|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
nata12 : | Должны же были и другие пузики подползти сюда рано или поздно |
Эти летние пузики 2013 ещё не знают, что они оказываются Летние пузики 2013 , похоже,что именно сейчас тесты всё расставляют по своим местам
abundance Привет и тебе!
Будущие мамы,расказывайте,как протекают ваши беременные будни?
Я пока только прислушиваюсь к себе,вроде в автобусе подташнивало,но так уже бывало,как раз вместе с задержкой-я тогда рысью побежала к врачу,но получила облом. И грудь вроде тяжелеет,мелкой своей уже не даю лишний раз потискать.
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
abundance, добро пожаловать!
Pēdējo reizi tika rediģēts: steicele (Otr Nov 06, 2012 13:37), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я себя чувствую беременной во всех проявлениях
Меня каждый день подташнивает, я стала ужасно ленивой и сонной, иногда на работе вырубаюсь , последнее время температура 37 каждый день, стало почему-то укачивать в транспорте.. позвонила врачу, пожаловаться.. а она мне ответила, что все отлично, так и должно быть, наслаждайтесь.. вот и наслаждаюсь
а как вы себя чувствуете?
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
steicele : | Я себя чувствую беременной во всех проявлениях
Меня каждый день подташнивает, я стала ужасно ленивой и сонной, иногда на работе вырубаюсь , последнее время температура 37 каждый день, стало почему-то укачивать в транспорте.. позвонила врачу, пожаловаться.. а она мне ответила, что все отлично, так и должно быть, наслаждайтесь.. вот и наслаждаюсь
а как вы себя чувствуете? |
Меня тоде укачивает. а сколько вам неделек если е секрет?а я порываюсь в басейн и на йогу пойти!!!!только моя г непускает меня (может в пятницу разрешит) у меня мазня была в октябре и был лежачий режим
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
кстати подскажите как подписатся на эту тему?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance, нам 8 неделек. В бассейн и на упражнения можно только после 12 недели, если я не ошибаюсь. Я тоже думаю в центре ходить через какой месяц на аквааэробику. А если у вас мазало, то лучше, мне кажется, повременить, ребеночек все-таки важнее.
Как подписаться на тему, я не знаю.. у меня она просто в закладках стоит и я периодически проверяю что тут происходит
|
|
|
|
abundance : | кстати подскажите как подписатся на эту тему? |
Попробуйте проверить свои настройки,там должна быть галочка о получении ответов во всех темах,где вы оставляли сообщения.
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Я тоже по полной программе и со всеми ощущениями! И с тошнотами и с укачиваниями и с температуркой и сонливостью.Одно мне жутко не нравится:стала появляться изжога,чего никогда не было до беременности
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
steicele : | abundance, нам 8 неделек. В бассейн и на упражнения можно только после 12 недели, если я не ошибаюсь. Я тоже думаю в центре ходить через какой месяц на аквааэробику. А если у вас мазало, то лучше, мне кажется, повременить, ребеночек все-таки важнее.
Как подписаться на тему, я не знаю.. у меня она просто в закладках стоит и я периодически проверяю что тут происходит |
в басейн я хочу просто поплавать а не на аеробику. да слышала что с 12 ти но моя г сказала что можно и раньше темболее я до Б каждый день занималась в спорт зале.....я уже немогу дома сидеть все болит и из дома невыхожу-хочется уже собо занятся а то чуствую себя бегемотиком конечно ребеночек важнее но порелаксировать в басейне хочется .спасибо пописалась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julencia : | abundance : | кстати подскажите как подписатся на эту тему? |
Попробуйте проверить свои настройки,там должна быть галочка о получении ответов во всех темах,где вы оставляли сообщения. |
спасибочки подписалась
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
aljonkag : | Я тоже по полной программе и со всеми ощущениями! И с тошнотами и с укачиваниями и с температуркой и сонливостью.Одно мне жутко не нравится:стала появляться изжога,чего никогда не было до беременности |
с изжогой надо боротся....авообще до 12 недели надо терпеть эти прелести!!!!!!! хотя когда я планировала я думала что всеравно какой токс будет-главное чтобы была Б!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance, с бассейном мне моя сказала, что можно и что это полезно на первом приеме, так что, думаю, от того, что вы поплаваете, ничего плохого не станет.. но я бы слушала врача.
Я вот себе купила купоны в спа, но все жду 12 неделю, для меня психологический барьер, что ли.. потом буду ходить плавать.. ох, уж эти мои тараканчики..
aljonkag, , я тоже только во время беременности узнала что такое изжога. Пью ромашковый чай, мне помогает.
abundance, для меня моя токс - самое ужасное на свете. Больше всего в жизне боюсь уколов и тошноты, а теперь с тошнотой живу.. надеюсь, к 12 неделе пройдёт, чего и вам желаю..
