|
|
arinchu |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Okt 22, 2012 08:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
Болталка:6-12 месяцев -35
Доброе утро!!!! Страна!
У нас в 5ть утра поднялась температура... поставила свечу... хм... не уж то зубы так... и как долго и часто будет подниматься....
а ещё у меня какая то бессоница. 2й день ужасно засыпаю... мучаюсь тревогой необъяснимой... и это ещё не полнолуние, что тогда буду делать...
Julemiste
про "ЭТО". Тут милльён вариантов и мнений... скажем, а как вовремя Беременности?... многие тоже никак....
Все дело техники желания и опять же... если сопит себе тихонько....
Про сад Ботанический в четверг я тоже мимо, я ваще так смотрю, что по пятницам могу но на меня нестоит ровняться..
могу вседу, но времяни меньше.. т. к. в 16ть у сына тренька.
|
|
|
Ziņojumi: 1114
|
доброе утро!!! смотрю, настрочили вы на ночь три листа... полуношницы, блин.
Innout, She- mole, спасибо за поздравления!!! я уже не успеваю за этими датками...
и я хочу путешествовать с детьми.для себя установила срок- Ксюшин год, а потом поедем куда- нибудь далеко, скорее всеготна самолете. на машине уже всю округу объехали( кроме Вентспилса )
Юля, ты уже напиться- накуриться можешь?! от сиси отучились?
Настя, сопли могут и две недели быть. а вообще я в шоке от того, как быстро дети растут, уже Сашка болтает. не успеем оглянуться, как наши детки начнут умничать и говорить нет на все
честно сказать, я ботанический сад не очень люблю, да и далеко нам. мы наверное, пас.
Pēdējo reizi tika rediģēts: KMarinka (Pirm Okt 22, 2012 08:42), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Pirm Okt 22, 2012 08:40
|
|
|
|
|
KMarinka
с 8й Вас)
|
|
|
|
спасибо, Аринчу!
кстати про актерское мастерство... оставляю мелкую с папой на час- два, прихожу, вижу,как классно играют. музыка звучит, папа ползает, деть улыбается и даже хохочет... наблюдаю, потом ребенок видит маму и резко начинает рыдать. вот так плохо ей без мамы!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
KMarinka : |
Юля, ты уже напиться- накуриться можешь?! от сиси отучились? |
Нет, нет., у нас мягкое отлучение, еще месяца 1,5 по плану.
Арина, я знаю очень действенный чай, мой муж все перепробовал и этот на самом деле помогает спокойно спать, так что обращайтесь.
Побежал делать мне завтрак
Попытка номер 3
Ботанический сад в среду ???
|
|
oche |
|
|
Pirm Okt 22, 2012 10:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Илгуциемс
|
Мы поддерживаем любой день, так что как решите, мы подстроимся.
А мне уже так хочется чтоб Сонька лялякала, но пока ничего особого не выдает, зато кричим уверенно. Кстати, у нас таже ситуация, если мама незаметно смылась, деть потери не ощущает, но если мама там где-то маякнула случайно, то истерика непрекращающаяся, пока мама не возьмет.
Про "это", мы спим втроем, так что у нас либо это, либо не это. Но конечно деть спит, хотя бывает просыпается и ползет на меня ложится, типо не трошь, это мое. Муж, конечно, не сильно рад, часто обламывается, но я при дете не могу, она ж уже большая Муж пока с пониманием относится.
Путешествия, больная тема. География моих ограничнвается Латвией, ну в сознательном возрасте. Так что мы пока только мечтаем.
|
|
oche |
|
|
Pirm Okt 22, 2012 10:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Илгуциемс
|
Кстати, со сном у меня тоже фигня какая-то, сначала Сонька минут 40 крутится, вертится, заснет. Потом я по тому же сценарию. И уже третий день снятся какие-то ужасы, просыпаюсь с головной болью после этих снов.
Девушки, Юля не зря написала о том что муж пошел ей завтрак делать. Сегодня у этой очаровательной девушки день рождения!
|
|
Innout |
|
|
Pirm Okt 22, 2012 11:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 559
|
Да-да, подтверждаю, сегодня Юля именинница
У меня очень большой список пожеланий получается в кратце,оставайся такой же яркой, пусть доченька радует, а муж носит на руках, побольше интересных и нетривиальных событий, в общем, пусть всё будет хорошо!!!
|
|
arinchu |
|
Pirm Okt 22, 2012 11:52
|
|
|
|
|
ооооо, Юль с днем рождения.
