|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Добрый вечер,девушки!
lizik96,и меня туда же впишут,значит:мне уже 32 стукнуло и это моя первая беременность
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 896
Pilsēta: Болдерай
|
да,это моя гименес врач-помню как узнала что я беременна-раз 5 сказала
я ей-да я уже запомнила что я старородящая-может продолжим по теме общатся
|
|
|
|
aljonkag : | Добрый вечер,девушки!
lizik96,и меня туда же впишут,значит:мне уже 32 стукнуло и это моя первая беременность |
да у меня тоже 1я беременность
но это от врача как показывает опыт зависит-каждый сходит с ума по своему
|
|
M |
|
|
Treš Nov 21, 2012 10:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 151
Pilsēta: Рига
|
Всем привет нам 7 неделька, получаетсяя, что июльские и тут я совсем новенькая
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
abundance : | свекровь скорее всего просто чтото скажет тк у нее уже внучка одна есть(наша племяшка) не думаю что она от счастья будит прыгать.....
|
Мои родители уже в 4-ый раз станут дедушкой и бабушкой, а всёравно рады В принципе,от нас ничего другого и не ожидали у нас сейчас самый лучший момент для второй ляльки.
М, привет,поздравляем с пополнением, лёгкой беременности
|
|
M |
|
|
Treš Nov 21, 2012 14:15
|
|
|
|
|
Julencia : |
М, привет,поздравляем с пополнением, лёгкой беременности |
Спасибо ) так же, всех поздравляю с пополнением! летом все будем гулять с колясками )
я тут немного освоюсь и постараюсь влиться в форум
|
uz augšu |
|
|
|
Kefrin |
|
|
Treš Nov 21, 2012 15:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
M, добро пожаловать С Лёгкой беременности и зодорового малыша Как самочувствие? На учёт уже встали?
abundance, такими тепмпами за время беременности можно физическую форму не только не потерять, но и улучшить
А у меня сегодня всё утро сердце покалывало, да и а животе какие-то непонятные ощущения...эххх...поскорей бы к врачу!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
lizik96 ой насмешили 31 и старородящая! а слово то какое страшное )) сейчас все в основном около 30 рожают. бывают позже. вот подруге 33 она еше считает что есть время и врач ее тоже ей говорит. сейчас медицина такая что все возможно
А я сегодня сгоняла на йогу сегодня занятие было супер нам сделалаи немногом асаж( мы сами друг другу, там тренер говорила что делать) + очень хорошо вытянули и растянули спину и ноги и так приятно потмо в теле
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
девочки спрсибочки за подсказку про линеечку
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="abundance"]lizik96 ой насмешили 31 и старородящая! а слово то какое страшное )) сейчас все в основном около 30 рожают. бывают позже. вот подруге 33 она еше считает что есть время и врач ее тоже ей говорит. сейчас медицина такая что все возможно
quote]
согласна слово противное
я сама не собиралась ближайшие 5 лет рожать
но раз уж я впервые за 11 лет без предохранения умудрилась забеременеть,
ребёнок должен жить
|
|
|
|
пришла сейчас от Г,железо упало-
выписали жидкое железо от которого зубки темнеют
буду пить
|
|
|
|
lizik96прошлый раз когда у врача была тоже железо уало и прописали таблтки живательные.....вобщеи неочень они вкусные и крепит от них..........недостаток железа часто встречается у беременных
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mдобро пожаловать!ка кнастроение? чем занимаешся?
Kefrin у меня тожде однов ремя сердц покалывало а ывает еше какието непонятные ашушения в животе толи кишечник толи матка непонять
насчет физ формы верно подмеченно, но как насчет улучшить незнаю- тока если руки подкачать и ноги в ляшках уменьшить но мне кажется при Б это нереально. а вот сохранить форму я прсто обязанна, тк рожу весной/летом и чтобы летом можно было погулять по пляжу или искупатся.Вообщем после родов стать желеобразной формы я не хочу. да и девочки кто на йогу ходит (большие пузики) впринципе в форме-тоесть не толстушки!и сами говорят что двигатс янадо обязательно во время Б,а не то рожать и востанавливатся сложнее и вообще самочуствие хорошее. а они давно ходят!
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance : | lizik96прошлый раз когда у врача была тоже железо уало и прописали таблтки живательные.....вобщеи неочень они вкусные и крепит от них..........недостаток железа часто встречается у беременных |
ну да,я начала сопротивлятся от ампул,а врач мне и сказала что от таблеток крепит
|
|
|
|
lizik96 а от ампул не крепит? может мне тое попросить потом?
