|
 |
mymy |
|
|
Sest Dec 01, 2012 23:22
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Да не в людях проблема. Я так только из этоцй темы узнала,что в максиме есть *детская *касса.Никогда не обращала внимания. Может и стояла в ней с корзинкой без всяких мыслей,что мне не сюда. В максиме много не Покупаю,Экспресс-кассу знаю,вот про детскую была не В курсе.
|
| uz augšu |
|
|
 |
DiankaM |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Dec 01, 2012 23:27
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
kosja, говоришь очереди: здесь касса для мамочек с детьми, пропустите меня пожалуйста. И идешь вперед. Под недоуменные взгляды.
Попробуй, как ощущения будут ...
|
| uz augšu |
|
|
 |
kosja |
|
|
Sv Dec 02, 2012 00:00
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 666
Pilsēta: Плявниеки, Плаканциемс
|
| mymy : | | Да не в людях проблема. Я так только из этоцй темы узнала,что в максиме есть *детская *касса.Никогда не обращала внимания. Может и стояла в ней с корзинкой без всяких мыслей,что мне не сюда. В максиме много не Покупаю,Экспресс-кассу знаю,вот про детскую была не В курсе. |
Видимо, надо делать так:
| Citāts: |
говоришь очереди: здесь касса для мамочек с детьми, пропустите меня пожалуйста. И идешь вперед. |
Заодно и людей просвящать буду 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Да, многие искренне удивляются. Я всегда удивляюсь, как люди не видят, ладно в Рими, но в Максиме и цвет, и значек, и разделители для покупок выделены. 
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
Я пользуюсь всеми привилегиями для мам с детьми - кассы, без очереди в банке и т.д. И да, если ребенок уже выносит мозг или большая очередь, прошу пропустить. В ответ сама пропускаю тех, у кого 1-2 покупки и мам с детьми в обычные кассы.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
 |
Utro |
|
|
Sv Dec 02, 2012 00:13
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
| DiankaM : | kosja, Под недоуменные взгляды.
Попробуй, как ощущения будут ... |
обычно не лезу, но вчера выбесило - я с ребёнком и ОДИН предмет у меня в огромной тележке, подошёл мужчина примерно в одно время со мной, встал впереди, ну на секунды опередил, я не понеслась ему наперерез , у него полная корзина. А касса для беременных, детных и т.п., попросила пропустить меня, пропустил спокойно, вежливо, и я поняла, что только когда я попросила, он меня ЗАМЕТИЛ, а что касса не для него(с полной корзиной), может, так и не заметил... Так что реально не по злобе меня "подрезал"
Короче, всё о.к., а я не буду бояться проситься, если реально надо 

|
| uz augšu |
|