|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 27, 2012 10:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
da,mi v Gailike.Personal ooochenj xoroshij!uzhe 4aja smena-vse sestrichki superskie!A v prijomnoj toljko vrach mne ne ponravilasj,rezkaja takaja....nu da ladno,pustj nejo vsjo budet xorosho!
a v otdelenii vse xoroshie.I to chto ruka nabuxla-tak bivaet,i personal ne pri chjom.u nas vobwe ven ne vidno,vse ruchki iskololi,ne mogli popastj,i ne potomu chto ne umejut...i vot segodnja ruchka vzdulasj,xorosho chto poslednjaja sistemka...
Koroche devochki,ne popadajte v boljnici!!!
p.s. ja zhe poexala toljko potomu chto eto bila subbota,i ja ne mogla popastj k svoej pediatru...a tak bi v zhizni ne poexala!
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
|
это точно, что лучше в больницы не попадать!!! не болейте!
|
uz augšu |
|
|
|
Osja |
|
|
Otr Nov 27, 2012 16:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Всем приболевшим поскорее выздороветь!
А у нас последние 2 ночи практически бессонные. Мелкая хнычет, вертится, плохо спит. Сегодня до 8 утра промучились, а потом кое-как уснули, папка наш даже на работу проспал, а мы аж до 12 продрыхли, правда тоже с небольшими хныками
Сейчас ребенок опять спит, хорошо хоть днем проблем со сном нету
|
|
Osja |
|
|
Otr Nov 27, 2012 16:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Viktory, с 7 месяцами вас!
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 27, 2012 17:26
|
|
|
|
|
spasiiio!
Mi doma
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Victory s semjorochkoj vas i s vozvraweniem domoj,popravljaitesj
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
|
Викуня Тебя и Альбертика с выздоровлением и конечно с даткой.7 удачное число вот Вы и дома.Не болейте.Ростите и улыбайтесь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 818
Pilsēta: Riga,Plavnieki
|
Viktory pozdravljaju vas s 7-oj Mnogo primnogo zdorove4ka vam
A u na sumawedwij denj,masjka mozg po polnoj vinosit Vizzit,orjot,vsjo ej ne nravitsja..Bili u dermatologa na prijome,moja tam vsjo raskidala..U menja pohodu migrenj na4inaetsja
|
|
|
Ziņojumi: 194
Pilsēta: Manchester - Riga, Pljavnieki
|
Скоро нам к вам в темку перебирать я. Буду вас почитывать, вливаться по мере возможности
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Nov 28, 2012 00:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
странно, писала, а сообщения моего нет...
ну и ладно, повторюсь
Viktory
с 7кой Вас!!!!
Не болейте, а болдейте. Ура!!!
Мы второй день активно тестируемся на 4ках. чуствую скоро красиво поползём.
Ещё лезут верхнии 2 зубо, но малышка очень достойно справляется... почти не гундит, сильно брат помогает, она от него болдеет.
|
|
DiankaM |
|
Treš Nov 28, 2012 00:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Вика, малыша с 7-кой!
Выздоравливайте и больше не болейте!!
Альбертик уже 8 кг Вот это молодца, вот это по-нашему!
CECTPEHKA, вливайся!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
U nas vtoroj denj pod nazvaniem "vinos mozga" Pohodu zubi niznie idut,sljuni tekut rekoj,vsjo v rot tawit,pitaestja griztj i pla4et Ewe temperaturim pohodu,was prosnjotsja pomeriju.Blin togda opjtj proljot s guljankoj Uze tretij denj doma,v4era ne uspeli,pozav4era toze ne polu4ilosj..Kapec..Mozet hotj segodnja udastca,neznaju..Ewe i nikak k gorwku ne priu4itj,zlitsja esli sadiw..nado bilo ranwe znakomitj Budu probivatj ewe i ewe,a to menja tut uze vse zagrizli,4to ja opjatj vsjo nepraveljno delaju..
Devi kakuju obuvku vi na zimu kupili svoim bebikam?Imeet li smisl voobwe pokupatj,ili mozno obojtisj kombezom s bahilkami?Prosto navrtatle mi budem hoditj po ulice,ona powevelitsja ne mozet vo vsjom tom,4to na nej bednjazke odeto..Prosto perezivaju ,4tobi ne zamjorzla.Vsjo ewe nikak nepojmu kak praveljno odevatj
|
|
|
Ziņojumi: 1114
|
Viktory, с прошедшей даткой вас!
Аринчу, с умелкой!!!
Сестренка,как там у вас жизнь молодая? как сынули? младшенький дает маме отдых?
моя сегодня дрыхнет второй раз , получается где- то по полтора часа, это наверное погода так действует...что- то и мне спать хочется
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Treš Nov 28, 2012 16:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Катринка, отстань от детя с горшком, играйте с ним, игрушек сажайте, не заставляй садится, не готов ребёнок ещё значит. Ещё вариант пробуй не сажать, а навесу над горшком подержать, а потом хвалить. Мы на горшке с 7ми месяцев сидели, а в как отрезало, до сих пор только навису писаем.
