|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
Tatyanka : | Витусь никуда твоя девочка не денется-не переживай, Бог в помощь на узи! Я тоже хотела бы на узи сходить, но моё следующее только на 35 недельке и усё. |
Я платно иду, вне очереди. Решила для спокойствия сходить к Эзерине, услышать, что все = хорошо, и спокойно спать до след. УЗИ, а там и до родов
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
Я тоже думала также сходить, но ведь не собраться никак. Всё время даже забываю записаться.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Nov 29, 2012 11:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1264
Pilsēta: Preiļi
|
Irinaa : | Вот что за школы тут , не первый раз уже, ну я понимаю как и врачи и всё тут, ну сначало точно смешно было, потом аж слёзы (может и перепад настроения ) ну вот посмотрите задание на неделю в 4 классе
И!!!!!!! самое главное обратите ПРИМЕР учителя сверху (училка потом типо доче моей сказала ой ошиблась, чюкча я )
и 10 слов переписать, это на неделю
Как я понимаю, это типо система "учись сам дома" |
Полный Здец! пардон... убойно - 8-2=5 высшая математика... в первом классе сейчас у дочери задания посложнее.
Кстати, дочу с ДР!!!
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Cet Nov 29, 2012 11:13
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | Повез меня муж в роддом, чтоб перестраховаться. И меня тут оставили утром узи сделают, анализы. А я уже домоой хочу |
Наши кулачки с тобой! У меня тоже часто так тянет, если перехожу днем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Irinaa! Поздравляем Никусечку с днём рождения!!! Пусть твоя доченька растёт здоровой, умной, доброй и послушной девочкой на радость всем близким! Счастья и добра!!!
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Cet Nov 29, 2012 11:15
|
|
|
|
|
Atlantika : | Сегодня так получилось, что пришлось спать с сыном, впервые за года 3-4 последних. Боже, как он скрипит зубами, жуть.. Это что, нервное? |
Это глисты
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
EasyMe : | Atlantika : | Сегодня так получилось, что пришлось спать с сыном, впервые за года 3-4 последних. Боже, как он скрипит зубами, жуть.. Это что, нервное? |
Это глисты |
Нам в институте именно говорили, что это нервное. Надо мне тоже успеть до родов со всеми своими по очереди поспать...
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Cet Nov 29, 2012 11:18
|
|
|
|
|
Tatyanka : | Я тоже думала также сходить, но ведь не собраться никак. Всё время даже забываю записаться. |
А я вчера к Сержанту на 18.12 записалась В D.N.S. ārstu prakse. Последняя надежда, что он мне скажет пол бебика и подтвердит, что все в порядке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
EasyMe : | Atlantika : | Сегодня так получилось, что пришлось спать с сыном, впервые за года 3-4 последних. Боже, как он скрипит зубами, жуть.. Это что, нервное? |
Это глисты |
Думаешь? Мы гоняем 2 раза в год, т.к. у бывшей свекрови собаки, а он у них живет летом, плюс каждые выходные...
У меня тоже было, мне даже капу на заказ делали, чтобы я спала ночью и не стирала эмаль. Так я проверилась на глистов - все ок. Семейная сказала, "нервы, пей Новопассит".
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
сколько это сейчас стоит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
EasyMe
как ручка у дочи?
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Cet Nov 29, 2012 11:30
|
|
|
|
|
Tatyanka : | Нам в институте именно говорили, что это нервное. Надо мне тоже успеть до родов со всеми своими по очереди поспать... |
У меня до родов в планах отнести кошару на проглистовку, и детям профилактику сделать. Каждую осень делаю. Надо в аптеку за пижмой сходить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
EasyMe : | Tatyanka : | Нам в институте именно говорили, что это нервное. Надо мне тоже успеть до родов со всеми своими по очереди поспать... |
У меня до родов в планах отнести кошару на проглистовку, и детям профилактику сделать. Каждую осень делаю. Надо в аптеку за пижмой сходить. |
Усё, девчонки, напугали. И правильно сделали! У нас же какая-никакая собака, а от глистов я ничего не даю детям. В аптеке посоветуют какие именно таблетки купить или вы посоветуете что?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тань, таблетки бьют по печени. Лучше пижму заварить, или тыквенными семечками кормить. Таблетки, если они реально есть - глисты.
ну и собакина проглистуй облигаты.
|
uz augšu |
|
|
|
Lumi |
|
|
Cet Nov 29, 2012 11:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 344
Pilsēta: Riga
|
Доброе утро.
