|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 28, 2012 23:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
SkaLa : | Krizdole в чём разница между нашими ссылками? по-моему, они идентичные... |
я поправила твою ссылку она не открывалась
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Nov 29, 2012 00:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Люба! вот дурашки эти дети
Что Ирис говорит? А что она там говорить-то может, чел еще не видел ни шприцов, ни сверлилки... важно всем рассказывает, что у нее дырочки в зубах из-за микробов и что обязательно после еды чистить зубки, чтоб этих врагов разгонять...
я уже надумала, что запишусь к какому ласково-опытному врачу, какую-нить самую большую опасную дырень попробуем сделать в кач-ве эксперимента. Т.к. страшит полгода без дела сидеть и ждать.
Кого посоветуете кроме Титовой и Перле? И может, кто знает- где принимает д-р Окунева? Она раньше на Каниеру работала, над Камой успешно колдовала ... а потом ушла и как- то безвестно...
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
want : | Marrgo!!Люба например очень хочет пломбы почему-то (как у меня!) дурашка, говорит, когда вырасту у меня будут прооколотые уши и пломбы во рту. |
U menja Elizabete tozhe hochet dirki chtob idtji ih potom zadelivatj. Mi chitajem knizhku "Mani zobiņi", tam u maljchika zub razboljelsa i jego otvelji k zubnomu. Poslje etogo - zuby chistitj nje budu, hochu dirki. Vsjo naoborot - nadejalasj knizhka pomozhet ugovoritj chistitj, a njet
Elizabet u zubnogo byla 1 raz, i to toljko posmotrelje bistro rot i vsjo. Vot dumaju, nado otvestji jescho.
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 29, 2012 02:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
marrrgo : | И может, кто знает- где принимает д-р Окунева? Она раньше на Каниеру работала, над Камой успешно колдовала ... а потом ушла и как- то безвестно... |
Если Светлана Окунева, то в Valis
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Cet Nov 29, 2012 07:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
marrrgo wekom to the club Пойдёте на общий наркоз?
У меня иммунитет к диагнозам от чего кариес начинается. А бутылочным его называют, так как терминология такая профессиональная.
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Piek Nov 30, 2012 20:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Девочки, случайно ни у кого нема костюма волка? Могу купить или взять в аренду или дать взамен на праздник нашу черепаху. Блин, как вариант только купить новый, мне уже те 12 лат не вопрос, но он реально не красивыыыый. Нам Танюша-Юпи такой костюм на прошлый праздник сшила, я не могу упасть сейчас лицом в грязь.
|
|
Irka |
|
|
Piek Nov 30, 2012 20:55
|
|
|
|
|
Маргарит, фигассе, 9 дырок. Даже я с Саньком струхнула бы все лечить без наркоза. На самом деле при таком количестве я и себе бы общий умоляла сделать.
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Девочки!!
А когда у вас в саду елочки?? А то у нас 12го декабря. Не рановато??
|
uz augšu |
|
|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 30, 2012 22:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
Pilsēta: Jelgava
|
Irka : | Девочки, случайно ни у кого нема костюма волка? Могу купить или взять в аренду или дать взамен на праздник нашу черепаху. Блин, как вариант только купить новый, мне уже те 12 лат не вопрос, но он реально не красивыыыый. Нам Танюша-Юпи такой костюм на прошлый праздник сшила, я не могу упасть сейчас лицом в грязь. |
Ир,так попроси её волка сейчас сшить
Mapuha,Марина у нас в саду 19 числа елка
|
|
SkaLa |
|
|
Piek Nov 30, 2012 22:06
|
|
|
|
|
У нас 13-ого. Потому что наш Дед Мороз в гастрольный тур отправляется - позже будет занят.
Мне очень подходит такой расклад в этом году.
Дома понаклеивали снежинок, гирлянды на окна повесили, скоро письмо ДМ будем "писать".
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Piek Nov 30, 2012 22:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
У Дашки куча дырок. Половину залечили (штуки 4), еще 3 где-то есть
Больше не дается. Чистить зубы, о ужас, тоже чистим через одно место, ибо не дается. Вырабатываем привычку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Мапуша
Ёлка у нас рановато, но в другом смысле - в 13:00 Я так хотела пойти, и облом.