Ура
Ура
Ура
Мечты тебе заветно и НЕРЕАЛЬНОЙ...
Мечтай - Мечты сбываются!!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 260
|
ЮлЯ с ДНЕМ ТОРТИКА И ПОДАРКОВ
Здоровья Тебе.Радуйся и Радуй.Чтоб всегда было тепло на душе,рядом...всегда,всегда
|
uz augšu |
|
|
|
Anele |
|
|
Pirm Okt 22, 2012 12:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ооо! Юлечка, желаю тебе самого вкусного торта! Самого крепкого здоровья! Самых широких улыбок! Самого лучшего настроения! И самых интересных приключений!
С Днем Рождения!!!! УРА!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И мы поздравляем маму уникального ребёнка,отличного организатора мероприятий и просто интересного человека с днем рождения!!! Юля, пусть доча побольше радует!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Юля,с днём рождения!!! Всего тебе сааамого наилучшего и пусть сбудутся все,все мечты
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Аринчу, как твоя крошка?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Оля, Лена , Арина, Марина,Марыська, Карина , мамалитто СПАСИБО огромное за поздравления !!!
|
|
|
|
oche : |
Про "это", мы спим втроем, так что у нас либо это, либо не это. Но конечно деть спит, хотя бывает просыпается и ползет на меня ложится, типо не трошь, это мое. |
Сонька рулит
|
|
DiankaM |
|
Pirm Okt 22, 2012 13:07
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Юля, поздравляю с Днем Рождения!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Девчёнки столько понаписали,только читать успеваю,ответить уже не дают
KMArinka с восьмёрочкой вас!!!
Про это... мы тоже спим втроём. И бывает,что в самый разгар дитё и просыпается А чаще муж просто вырубается пока дождётся меня в кровате,мне же блин кучу дел надо сделать когда все спят....
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Pirm Okt 22, 2012 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Добрый день, я снова с анонсом:
24 октября в 11-00 (центральный филиал ККМ) - "Ползунок и дела домашние" - как все (или хоть что-то) успеть с ребенком на руках, как снять его с рук и как найти время для себя. Как научить ползающего ребенка основам безопасности, следованию за мамой и как приспособить свой дом под потребности активного и любознательного малыша.
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 227
Pilsēta: Москва
|
Юля!! С Днем Рождения!!! Решила заглянуть и тут тоже поздравить!!
|
|
|
Ziņojumi: 552
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А можно анонс посиделок "Ползунок и секс домашний"?
Юля, С Днем Рождения!!!! Пусть твои желания будут в шоке от твоих возможностей!!! А желания, я уверена, у тебя ой какие яркие и фиеричные!!!! Так мне кажется.... почему-то...
Берлин и Мюнхен даже сравнивать нечего...Берлин же заново выстроенный практически город, без какой то красивой исторической части... Индустриальный и довольно скучный... Мюнхен -- прекрасен!!! Особенно рождественский... Были года 4 назад... Хорошо вам съездить
А по поводу местной встречи, я как житель правого берега конечно же за межапарк Ну или рощу ушаковскую могу предложить
|
|
|
Ziņojumi: 552
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Арин, как малявочка?
|
|
Innout |
|
|
Pirm Okt 22, 2012 14:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 559
|
Julemiste : |
А по поводу погреться, Марин, как там продвигается тенерифе? Эмичке купальник уже подыскивать?
|
У Ясеньки купальник-то уже есть!
Судя по всему у нас вырисовываются даты с 30.12.12. по 14.01.13.
С 05.01. по 12.01. буду в гордом одиночестве, не считая детей.
Осталось окончательно подбить бюджет и если увиденная сумма не устроит микард инфаркта лай вис нотиек!
|
|
|
|
she-mole : |
А по поводу местной встречи, я как житель правого берега конечно же за межапарк Ну или рощу ушаковскую могу предложить |
мы поддерживаем эту идею
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Pirm Okt 22, 2012 15:10
|
|
|
|
|
привет ещё раз.
малышка моя как ни в чём ни было.... вот как после 5ти свечу поставила, так и нету нас температуры....
х. з. короче.