По поводу скрипа зубов, если это глисты, то таблетками их лучше не травить, мне это не один врач говорил, т.к. подобная чистка сильно бьёт по печени. Лучше сделайте анализы и посоветуйтесь с семейным. Нервное тоже не стоит исключать, всётаки в доме грядут перемены и малыши на это очень реагируют.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Atlantika : | Тань, таблетки бьют по печени. Лучше пижму заварить, или тыквенными семечками кормить. Таблетки, если они реально есть - глисты.
ну и собакина проглистуй облигаты. |
собаке то перед прививкой даю, а детям нет...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lumi : | Нервное тоже не стоит исключать, всётаки в доме грядут перемены и малыши на это очень реагируют. |
Я не врач, но мне кажется, это может быть и перевозбуждение за день.
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Cet Nov 29, 2012 11:42
|
|
|
|
|
Atlantika : |
Думаешь? Мы гоняем 2 раза в год, т.к. у бывшей свекрови собаки, а он у них живет летом, плюс каждые выходные...
У меня тоже было, мне даже капу на заказ делали, чтобы я спала ночью и не стирала эмаль. Так я проверилась на глистов - все ок. Семейная сказала, "нервы, пей Новопассит". |
хммм..., не, после твоего поста уже так не думаю. Если гоняете, то не должно быть. Они вдь не могут так быстро появится. наверно... к тому же, если у тебя так было, значит это семейное. Сорри, не хотела напугать
Нам во вторник сняли гипс. Прошло 2 недели и один день, как наложили. Не знаю, мне страшно, Адельке пофиг. Но все равно с внутренней стороны локтя (который как бы к телу получается, даже сбоку от локтя) шишка, по которой я поняла сразу, что перелом. Врач сказал, что схватилось, осталось ждать, когда все окончательно стянется и затвердеет. Наверно тогда эта шишка/опухоль пропадет. Мы сразу, как сняли спустились к реабилитологу-физиотерапевту, она посмотрела и сказала, что очень напряжено все, подождать недельку, чтобы после гипса отошло и в понедельник к ней. Тогда будет видно, какие места надо разрабатывать. Во вторник она не могла ещё не распрямить ручку, не дотронуться до плеча пальчиками. Мы как пришли от врачей так сразу в душ её засадила. Ребенок с радости там 2 часа сидела, я только горяченькой воды доливала.
Tatyanka, в этой клинике без записи (я на 4Д) 25Лс, с записью 38Лс. Я взяла без записи. Решила, что не надо мне это. От второй дочи стоит эта запись, так я ё ни разу не смотрела. Фотки все равно дадут. этого будет вполне достаточно. В той же клинике с направлением простое УЗИ у того же Сержанта бесплатно! В сравнение, звонила в АРС, там 4Д 45 Лс без записи и 55Лс с записью Аппаратура мне сказали фактически одинаковая.
По поводу глистов - нам в прошлый раз дали Phirantel (что-то в этом роде), а в этот раз я решила, что пижмой погоняю. Надо только почитать в нете, как правильно. Нам в детстве мама так гоняла, помогало.
Pēdējo reizi tika rediģēts: EasyMe (Cet Nov 29, 2012 11:45), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я склоняюсь к нервному. Он очень легковозбудимый, 100% холерик, подпольная кличка- "ртуть"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 161
|
Grecka - поздравляю Здоровья сыночку и тебе
Irinaa- ну ничё себе у нас сейчас в первом классе уже немного сложнее
Причём по памяти нужно рассказать, что 5 это 1 и 4, 2 и 3 ну и т.д.
А это только с математикой так ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
EasyMe спасибо за инфу. Поскорее бы у дочурки ручонка зажила!!!
Atlantika классное позывало!
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Cet Nov 29, 2012 13:10
|
|
|
|
|
Tatyanka : | EasyMe спасибо за инфу. Поскорее бы у дочурки ручонка зажила!!! |
Спасибо!
П.С. Я перепутала АРС с АВА клиникой
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ничего страшного, я хоть и в Риге живу, но никуда дальше районной поликлиники не хожу, поэтому по мне что АРС, что АВА - ничо не знаю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
По поводу фотосессий кто-то спрашивал. У меня бывший муж классный фотограф. Но он только выездной, кому интересно - пишите ЛС, я думаю, по цене будет очень не дорого.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
EasyMe
Ручке скорейшего заживления!
Девочки, а у вас кожа изменилась с Б? Ну тип ее, итд?
|
uz augšu |
|