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: London, Richmond
|
abundance : | привет а у тебя одежды для беременяшек нету? |
Есть, предпоследняя коллекция GAP.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: London, Richmond
|
steicele : | А когда Вы уезжаете? До какого числа можно будет приобрести вещи? |
Через 3 недели.
Желаю вам всем легкой беременности и здоровых пузожителей!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
steicele а что за спа? вообще в баню и джакузи нельзя. особенно в джакузи! а у меня какраз будит 12 неделек когда к врачу пойду
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance, почему нельзя?! Джакузи это та же ванная, нет, разве? А в ванной многие расслабляются. Юрмала СПА, на сити недавно были купончики, вот и купила. Ещё в Эстонию едем, там тоже бассейн и СПА.
А тебе узи уже делали? И тесты на гинетику?.. мне в конце месяца назначили.
|
|
|
|
А зачем тесты на генетику, по показаниям?
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Julencia : | А зачем тесты на генетику, по показаниям? |
вроде как всем обязательно в первом триместре и ещё один - во втором. по результатам (или по возрасту) отправляют воды брать на анализ. но у Вас всё в порядке будет
|
|
|
|
steicele : | abundance, почему нельзя?! Джакузи это та же ванная, нет, разве? А в ванной многие расслабляются. Юрмала СПА, на сити недавно были купончики, вот и купила. Ещё в Эстонию едем, там тоже бассейн и СПА.
А тебе узи уже делали? И тесты на гинетику?.. мне в конце месяца назначили. |
а как ты так отвечаеш что имя видно мое? точнее логин? я только цитатами могу
я спрашивала у своего врача она сказала что там эти пузырики в джакузи и прямо по попе тебя будут бить.вообще нельзя делать масаж ягодиц тк кровобращение ускоряется в тазу и это плохо- тоже и джакузи! + там вода оч теплая и это тоже плохо.((( а я любитель разных саун и комплексов отдыха,всякие ванны джакузи люблю.....я была раза 5 на узи тк в начале не могли увидить плодное яйцо потмо его увидели и невидно было жмбриона потом сердечко+пару раз в больничку гоняла с мазней и там узи делали. сейчас в четверг на хороший апарат узи меня моя врач послала( у нее не такой крутой) видимо чтобы все там рассмотрели ручки ножки итд.....а вот генетику не говорили сдавать.....а вы сдавали? я только на учет встала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да нет.. у меня все в норме должно быть: мне 23, мужу 25, ребенок первый, никаких проблем в роду не было. Сказала, что теперь это обязательно. Может, потому что я точную дату последних М не помню, только примерную, хочет удостоверится в сроке по анализам.. Насколько я начиталась, это ничего страшного: просто берут кровь и делают анализ на гормоны. Я, правда, не против этого анализа, для меня важно знать, что все хорошо
|
|
|
|
Scully, на воду, насколько я читала, только, если анализы плохие и после 35 лет, т.к. риск большой.
|
|
|
|
steicele : | Да нет.. у меня все в норме должно быть: мне 23, мужу 25, ребенок первый, никаких проблем в роду не было. Сказала, что теперь это обязательно. Может, потому что я точную дату последних М не помню, только примерную, хочет удостоверится в сроке по анализам.. Насколько я начиталась, это ничего страшного: просто берут кровь и делают анализ на гормоны. Я, правда, не против этого анализа, для меня важно знать, что все хорошо |
да я тоже сдать неротив но незнаю назничит моя г или нет. надо будит сросить но я подозреваю что это узи будит скрининговое тк срок подходящий и незря меня на дв апарат отправляет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance, я копирую твое имя и ставлю его bold (наверху буква В).
На генетику и на узи (нормальное) пойду сдавать 26 ноября, тогда и расскажу, что там и как. Узи мне делали только один раз на 3-4 неделе (я тогда к ней прибежала с тем, что беременна, она меня сразу на узи посмотрела, всё, что надо увидела), сдавала анализ крови (на кучу всего), единственное сердечко не слушали, что странно и меня смущает. В прошлый раз взяли мазок и поставили на учет. Про джакузи я у нее спрошу, когда пойду, даже об этом и не думала.. спасибо за совет.
|
|
|
|
abundance, ну скорее всего.
У меня будет узи + анализ, я от врача получила уже подробные инструкции что и как будет
|
|
|
|
steicele а я думала програмка какаято есть специальная для такого ответа.спасибо буду знать!
а 26 ноября это какой срок будит? это скрининг получается? а чего это вас решили отправить?и сдавать сами будите или с мужем
|
uz augšu |
|