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance : | lizik96 а от ампул не крепит? может мне тое попросить потом? |
я так поняла что нет
|
|
M |
|
|
Treš Nov 21, 2012 21:30
|
|
|
|
|
Всем добрый вечер! наконец-то добралась до форума. Очень приятно со всеми познакомиться! как уже писала, нам 6 неделек и 3 дня ) совсем маленькие еще. По самочувствию могу сказать только то, что такое ощущение, что меня ударили пыльным мешком )) на работе весь день вялая, ленивая. работать совсем не хочется а после обеда так вообще а так, рада, что токсикоз, как я думаю, мне не грозит уже, да и не было его у мамы моей тоже его не было, наверное это наследственно
У врача была неделю назад, посмотрела на кресле, сказала - 5-6 недель. узи сказала будем делать на 11-12 неделе, но я наверное не выдержу и сделаю одно перед этим отметила, какие сдать анализы, пойду на след неделе... ну и 18 опять к врачу. вот, примерно так...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mдобрый вечер! да я тоже перд узи в 11 недель ходила сердечко слушать и на оч ранем сроке определяли маточнаябеременость или нет
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
моё личное мнение-насчёт лишних ненужных узи-незачем это всё вообщем
зачем лишний раз просвечивать ребёнка?
для своего удовольствия/любопытства?
|
|
|
|
lizik96 ну например чтобы определить маточная беременность или нет. у меня мазня была 2 раза меня смотрели все ли хорошо. а так же меня в больничке тожде смотрели когда поступила туда так что получилось раз 5 точно смотрели меня
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance : | lizik96 ну например чтобы определить маточная беременность или нет. у меня мазня была 2 раза меня смотрели все ли хорошо. а так же меня в больничке тожде смотрели когда поступила туда так что получилось раз 5 точно смотрели меня |
я не про вас,и у меня и вас была в этом необходимость-у меня угроза выкидыша
а когда всё ок,не вижу смысла мучить не сформировавшееся дитя.
|
|
Kefrin |
|
|
Treš Nov 21, 2012 23:06
|
|
|
|
|
Вот и я, девчёнки, думаю, что лишний раз подвергать излучению малыша не надо. У него ещё куча рентгенов будет впереди. Стои поберечь малыша, пока это в наших силах Вот я тоже с нетерпением жду первого узи, но чем болье ждёшь, тем больше радости от события
Меня тоже сегодня подруга наставляла на истинный путь беременного питания (у самой просто чудесный 5-ти летний сын) и первым пунктом гречка и яблоки каждый день, что бы избежать употребления жидкого железа, а то с зубами потом сложно разобраться! Вот сегодня уже яблоко слопала и гречку на завтро отварила
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mоодец подруга
жаль мне об этом ни кто в начале срока не сказал
|
|
|
|
моя знакомая забеременела на месяц раньше чем я но у нее была до этого зб (замершая беременность). она очень переживала по этому поводу и много мне расказывалапро это. вообщемдо недель 10 я вся тряслась вдруг чтото пойдет не так итд....и на еше со своими переживаниями пото я начиталась в интернете тоже всяких историй + у знакомых зб была и что ребеночек больной родился и вот у меня еше мазня пошла- я была готова каждый день на узи ити чтоб удостоверится что все хорошо!
какая же я глупая- постоянно боюсь что ччтото плохое случится.Вот и сны снились страшные.сегодня например чтот получаю ребенка с роддома и он почемуто выпал у врача из рук а потом она говорит что с ним чтото не в порядке что чтото с руками и ногами у него...вообщем жуть!!!!! один раз снилось что у моего малыша голова не круглая а какаято странная
у кого эта Б не первая - у вас тоже такие страхи были? ужасные сны?
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня первая беременность, но я настроила себя на позитивный лад, ведь мысли материальны А сны я редко вижу, на работе так устаю, что просто без задних ног сплю Единстаенное, сейчас в туалет приходится ночью вставать, что раньше мне было не свойственно
abundance, беременным вообще нельзя без повода читать всякие страшилки - слишком мы впечатлительные Лучше почитать о развитии малыши или вообще качественную художественную литературу Есть такое утверждение: с человеком случается то, чего он больше всего боится! Гоните свои страхи прочь и без диагноза врача не стоит углубляться в изучение не столь успешных исходов!
Вот лично я боюсь похудеть, разбогатеть и быть счастливой
|
uz augšu |
|