|
|
May |
|
|
Pirm Sep 03, 2012 14:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Был ли кто нибудь на Палме де Майорка с ребенком до года? Стоит ли ехать в октябре? Где лучше остановиться?
|
|
|
jr79 |
|
|
Pirm Sep 03, 2012 16:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Мы в среду туда летим,правда с более взрослыми детками( 5 и 11 лет)
Не были там ни разу,будем всё осматривать. А с вашим малышастиком мне кажется тяжеловато будет...Правда,если на грудном вскармливании,то легче.
На сколько я поняла,там есть на что посмотреть,мы будем ездить на машине и совмещать с пляжем.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Sep 03, 2012 17:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
May : | Был ли кто нибудь на Палме де Майорка с ребенком до года? Стоит ли ехать в октябре? Где лучше остановиться? |
У меня не грудничок, но мы едем именно в октябре, когда не будет толп туристов. Не стоит останавливаться в южной части Пальмы - Магалуф - довольно тусовочное место. С таким крохой, в любом случае, будет более пассивный отдых, но все зависит от дитенка...и от активности родителей Просто арендуйте машину, поездите по острову, да и погуляйте по Пальме, посидите в кафе Например, крепость этого города входит в десятку лучших в Испании.
В октябре погода может быть непредсказуемой, учтите . Если лететь только за пляжным отдыхом, можно попасть в "сезон дождей", но обычно заряжает не более, чем на 3 дня. Вода, правда, сразу прохладнее становится. Т.к.нас пляжный отдых совершенно не интересует, свой есть, то нам погода неважна, мы просто будем исследовать остров
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Sep 03, 2012 17:29
|
|
|
|
|
jr79, отлично! Сейчас очень тепло и приятно, нет изнуряющей жары *для непривычных и вообще туристов это важно*
Вода +25+26, воздух +28+30. Мы просто на той же широте живем, погода схожая
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Pirm Sep 03, 2012 19:15
|
|
|
|
|
Nellen
А какую температуру ожидать от конца октября? С числа 15?
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Sep 03, 2012 21:03
|
|
|
|
|
May : | Nellen
А какую температуру ожидать от конца октября? С числа 15? |
я не гидромецентр но последние 2 года октябрь был очень и очень теплым, градусов 23-28. Купаюсь в море до +22 (в прошлом году до конца октября)Меньше +22 - мне прохладно уже,не лезу в воду, но +18 держится до середины ноября (в Балтийском море и в +16 некоторые моржуют), зимой вода +15
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
У нас свадебное путешествие было по Майорке (жили в Пальме). Мы были в начале ноября: погода отличная (солнечно, днем + 25, ночью около 18, я надевала свитер). Были в Сольере и Пуэрто де Сольер, Польенсе и Пуэрто де Польенса. Мне очень понравился Сольер - если будет следующий раз, обязательно там остановимся.
|
|
|
Ziņojumi: 245
Pilsēta: Лондон
|
мы в прошлом году летали с 20 по 30 октября и накупались и назогорались...вода была 20 воздух 22-27...мы очень давольны остальсь, были в местечки тихом и очень приятном Кала Дор, дожди были и очень сильные по ночам а днем отлично и тепло...уже была тема раньше про Мальорку поищите
|
|
|
Ziņojumi: 245
Pilsēta: Лондон
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1215265&highlight=#1215265
|
|
senay |
|
|
Pirm Sep 03, 2012 23:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Латвия, Семешки
|
мы были в феврале и было тепло, в октябре так вообще сказка наверно нам очень понравилась Пальма перемещались на автобусе по острову, мне показалось, что общественный транспорт удобно организован.
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Sep 04, 2012 08:57
|
|
|
|
|
Nellen,спасибочки вам за отзыв!
Вот именно такой погоды и хочется,ведь лета в нашей любимой Латвии мы практически в этом году не видели.На море ездили всего 1 раз
Вот и деткам хорошо на солнышке и песке понежится.
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
Pilsēta: Рига
|
В каком отеле лучше остановиться с ребенком до года, чтобы был тихий
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Sep 13, 2012 17:59
|
|
|
|
|
ТОлько не район Магалуфа и Пальма Нова,лучше выбирайте другое место дислокации.Вернулись 2 дня назад невыспавшиеся и полные разочарования об отеле и его постояльцах-англичанах
Наверное другое(немецкое) побережье будет лучше,но тоже не факт.Читайте отзывы об отелях обязательно!