Обувь у нас есть, так как на улице больше ходим, чем сидим. Сейчас в каких-то простых Тексах, а потом на минусы Куома. А одеты сейчас так: майка, трусы, колготки, джинсы, кофта, куртка, шапка, двигаемся вроде спокойно, куртка не толстая, будут минусы, оденем штаны комбезные вместо джинс и кофту флис вместо простой кофточки. Если сидим к коляске, то пледом укрываю.
|
|
|
|
Katenjka,spasibki za otvetik
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 28, 2012 18:24
|
|
|
|
|
Spasibo, devochki,za pozdravlenija!M
i ok,vsjo naladilosj kak toljko mi perestupili porog doma,tttt...nam sechas boletj neljza,kazhdie vixodnie dni rozhdenija...papka ne pojdjot so starshimi,a ja ne mogi ix prazdnika lishatj,tka chto mi popravljaemsja semimiljnimi shagami!
A ewjo xochj poxvastatsja,kak nash papka spravljalsja s detjmi,poka mi v boljnichke otdixali...ja znala chto on u nas molodet,no chtob na stoljko.... dazhe poli doma pomiti,igruxi slozheni,esli uchestj chto mashini u nas net,rodstvennikov tozhe,rabotaet s 8 do 17 v zadripinske,deti v sadu chistie i dochka s KOSAMI! eto chto-to!Sup i katleti prigotovleni...dahze umudrilisj kupitj podarok i sxoditj na dnjuxu k krestnice....NARJADNIE,v glazhenix rubaxax i v platje s sochetaemmi kolgotkami!(muzh u menja daljtonik)
koroche ja v prijatnom takom shoke..vot pochemu on ewjo detej xochet!
|
|
|
do4ka |
|
|
Treš Nov 28, 2012 18:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 370
Pilsēta: Олайне
|
Viktory, kakoj vash papa Molodec!!!
nash v voskresenje 4asa 3 s do4koj sidel - 4ut' s uma ne soshel
|
|
Katenjka |
|
Treš Nov 28, 2012 18:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Вика, с таким и рожать не страшно, можно хоть 10рых, такой точно поднимет, вырастит и на ноги поставит. Респект!
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 28, 2012 18:41
|
|
|
|
|
Katenjka : | Вика, с таким и рожать не страшно, можно хоть 10рых, такой точно поднимет, вырастит и на ноги поставит. Респект! |
aga,vot imenno...eto ne s4itatj togo chto on otpuskal menja na noch pokupok v Azur,na 4 chasa,tak dazhe vsex spatj ulozhil,melkij prosnulsja,on emu vodichku dal i snova ulozhil.... potom ubral kvartiru,vimil posudu i menja zhdal Zootoj papka u nas!
Mi na jubilejchik sebe 2oj zubik virostili....
|
|
|
|
|
Виктори, приятно читать. Мужу респект и уважуха, а вам не болеть.
КМаринка, у нас дела хорошо. Сынуля все такой же ручной, но уже легче. Появился хоть какой-то режим, можно отвлечь игрушками.
Мы в декабре в Ригу прилетаем с удавольствием встретилась бы.
А вообще планируется какая-нибудь Елочка для мамочек с деточками?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как вы делаете уроки со старшими когда младший уставший под вечер пищит на руках?
У меня муж теперь до января будет на работе по вечерам.
Малой бузит, я с ним танцую "слинго-сисевый" танец, старший отвлекается.
Какой режим дня в 6 месяцев? Мой спит 4 раза по 30 мин.
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Cet Nov 29, 2012 00:18
|
|
|
|
|
мой старший сам делает уроки.
доча спит когда захочет, вот сегодня утром 20минут, потом в 12ть 30минут и в16ть около 40минут и всееееее
я как то не особо лезу в уроки, только если проверить, но малышка не помеха в этом.
|
|
|
|
Nawa starwaja tozhe uroki sama delaet,ja toljko meljkom gljanu chto pochom i usjooo malaja odin raz rabochij list porvala,tak u starwaja tak perezhivala pomogaju toljko esli sprosit(kogda ne mozhet zadanie ponjatj)
U nas vsjo prodolzhaetsja blevotnaja epidemija,s Viki nachalosj,potom starwaja dala foru v podjezde,segodnja muzh uehal na rabotu v 7 i v 9 uzhe obratno vernulsja mi s Markom poka derzhimsja(nadejusj nas oboidjot storonoj)
Pro son,Vika stala spatj odin raz v denj,ja chesno govorja vewajusj,eto nit'jo....
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Cet Nov 29, 2012 00:38
|
|
|
|
|
ой, zjeberka, держитесь.
мы иногда можем тоже 1-2раза спать, но она не ноет у меня, она весельчак)
|
|
|
|
Tak Vika tozhe vsegda bila dovoljnaja,vsegda i vsem ulibalasj,po povodu i bez povoda,a tut na tebe.Rebjonka kakbud-to podmenili ja uzhe ne znaju na chto spisivatj.Vsjo spisivala na to,chto zubki lezut,a tut uzhe i podumatj ob etom stidno, v 5 mesjacev ka vilezlo 2,tak s nimi i hodim
Kak ja skuchaju po tem denjkam kogda u krovatki sidela ne othodja i ljubovalasj,tem kto tam naevwisj posapivaet,teperj begaj za nej vezde i smotri dabi ne sjela kakoj kusok ot lego ili ne porvala chego nuzhnogo
|
uz augšu |
|