|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 23, 2012 15:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
u mneja s dochej mesjachnie nachalisj v dochkin god i 5!i to posle gomepata toljko.... pravda ne dolgo ja radovalasj ,v etot zhe cikl poshli za tretjim! kak zhe ja dolgo zhdala etogo....
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 23, 2012 16:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Малой пополз смотреть стиральную машину Это у него вместо телика
Про м даже думать не хочу до следующей осени
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
DiankaM : | Малой пополз смотреть стиральную машину Это у него вместо телика
Про м даже думать не хочу до следующей осени |
Vika tozhe ljubit nabljudatj za tem kak bel'jo krutitsja,vertitsja i v dannij moment tozhe tam nahoditsja
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
Osja |
|
|
Piek Nov 23, 2012 17:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
А у нас еще один зуб проклюнулся
И главное лезут пока только двойки...
P.S. ооо, надо тоже машину пойти загрузить, а то засела в интернете
|
|
DiankaM |
|
Piek Nov 23, 2012 17:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Osja, поздравляем с Новым Зубом!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 818
Pilsēta: Riga,Plavnieki
|
Victory,prosto eto ze ne golaja jolka,a vsja v igruhah,warikah,gerljandah..budet za nih djorgatj,jolka budet padatj..i t.d.Splownoj stress dlja ditja,potomu kak podpuskatj k nej ne budem.A ej ze budet hotetsja,tem bolee moej kozjavo4ke,reaktivnoj:)
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
catrinka27 : | Victory,prosto eto ze ne golaja jolka,a vsja v igruhah,warikah,gerljandah..budet za nih djorgatj,jolka budet padatj..i t.d.Splownoj stress dlja ditja,potomu kak podpuskatj k nej ne budem.A ej ze budet hotetsja,tem bolee moej kozjavo4ke,reaktivnoj:) |
catrinka ne tak vsjo strawno kak ti dumaew,mi jolku pokupali,pokupaem i pokupatj budem paru raz podoidjot i vsjo.Tembolee chto tvoja uzhe v dostatochno razumnom vozraste i mozhno objasnitj,chto jolochka kusj,kusj
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 23, 2012 20:22
|
|
|
|
|
da,catrinka,ne sjo tak uzhasno...telek zhe tozhe ne na potolke visit,da i rozetki....a kto meshaet sdelatj igrushki,iz toj zhe foljgi naprimer,i doche interesno i bezopasno...snachala poigratj,poto vmeste povesitj....detej ne nado oxranjatj,s nimi nado zhitj i vsjo budet puchkom!!!....ja mogu na pol postavitj utjug vkljuchjonnij i tochno znatj,chto moja detvora do nego ne dotronetsja-potomu kak NELJZJA!i oni eto znajut....i mladshego uchat!
Ne stressuj!
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
|
Аринчу, а зачем вы склеиваете детальки лего?
у меня уже глаз наметан, вижу мелкие детали из далека, а вот когда с папой оставляю двух детей, часто вижу, что он не замечает
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 23, 2012 22:44
|
|
|
|
|
A u nas LEGO netu.... emu ne interesno
p.s. kstati,Arin,nu kak?
|
|
|
Osja |
|
|
Piek Nov 23, 2012 23:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
DiankaM, спасибо
Нам сегодня бабушка, по такому случаю, подарила серебряную ложечку с гравировкой
Девочки, а как думаете, нам можно елку поставить? Кирке будет почти 8 месяцев, наверное самый ползательный период и, наверное, объяснить еще сложно будет, что нельзя елку трогать-жевать и т.д.
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 23, 2012 23:29
|
|
|
|
|
mi budem stavitj ADNAZNACHNA! ne priznaju NG bez jolki...a podarki kuda Ded Moroz prinesjot?
vsjo zhe mozhno produmatj,u menja rodiki stavili za stol na sluljchik,jolka kak bi nad stolom bila,detju ne dostatj,i na nizhnie vetki mjagkie,bumazhnie igruxi veshali,konfeti,apeljsini....chtob ne razbilosj,ne upalo....
da i koletsja jolak,u menja starshij godovas bil,tak ubegal ot jolki azh pjatki sverkali,bojalsja chto ukolet!
|
|
|
|
Ziņojumi: 818
Pilsēta: Riga,Plavnieki
|
Spasibki devonjki za sovetiki Teperj vot muza ostalosj ugovoritj Ja to sama s detstva kak malenjkaja,oooo4enj ljublju jolo4ku,osobenno narjazatj,vse vsegda govroili 4to u menja eto horowo polu4aetsja ooooo a podarkov masjke nalozim zakupila bumagi,banti..ukrawenij v dom vsjakih raznih posle NG u nas ewe o DR:)Prosto tut ktoto pisal 4to mol bil na lekcii kak raz pro eti jolki i ugrozu dlja detok..i ja ispugalasj
|
|
arinchu |
|
Sest Nov 24, 2012 00:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
KMarinka
скьеиваем для того, чтоб можно было потом играть... с большими иргухами, большимими как машины, моцыки, чтоб неразваливались сразу,
Viktory
все опробовало, все супер
спасибо)
Елке быть у нас. я за ёлку
а ещё мы научились делать сами ладушки.