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Cet Sep 13, 2012 18:13
|
|
|
|
|
jr79 : | ТОлько не район Магалуфа и Пальма Нова,лучше выбирайте другое место дислокации.Вернулись 2 дня назад невыспавшиеся и полные разочарования об отеле и его постояльцах-англичанах
Наверное другое(немецкое) побережье будет лучше,но тоже не факт.Читайте отзывы об отелях обязательно! |
Да-да, район Магалуфа - это сплошная тусовка пьяных англичан. Один в один Бенидорм (пляж Леванте) - жуть!
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Cet Sep 13, 2012 19:05
|
|
|
|
|
Nellen
Для меня Бенидорм - съезд кому-за-60 причем топлес это было жуткое зрелище
Jr79
А можно вкратце об отдыхе? Чем летали, что смотрели? Как еда/ люди там?
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
sobiraem na Paljmu v mae s rebenkom. vibiraem sever ili jug Paljmi. 4itala 4to na juge o4enj shumno i s rebenkom ludshe na severe. vot dumaem
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 573
|
Мы планируем в следующем сентябре-октябре. Ребенку будет 5,5, уже не совсем маленький. Решили пожить и на севере и на юге. Юг- Санта Понса (возможно Пальма Нова, но она рядом с Магаллуфом), Север- порт Алькудия. Если едете без тур агенства, можете так же совместить. С Юга удобно на многие достопримечательности попасть
|
|
|
|
spasibo. edem bez tur agenstva sami planiruem. u nas rebenku 5 let. mne kak 4eloveku iz ve4no xolodnoj i dozlivoj strani kazetsja 4to na juge vse ze teplej budet. slovo sever menja pugaet
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Sest Nov 24, 2012 14:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Тоже смотрим билетики на Мальйорку в конце мая.
Девочки, как заранее надо покупать билеты в Ранайр, чтобы было выгодно? Пока не очень, на 3 человек 350Лс получается из Каунаса.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mi toze na eto vremja smotrim bileti iz kaunasa. a gde vi gostinicu smotrite, v kakom rajone, ja izu4aju boking i smotrju v storonu aljkadii( kak to tak nazivaetsja)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Саласпилс
|
Может кому пригодится - мы отдыхали на юге Майорки, в местечке под названием Can Pastilla, очень тихое место, недалеко от столицы, море не совсем открытое, а как бы по краям ограждено большими камнями (для меня оказалось важным так как были с дитенком), волн не было и вода была теплее и дитенок спокойно заходил в воду сам. В столицу катались на автобусе. С этого места как раз начинался променад, по которому ходил паравозик. А вот гораздо дальше по променаду и находились тусовочные места.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ELon : | Тоже смотрим билетики на Мальйорку в конце мая.
Девочки, как заранее надо покупать билеты в Ранайр, чтобы было выгодно? Пока не очень, на 3 человек 350Лс получается из Каунаса. |
Вроде бы и так неплохая цена если это билеты туда-обратно Все отпускные направления примерно в одну цену там, дешевле 90 лс на человека туда-обратно не видела. А вообще у них там месяца за 2-3 акции начинаются, а вне сезона за месяц очень дешево можно слетать, если повезет купить конечно Но как мне показалось, именно из Каунаса нет гигантских скидок по 30 евро за билет
|
|
ELon |
|
|
Sv Nov 25, 2012 12:47
|
|
|
|
|
Я уже забронировала отель Globales Pioneros в Санта Понсе, что нра юге.
Просто с етими билетами так, вначале смотрела, были 300 Лс на 3. Пока определялись что да как, цена изменилась.
Вот, что делать, ждать за 2-3 месяца заказывать или уже сейчас?
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Sv Nov 25, 2012 12:48
|
|
|
|
|
Я уже забронировала отель Globales Pioneros в Санта Понсе, что нра юге.
Просто с етими билетами так, вначале смотрела, были 300 Лс на 3. Пока определялись что да как, цена изменилась.
Вот, что делать, ждать за 2-3 месяца заказывать или уже сейчас?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ELon : | Я уже забронировала отель Globales Pioneros в Санта Понсе, что нра юге.
Вот, что делать, ждать за 2-3 месяца заказывать или уже сейчас? |
Потом напишите отзыв про отель! И через какой сайт бронировали?
На счет билетов я боюсь что-то советовать. Цены могут и снизится, а могут и нет. Из Каунаса мне кажется немного другая система цен. По идее сезон не высокий, но кто его знает. Я не мониторила эти направления, просто посматривала изредка и мнение сложилось такое.