) k ede pridir4iv |
Nu swlga konechno slawe budet
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а мне кажется, и детские слишком сладкие для детей ... и для меня
|
uz augšu |
|
|
|
oknik |
|
|
Pirm Dec 03, 2012 12:39
|
|
|
|
|
spasibo,budem probovatj,u menja teperj hotj nazvanija estj budu znatj 4to otvetitj muzu na voprosi: gde smotretj? a kakie bratj? da ih tut ku4a! ti nazvanij ne znaesh?
|
|
|
|
U nas 8 zubik prorezalsja Ja vot zadumalasj,mozet u nas alergija na kawu??to4nee ja s nedavnego vremeni uveli4ila dozu tak skazatj.i tem bolee 4to poka k sozaleniju v svjazi s alergiej mi mozem lopatj tolko ris+ kukuruza,gre4a ne powla,4 zlaka sootvetstvenno toze otpadaet.Molo4nie voobwe nezja,srazu sipet.Mozet peredoz?Hotja dermatolog skazala vrjatle.Kuricu toze ja stala estj bolwe,iz za istorii s etoj svininoj.Indejku malihe kazdij denj davala.Voobwem sdelala analiz togo 4ego mi edim,nifiga novogo,prosto 4toto stali estj bolwe i 4awe(indejka,kurica,kawa)Bliin ja vipe4ki domawnie ela,i tortiki domawnie(ot pokupnih sipalo)i salati daze pokupnie,McDon. balovalasj, i nifiga ne sipalo,4to slu4ilosj ne pojmu,koro4e u menja uze depresnjak po etomu povodu
|
|
Katenjka |
|
Pirm Dec 03, 2012 15:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Катринка, поздравляю с зубиками!
Ребёнку аллергия мешает или только тебе? Может надо меньше обращать внимания и переживать? Особенно, если ребёнку не мешает. До 2х лет активнее заработают ферменты и часть аллергии рассасётся сама, ну а то что останется будет легче контролировать.