|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Olj4ik : | Зверёнок, да чем больше деть встречает болезней на пути-тем он здоровей становится. Когда перестала с насморками дома держать-мы стали ими реже болеть-ФАКТ
И тогда,если бы сама не видела пол группы с больными глазами-мож тоже был не вела бы,но реально половина была такая же...поэтому, смысла сидеть я не видела дома,если деть бодр и активен
К тому же,у меня сложно с этим-бабушек нет, больничных тоже сидим дома тока,когда совсем болеем,но ттт редко |
Но и детки с возрастом всё меньше и меньше болеют А потом, как мы, взрослые, раз в год и то поверхностно , без больничных
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Sep 24, 2010 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
детки-деткам рознь
У нас именно гомеопатия сделала своё дело,ибо иммунолог нам в 2 года поставила диагноз лёгкого иммунодефицита и сказала,что мой ребёнок по анализам должен не вылезать из вирусов будет всю жизнь Но таки, всё корректируется
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Так сказать, перемешивают друг с другом все вирусы, привыкают к ним, адаптируются и
Кста, вот я не понимаю Майкла Джексона... вот смысл в его барокамере ? Ведь он таким способом наоборот подвергал себя атаке разных вирусов, так как с этими барокамерами становился лёгкой добычей для них. Он хотел быть стерильным, а значит, что любой вирус попавший на него мог вызвать сложнейшую болезь, а то и смерть, что другому было бы по колено. Т.е. осознанно снижал свой иммунитет, всё равно, что если бы он был бы болен спидом.
А ещё , смысл в этом какой был, если всё равно умер в расцвете сил, так сказать... мде
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
лана сожусь писать ТП.
Острый опросник поможет, описать?
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Piek Sep 24, 2010 10:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
Зверёнок, нашу пневмонию тоже назвали вирусной.
А вот у нас обратная картина, когда пускала детя с насморком-кашлем в сад, то они у нас не кончались ну никак, хотя самочувтсвие было нормуль, а как отсидели дома до полного выздоровления, так вроде не цепляет ничего ттт.Но мы и горохи пьём..тоже крайне тяжело найти с кем его оставить дома больного, но для нас, как оказалось, нужен именно этот вариант.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Sep 24, 2010 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
milena_m : | лана сожусь писать ТП.
Острый опросник поможет, описать? |
не..опиши всё,что кажется тебе важным- по опроснику не обязательно..просто постараться написать всё,что волнует
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
блин ребёнок стрёмно выглядит , на венибас гатве есть глазной?
ТП молчит...она обычно к ночи отвечает.
кто то знает какие последствия не лечения могут быть?
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Piek Sep 24, 2010 18:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
как выглядит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
<<Удалено>>
Учим правила
11. Запрещено ПУБЛИЧНО рекомендовать к приёму, советовать и обсуждать целесообразность приёма каких-либо медицинских препаратов, а также БАДов.
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 22, 2011 16:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Девочки, кто лечил деткам конъюнктивит "гомеопатическими" каплями и народными средствами, на какой день были улучшения? У нас конъюнктивит очень сильный, сначала только промывала ромашкой, вроде стало лучше, но потом перешло на второй глаз, уже второй день капаем, но никаких изменений нет, после сна один глаз вообще не открывается Семейная сказала капать антибиот, но я не хочу, а к гомеопату в лучшем случае во вторник попадем. А еще плюс ко всему насморк и два дня была темперетара. Короче, кажется я начинаю паниковать, хоть и понимаю, что это делу не поможет, а только наоборот
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Apr 22, 2011 19:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
думаю, глаза-насморк-температура это все симптомы одного вируса
за неделю должно пройти - раньше вряд ли
не вижу причин для паники: не разлеплять после сна глаза для подобных вирусов - обычное дело
и, кстати, ромашка с гомеопатией не очень-то сочетается
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 22, 2011 20:27
|
|
|
|
|
Да я где-то на неделю и рассчитывала, только думала, что должно все как-то постепенно налаживаться, а тут за 4 дня никакого улучшения. А капли у нас типа гомеопатические - Ocuheel. С этими тоже ромашку лучше не использовать? Тогда глаза промывать лучше просто водой кипяченой?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Apr 22, 2011 21:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
я бы заваркой промывала вместо ромашки
за неделю будет улучшение у первого глаза (с которого все началось), а второй (который позже загноился) еще не пройдет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Ромашку вообще лучше не использовать, от нее больше отека, чем пользы в таких случаях! чай - самое то! Но не пакетики!!! Заварной-листовой!
Каждый глаз свой новый тампончик. Ну и гигиену соблюдать!!!!
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Эх.. вот и нас зацепило, а так, что прошло 2 недели, глазик открылся, что то вышло, но не до конца, на второй глаз не перешло.
Сегодня были у глазного, у деткина все еще есть припухлость, "мешочек" под глазом, оказалось не все вышло и в углу, со стороны виска уплотнение.Вообщем сказала, что уже не выйдет и надо резать.
Конечно нет, конечно пока я не услышу вердикт хотя бы 3х докторов не поверю.
А началось все случайно утром, правая сторона опухла вся и глаз заплыл, потом через 2 дня открылся, но весь страшно красный. На Виенибас нас осмотрели и сразу выписали лекарство. Все было с насморком и 4 дня Т 39.7 как нам сказали у нас аденовирус, с коньюктивитом.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
alga |
|
|
Piek Nov 23, 2012 08:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Можно промывать настоем лаврового листа
|
uz augšu |
|
|
|
nata28 |
|
|
Piek Nov 23, 2012 10:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
Pilsēta: Кенгарагс
|
Mi toze bili podxvativ6i konjuktevit v sadu,xodili k glaznomu,nam vipisali Oculoheel,na tretij denj stalo nambnogo lut4e,esjo promivala roma6koj,nu i kazdij denj menjala posteljnoe beljo do4eri i polotenca ejo stirala,tak,kak eto zarazno!
|
uz augšu |
|
|
|
lench |
|
|
Piek Nov 23, 2012 11:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 273
Pilsēta: Rīga
|
nata28 : | Mi toze bili podxvativ6i konjuktevit v sadu,xodili k glaznomu,nam vipisali Oculoheel,na tretij denj stalo nambnogo lut4e,esjo promivala roma6koj,nu i kazdij denj menjala posteljnoe beljo do4eri i polotenca ejo stirala,tak,kak eto zarazno! |
А этот Oculoheel не гомеопатия, по рецепту она выписала?
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 23, 2012 11:13
|
|
|
|
|
Oculoheel продаётся без рецепта.
|
uz augšu |
|
|
|
nata28 |
|
|
Piek Nov 23, 2012 12:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
Pilsēta: Кенгарагс
|
Da,on prodajotjsja bez recepta! 15 kapsul v korobo4jke,v Meness Aptieka,stoit 4.68 ls,no mozno i po6tu4jno kupitj!
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 23, 2012 13:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
у меня есть Левометицин - если надо- могу немного отлить...
а так мы тоже всегда заваркой (черный чай)+капли, у нас первый год садика часто был.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Снова мы, бяка у нас прошла(выше писала) но не все вышло до конца, в итоге вчера делали операцию. Чуть ниже глазика выросла шишка и уже стала красно,сине, фиолетовая.Поставили дренаж, пьем антибиотики и это оказалось осложнения 2 в одном заболевания, коньюктивит и вирус.
Но скоро всё заживет и будет нам счастье.
Так что и такое бывает.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|