клёво)
|
|
oche |
|
|
Sest Nov 24, 2012 00:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Илгуциемс
|
А у нас скорее кот будет создавать проблемы с елкой, чем ребенок. Мы поставим елку на пеленалку, дите точно не доберется.
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 24, 2012 12:14
|
|
|
|
|
catrinka27 : | Prosto tut ktoto pisal 4to mol bil na lekcii kak raz pro eti jolki i ugrozu dlja detok..i ja ispugalasj |
bez paniki!Ugroza ona zhe vezde!!!
pomnte ja pro dochku pisala,kak ona dverju na nozhke nogotok snjala...nu vot to mog podumatj???!!!nu priwimitj mozhno,no chtob taaaak! t
ak chto bez paniki...vsego ne uberjosh iz kvartiri,a predstavj do skoljki let togda jolku ne pokazivatj?a potom u kogo uvdit,ona zhe na nejo polezet,dikovina takaja..ne,ja za to chtob s detkoj s samogo rannego zanimatsja,pokazivatj,rasskazvatj,nu i chtob opit preobretala...esli skazali chto svechku ne trogatj,pust potrogaet-ne obozhgjotsja,no gorjachjo budet,srazu ponimanie poavitsja....NO-a matj-zlidenj
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 24, 2012 12:15
|
|
|
|
|
devushki,otkliknitesj!Kto u menja karmanchik meril,devushka,kotoroj malovat bil....s detjonom taki wekastim karapuzikom....otzovisj!
|
|
|
fleur |
|
|
Sest Nov 24, 2012 13:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 514
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Citāts: |
\Про м даже думать не хочу до следующей осени
|
Мдя...уж....Я уже тоже забыла что они бывают...И вот тебе...Совершенно нежданно...поздно вечером....Просто чудо что "со старых времён осталась заначка....не использованная
|
|
|
Ziņojumi: 260
|
У нас тоже ёлка будет.Полюбому.У нас теперь традиция...ходим в лес.Шумной компанией,бутики,термос с глинтвейнчиком.Морковка для зайца....Выбераем,потом приносим домой и фоткаем её,ещё не наряженой...о это целый процесс.У нас тоже не плзунок,а попная подпрыгивалка....но такого радостного процесса ни себя ни детвору не лишууууу.Когда один новый год мы были без папки,так я сама её тощила из лесу то.И смешно было и поплакала по пути.....Ёлка должна быть
|
uz augšu |
|
|
|
fleur |
|
|
Sest Nov 24, 2012 13:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 514
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Мамочки!Расскажите мне пожалуйста как варить мясо для детёнка.Где покупать...вымачивать ли...можно ли приготовленное хранить(типо приготовить на 2 раза)...Я тут уже писала что мы начали с индюшки,а потом стали покупать курицу...Филе понятное дело...Лопали по 40 гр в день...Вроде нравилось...Потом на тельце у ребёнчика появились покраснения...сухость на коже...Мы прямиком к дерматологу...Там сказали что велика вероятность реакции именно на курицу...Что-то там им в корм добавляют и малышики(особенно те что на грудном кормлении не очень жалуют...Типо выводящая система у таких ребёнчиков ещё не подстроилась "ко взрослой пище"...Мы вот уже третью неделю на овощах,а хотим мясо....Вроде пятна стали проходить(нам дермотолог сказала что пятнистость довольно долго сходит с кожи...около месяца)
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 24, 2012 14:42
|
|
|
|
|
kuricu vobwe dajut samoj poslednej...eto samij siljnij allergen!
Ja po povodu mjasa ne sovetchk,u nas pedprikorm,berjom mjasko na bazare.u proverennoj babushki.
a po-povodu prigotovlenija-vozjmite ljubu knizhku po uxodu za malishomtam vsjo podrobnenjko:chto,kogda i kak delatj!!!
|
|
|
senay |
|
|
Sest Nov 24, 2012 15:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Латвия, Семешки
|
у нас наконец-то нормальный интернет!
и много нового всего и не упомнишь всем и не поделишься
недавно знакомая малышку здесь дома родила - очень довольная сбежали из Харькова сюда рожать!
малышей нашего возраста и старше да еще и рускоговорящих здесь немерено у меня даже уже переизбыток общения
приближение
нг здесь не чувствуется (по такой-то жаре и без елок )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Для детей как первое мясо рекомендуют крольчатину или индюшатину, они считаются наименее аллергенными и, вместе с тем, богаты ценными белками и минеральными соединениями.
|
|
|
Ziņojumi: 1114
|
моя Крошка приболела температура 38-39, горло, сопли...
а елку мы тоже планируем ставить. покажем, что колется и все( надеюсь )
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 24, 2012 18:01
|
|
|
|
|
mi tozhe zaboleli...nochju vdruk svistjawij kashelj,za odnu noch,temperaturka vrode tozhe estj...chjuvstvuju budet kak so starshim...za neskoljko chasov-i srazu bronxit v ponedelnik potawju k vrachju,kak ja ne ljublju eto delo!
|