|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
VLadisLava, ты ещё не у меня в скайпе. Я волнуюсь
Lavraalina, туда же, плиз.
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 30, 2012 11:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
lavraalina : | cyberloga а как будешь его укладывать,когда малыш будет весить за 7 кг? |
ой не говори, я вот это тоже с ужасом представляю... я на ночь его лёжа с сиськой укладываю, а потом в кровать перекладываю... но вот думаю, когда начинать, а главное КАК его сразу в кроватке усыплять, чтобы не перекладывать?!
|
|
|
Ziņojumi: 1103
Pilsēta: Плявниеки
|
хммм вы меня озадачили насчет "за 7 кг" ..
нууу это,.. мы сейчас чуть за 6 кг (точнее завтра на замерах узнаем) и я спокойно с ним на руках приседаю, выдвигаю диван, пылесошу, бывает на руках держу, ну и фитбол думаете не спасет, на укачивание ? у нас кстати укачивание не долгое (ттт) минут 10-15. Я если вижу что спать не хочет, то и не пытаюсь.
А еще я отжимаюсь теперь
Короче, нэ колытэ мэнэ в попу соломэнькой
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
Mistressss : | VLadisLava, ты ещё не у меня в скайпе. Я волнуюсь
|
Постучалась
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
cyberloga : |
А еще я отжимаюсь теперь
Короче, нэ колытэ мэнэ в попу соломэнькой |
Вот это физ подготовка
|
|
akita |
|
|
Otr Okt 30, 2012 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
|
cyberloga, я вопросом про аллергию на животных достала всех и все - и врачи и простые жители сошлись на том, что а) если у родителей в анамнезе нет аллергий на животных, б) если животные были с вами всю беременность и вы их тискали, цэ) если не нервничать по этому и любому другому поводу, то всё будет хорошо
потому что отдать свою скотинку это как-то как маленькая смерть и я не хочу и не могу.
|
uz augšu |
|
|
|
Sonc |
|
|
Otr Okt 30, 2012 11:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 740
Pilsēta: Рига
|
А мы уже давно за 7м кг
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Ильгуциемс
|
ой, как бы я хотела на тусу! да и мелкой более-менее выездной стал... да старшенькая заболела - температура 39,4 сидим дома и ждём врача.... а ещё молюсь, чтоб мелкий не подхватил чего... бегаю, как сумасшедшая и проветриваю все комнаты, а потом кварцую ... и наоборот
видимо, в мае к вам точно подтянемся
|
|
|
Moderators
|
Natalylaz : |
видимо, в мае к вам точно подтянемся |
Какой май, ты чего? А ну настраивайся на позитив
|
|
|
Ziņojumi: 1103
Pilsēta: Плявниеки
|
Natalylaz так мы собираемся через 3 недели, так что еще успеете
|
|
kosja |
|
|
Otr Okt 30, 2012 12:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 666
Pilsēta: Плявниеки, Плаканциемс
|
cyberloga : | Девочки, помню парочка из нас покупали не обычные кроватки деткам , а люльки. Поделитесь впечатлением, так сказать в действии. Не жалеете ? Вот думаю, если следующая дочка будет, может такую брать |
Я довольна по той простой причине, что она тоже стоит для мебели, но хоть места меньше занимает, чем большая кроватка Ну теперь уже используем ее на полежать - на игрушки посмотреть, а раньше просто служила пеленальным столиком. А, и один раз мелкий там заснул - сам! , но в лом было ночью вставать и его оттуда вытаскивать. Вообще я думаю, что он там бы спал, но у него мамаша ленивая - не хочет каждые три часа вставать. Поэтому мы спим вместе. А по его аппетиту можно часы сверять - он есть ровно каждые три часа
И еще я заметила такую вещь, что я очень мало своего карапузьку ношу на руках - как-то ему не нравится это дело... Это как? нормально?
|
uz augšu |
|
|
|
kosja |
|
|
Otr Okt 30, 2012 12:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 666
Pilsēta: Плявниеки, Плаканциемс
|
Когда детки начинают, лежа на животе, голову поднимать? Мой лежит как бревнышко...и попыток нет. Старший уже в это время держал вроде...а может это тонус у него был?
