|
|
Lapsa |
|
|
Cet Nov 22, 2012 09:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
день добрый
имеется знакомая в Индонезии, новорожденный ребенок и необходимость в слинге.
что покупать? кольца? шарф - какой для индонезийской жары? или еще чего есть интересное?
заранее спасибо за идеи
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Cet Nov 22, 2012 10:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Когда была в Африка (жаоа там думается не меньше, чем в Индонезии), то обратила внимание, что все местные переносят детей исключительно в шарфах. Так что, его бы и для Индонезии выбрала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 42
|
Все лето в Тбилиси (а тут реально жааарко) относила свою кроху в шарфе с шелком - для новорожденного самое то Тонкий, продувающийся, нежный - осталась очень довольна. У меня Didymos Indio 30% шелка. Детку засовывала в слинг голышом. ССК тоже очень пригодился - брала на лето рыхлое плетение Didymos волны - действительно классный шарф И высаживаться с ним легко. Рекомендую .
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
В Индонезии влажность воздуха гораздо выше, чем в Африке. Поэтому много материала на себя наматывать - большая вероятность, что мама и малыш взмокнут, прея под длинным шарфом...
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Nov 22, 2012 11:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
maris : | Когда была в Африка (жаоа там думается не меньше, чем в Индонезии), то обратила внимание, что все местные переносят детей исключительно в шарфах. Так что, его бы и для Индонезии выбрала. |
думаю, они шарфы выбирают по причине удобства, вне связи с жарой, потому как к жаре привыкшие я бы брала ССК с шёлком и шарф из нетолстых
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 22, 2012 11:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
У меня бамбук с хлопком был, очень довольна, тонкий мягкий, продуваемый и грузоподъемность хорошая
|
uz augšu |
|