Осталось к 21-ому сделать костюм зайца. А у Вари мега роль - Снегурочка. Завтра еду в Абакхам
Времени почти нет. На след выходных корпоративная ёлка деткам, 9ого ДР Варин. Еще статью в универ писать, еще придумать тест для коллег, и самой работы хоть попой ешь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
У нас тоже в 12:00.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
У нас в саду 18-го праздник.
Аня, а что за тест коллегам? Я, если что, непраздно интересуюсь, я в каком-то смысле коллега.
|
|
Irka |
|
|
Piek Nov 30, 2012 22:32
|
|
|
|
|
Юль, мне второй раз за год 15 латей на костюм жалко как-то. Но там было без вариантов, или заказывать из Америки за мега-дорого, или шить или тащить как лошарика с тазом на спине, что для меня вообще не вариант. Волчьи костюмы более досигаемые все же.
|
|
dollii |
|
|
Piek Nov 30, 2012 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
красивиыый костюм волченка брала на прокат через сс у девушки в кенгарагсе
|
|
Lirika |
|
|
Piek Nov 30, 2012 22:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
У нас чистка зубов (начищаю сама )и мытьё рук - две вещи, с которыми очень строго и никаких вариантов. Зато в остальном у нас с рамками и правилами очень плохо. Уборка игрушек там, навыки самообслуживания и другие сферы...
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 30, 2012 22:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
SkaLa : | marrrgo wekom to the club Пойдёте на общий наркоз? |
Пойдём, а что сделаешь... 9 раз насиловать дитё я не выдержу
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Kseniaz : |
Аня, а что за тест коллегам? Я, если что, непраздно интересуюсь, я в каком-то смысле коллега. |
Это секрет Моя инициатива
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Irka : | Девочки, случайно ни у кого нема костюма волка? Могу купить или взять в аренду или дать взамен на праздник нашу черепаху. Блин, как вариант только купить новый, мне уже те 12 лат не вопрос, но он реально не красивыыыый. Нам Танюша-Юпи такой костюм на прошлый праздник сшила, я не могу упасть сейчас лицом в грязь. |
Костюма нет, но сегодня в Олимпии в Римчике видела шапульку волчью, а так же мышонка, блин, и еще кого-то, забыла... точную цену не скажу, но 3 с копейками.
П.С. На заметку: в Рими скидки на все игрухи, 35%, до 02.12
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
BoNNi |
|
|
Piek Nov 30, 2012 23:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
|
V proslom godu golovu volka sdelali sami iz kartona, vigljadelo o4enj zdorovo i sovsem ne zarko rebjonku, hotela variant, gde lico otkrito. Pravda skleili iz belogo kartona, a potom sama raskrasila. Brala tut.
http://club.season.ru/index.php?showtopic=16709
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Sest Dec 01, 2012 11:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
А я даже незнаю,когда елочка у нас.В саду карантин,ротавирус ходит и свирепствует.Вчера отвела свою в сад,через 2 часа осталось только 3-ое из 12 человек в группе Все это начилось три дня обратно в другой группе,а сказали только вчера с утра Алисик чувствует себя не важно,не ест,но пьет,надеюсь у нас все пройдет в легкой форме,блин я ничего так не боюсь как ротавирус
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
dEadLock : | а след выходных корпоративная ёлка деткам, |
только я не представляю, что там будет, общая для всех и в холле нашего офиса-там дубак !
ЛМТ вроде тоже устраивает корпоратив в холле собственного здания
|
|
SkaLa |
|
|
Sest Dec 01, 2012 16:38
|
|
|
|
|
классно, что некоторые работодатели делают (или дают добро) на детские ёлочки. Ни мой, ни мужнин работодатель такими ёлочками не интересуется и не пытается. Рижане, блин.
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 01, 2012 17:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
А наши отчебучили,елка аж 28 декабря,когда половина разъедется, а другую половину, начальство с работы ни за какие коврижки не отпустит
Ира глянуть тут,может приглянется какой. Мы у этой девушки в прошлом году далматинца брали. Нам в этом году белку надо..жесть жестяная Белки либо для девочек , либо страшные