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Otr Okt 30, 2012 12:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Я тоже хочу на тусовку, подождите меня, а?!
|
|
|
Moderators
|
Ну до 20 по любому успеешь
|
|
Irka |
|
|
Otr Okt 30, 2012 12:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Да, 20 и мне пожалуй подходит.
|
|
|
Moderators
|
Ну тогда давай к нам в скайп
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Рига
|
cyberloga-это их сейчас легко уложить спать,а потом я хорошо помню,когда Арина научилась переворачиваться со спины на животик ,у нас укладывание растянулось на 30 минут больше,а когда она научилась вставать на ножки,то это вообще было смешно смотреть со стороны,я её ложу,а она встает,я её опять ложу,а она встает и этот Ванька-встанька у нас продолжался от 40 минут до 1 часа и я вижу,что она реально хочет спать,но сопротивляется до последнего.Но у меня была жесткая позиция,засыпаем или в кроватке или в коляске,но не на руках.На руках я её могла носить только когда она не спала,и да ,когда она научилась стоять Аринка весила около 9 кг.VLadiSlava-я тебя понимаю очень хорошо,у меня из 3 дочек,Арина была самой ручной и самой тяжелой
|
|
|
|
Ziņojumi: 1287
Pilsēta: Юрмала, Булдури
|
Natalylaz успеете выздоровить еще.
Если просто температура ни с того ни с сего, у нас так было-это вирус. 2 дня температура и все. Но потом еще 3 дня дома посидеть надо, потому как возможны осложнения на 5 день. Мы обошлись без осложнений. Но младшего цепануло таки, потому как я не уследила, и старший (как температура спала) успел подбежать к малому, всего "облизать", зацеловать и пальцы свои ему в рот засунуть. Соскучился, 2 дня не видел (я их по разным команатам расселила )
Irka осталась неделька всего, так что успеешь
я за 22 число (не 100% конечно, но шансов больше )
скайп чтоли поставить опять что-то ка кто боязно... не очень много кАков разных через него нынче лезет а? а то я за работчим компом сижу
_________________ Нашему чемпиону 11
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мы сейчас 7,5кг, как я понимаю мы уже сравнялись со всеми и теперь не такие уж и большие
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
kinderland : |
скайп чтоли поставить опять что-то ка кто боязно... не очень много кАков разных через него нынче лезет а? а то я за работчим компом сижу |
А ты кроме нас там ни с кем больше не туси
|
|
|
|
lavraalina С 2 месяцами Вас!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mistressss уговорила вечером дам мужу задание пусть поставит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
kinderland : | Mistressss уговорила вечером дам мужу задание пусть поставит |
Уря
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 30, 2012 13:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Алина, с 2 месяцами вас!
|
|
|
Ziņojumi: 607
|
Сyberloga, а тянущиеся пеленки в продаже есть или из подручных средств?
И еще сейчас дома стало тепло и я боюсь ребенка перегреть: слипик+фланелевая пеленка+одеялко... Итак уже накрываю тонким хб одеяльцем просто.
Я тоже кормлю и когда обмяк пеленаю, тоже только руки сковываю, ноги свободны, но руки так, что не выберется сам
cyberloga : | Девочки, помню парочка из нас покупали не обычные кроватки деткам , а люльки. Поделитесь впечатлением, так сказать в действии. Не жалеете ? Вот думаю, если следующая дочка будет, может такую брать |
У нас такая колыбелька, кроватка в спальне не поместится у нас, вскоре придется все равно что-то думать, но пока у нас колыбель. Очень качественная, приятная, ребенок спит там, она приятно качается параллельно полу только. Она как маленькая кроватка, НО уже сейчас если малыш вскидывает руки в обе стороны, то упирается в стенки, а если в пеленке, то там места много, муж шутит, что до года будем спать
|
uz augšu |
|