|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Ruzhilinka : | Когда начнутся скидки у нас и в интернете?
Где купить хорошую стильную сумку латов за 50-70? Куда хоть примерно податься?
Спасибо |
Скидки скоро должны быть в интернете. Сейчас на асосе на все праздничное - платья, аксессуары, обувь.
Сумки на http://www.eu.forzieri.com/
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
hedgehog : |
у мужа на работе корпоратив, ищу платье "на выход" ибо праздничных роскошных пижам у меня предостаточно |
Тогда не подходит, т.к. кружево очень "бабушкино". Подошло бы для вечерники дома с друзьями.
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Cet Nov 15, 2012 11:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
Я сделала вывод, что если купишь платье с баской, блёстками или в стиле 60-х (с заниженной талией), то по-любому в тренд попадёшь? Вай не?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Плявниеки
|
Аэлита, здравствуйте! Мучает один вопрос, у меня есть тонкий свитерок-бетловка из шерсти, через него просвечивается ливчик, допустимо ли это для работы, или нет? На работе стиль одежды свободный.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
irsi : |
Я сделала вывод, что если купишь платье с баской, блёстками или в стиле 60-х (с заниженной талией), то по-любому в тренд попадёшь? Вай не? |
Можно. А нужно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Obzorkina : | Аэлита, здравствуйте! Мучает один вопрос, у меня есть тонкий свитерок-бетловка из шерсти, через него просвечивается ливчик, допустимо ли это для работы, или нет? На работе стиль одежды свободный. |
А если подумать? На работе какой угодно может быть стиль, но туда работать идут. Соот-но, белье просвечивать нигде не должно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Аэлита,спасибо, мои сомнения развеялись! А если как вариант, поддеть топ телесного цвета, или совсем никак?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Obzorkina : | А если как вариант, поддеть топ телесного цвета, или совсем никак? |
Мыслите в очень правильном направлении Топ телесного цвета "спасает" и водолазку, и тонкий джемпер, и блузку
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Obzorkina : | А если как вариант, поддеть топ телесного цвета, или совсем никак? |
Мыслите в очень правильном направлении Топ телесного цвета "спасает" и водолазку, и тонкий джемпер, и блузку |
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Piek Nov 16, 2012 14:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
SoundOfLight : |
Можно. А нужно? |
Мне точно НЕТ я с этими трендами пролетаю, как фанера над Парижем. Ну куда мне на моё попЭ ещё баску... да и без талии я буду чЮмоданом
Я вон лучше куплю широкие шёлковые (ну или какие там) брюки, топ и жакетик наикрасивейший (пока это мечты)
Пы.Сы. кто -нибудь, кстати, видел такие брюки где-нибудь? не из толстенной ткани на каждый день, а типа такого
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Purvciems
|
http://www.3suisses.de/damenmode Aelita skazhite pozhalujsta , s etogo sajta odezhda sovsem prostaja? Spasibo
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Аэлита, такой вопрос.
известно, что мы больше не подбираем цвет в цвет обувь и сумку, лак на на ногах и лак на руках....
а к нижнему белью это тоже относится? и если да, то какие правила.
осматривала сегодня дам в женской раздевалке и поняла,что я одна в КОМПЛЕКТЕ нижнего белья. Кружевной бюстгалтер с хб трусами, кружевные шортики с застиранным серым бюстиком и еще много всяких разных уму не постижимых вариантов. Эти дамы на 100% уверены, что их не будут сегодня раздевать ...... или это просто халатное отношение к себе.....я не поняла...
рассудите
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Julemiste
я этим вопросом задавалась тоже пару лет назад, на что мне ответили- носим так, как удобно
а с другой стороны- если одет белый верх и темный низ, то бельё ведь так же оденешь?...
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Sest Nov 24, 2012 20:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Для белья есть одно неотложное правило - его не должно быть видно.
Остальное - исключительно чтобы поласкать взгляд любителей чужого грязного исподнего.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Anhen : | Для белья есть одно неотложное правило - его не должно быть видно.
Остальное - исключительно чтобы поласкать взгляд любителей чужого грязного исподнего. |
а как пример- в общей раздевалке?
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Sest Nov 24, 2012 20:28
|
|
|
|
|
Из-под одежды.
Обсуждать кто как выглядит в раздевалке в рамках стиля и моды
Ну если угодно, как вы выше правильно заметили, уместнее подбор комплекта под одежду, а не друг под друга.
|
|
|
Moderators
|
Anhen : | Из-под одежды.
Обсуждать кто как выглядит в раздевалке в рамках стиля и моды
Ну если угодно, как вы выше правильно заметили, уместнее подбор комплекта под одежду, а не друг под друга. |
не, меня лично не волнует кто как выглядит, я не хочу быть посмешищем
как правило ориентируюсь на низ- если я в тёмных джинсах или брюках, то, соответственно, снизу тёмное белье, под которое и подбираю верх
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Sest Nov 24, 2012 20:41
|
|
|
|
|
О чём вы говорите! Спикер Сейма позволяет себе явиться в театр в чёрном кружеве и баклажановом бюстгальтере "навыпуск", мы должны быть закалены уже...
|
|
|
|
Svitlana : | http://www.3suisses.de/damenmode Aelita skazhite pozhalujsta , s etogo sajta odezhda sovsem prostaja? Spasibo |
Простая - это как?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Насчет белья носим так, чтобы не было заметно под одеждой - +1 к Anhen
Если беспокоит вопрос - что подумают другие в раздевалке, то надеваем комплект. Если не волнует, то комплект, по большей части, актуален только в постели
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
SoundOfLight : | Насчет белья носим так, чтобы не было заметно под одеждой |
как-то было "модно" под белую рубашку одевать тёмный круштурис. Это совсем моветон?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Purvciems
|
nu chto to vrode zara, H&M.
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Sest Nov 24, 2012 23:17
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : |
как-то было "модно" под белую рубашку одевать тёмный круштурис. Это совсем моветон? |
Когда-то давно вычитала:
Citāts: |
Если вы француженка, то можете себе это позволить, если нет, то лучше не рисковать. А вот белый бюстгальтер под чёрной блузкой не может себе позволить даже француженка.
|
В институте у нас была одна девушка, маленькая и полная, она ходила в вязаной а-ля вологодское кружево кофточке и чёрном бюстгальтере. Мы между собой её так и называли "француженка"
|
|
|
Moderators
|
наоборот- точно ужас
а так- иногда практиковала сейчас- вряд ли осмелюсь, хотя... всё может быть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : |
как-то было "модно" под белую рубашку одевать тёмный круштурис. Это совсем моветон? |
Может, это было и модно, но следование моде вовсе не означает наличие вкуса и такта в одежде. Это однозначно вульгарность
|
uz augšu |
|