|
|
|
Ziņojumi: 202
Pilsēta: v tvoem serdce
|
dev4onki pomogite sovetom,pozalujsta.oficialjno mi ne zenati,to estj soziteli tolko.ja bezrabotnaja.on menja terroriziruet po ljubomu povodu,dovodit..zivem na sjemnoj kvartire(on opla4ivaet s4eta).eto tak v kratce.ho4u ujti ot nego,poprobovatj zitj s do4erju,bez etoj teranii..no on ugrozaet,4to ego semja zaberet u menja maliwku..umom ponimaju,4to eto bred,no ne znaju 4ego mne stoit bojatsja,4ego net..i kak nas4et viezda za granicu?nuzno li ego razrewenie po povodu viezda s do4ej?podskazite pozalujsta
|
uz augšu |
|
|
|
sireni |
|
|
Piek Okt 19, 2012 09:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1038
Pilsēta: Zolitude/Burton on trent
|
deti s mamoj ostajutsja, na viezd za granicu razre6enie ot otca ne nado
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 19, 2012 09:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
точно не надо? Вы уверены? мне кажется если отец в свидетельстве указан - то надо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
По ЕС не надо разрешение
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
a esli rewit podatj v sud na menja skazem?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ewe voprosik-4to delatj,kogda na4inaet bujanitj(brosaet vewi,mamu moju vitalkivaet..srivaetsa na vseh) policiju vizivatj?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
cudesnica : | a esli rewit podatj v sud na menja skazem? |
За что?
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
sireni |
|
|
Piek Okt 19, 2012 09:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1038
Pilsēta: Zolitude/Burton on trent
|
ne dumaju 4to LV policija pomowet 4em to, potom ewe huze budet, lu46e uhoditj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Okt 19, 2012 09:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Olya : | точно не надо? Вы уверены? мне кажется если отец в свидетельстве указан - то надо. |
Не надо, у меня сестра разводилась летом, специально уточняла этот вопрос у нотариуса. Надо тому родителю, у которого ребенок не находится под опекой.
Полиция крайне не любит вмешиваться в семейные конфликты. Вызывать стоит только в том случае, если действительно боитесь уже или для того, чтобы они зафиксировали факт (это поможет в случае любых судов на тему опеки или алиментов).
Pēdējo reizi tika rediģēts: jull (Piek Okt 19, 2012 09:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
cudesnica : | ewe voprosik-4to delatj,kogda na4inaet bujanitj(brosaet vewi,mamu moju vitalkivaet..srivaetsa na vseh) policiju vizivatj? |
Полиция самоуправления вам в помощь в таких случаях.
Если есть угроза жизни, побои, то гос.полиция!
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Okt 19, 2012 09:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
nikasweets : |
Если есть угроза жизни, побои, то гос.полиция! |
Гос. полиция не ездит на вызовы по поводу семейных конфликтов вообще, только муниципалы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ne znaju za cto...to estj prosto sjezzatj i vse?no zapretitj ze ja ne mogu emu vstre4atsa s do4erju?(ja v principe etogo i ne ho4u>>)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
drug iz uk skazal,4to nuzno doverennostj na moju mamu napisatj,esli ja skazem viedu v uk ustroitsa.eto tak?a,esli on zaberet do4j u mami moej poka menja net rjadom...?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
izvinite za sumburnostj-v golove kawa..ne znaju kak na4atj s nulja..
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Piek Okt 19, 2012 09:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
cudesnica : | ne znaju za cto...to estj prosto sjezzatj i vse?no zapretitj ze ja ne mogu emu vstre4atsa s do4erju?(ja v principe etogo i ne ho4u>>) |
А есть куда съезжать?
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Piek Okt 19, 2012 09:32
|
|
|
|
|
cudesnica : | izvinite za sumburnostj-v golove kawa..ne znaju kak na4atj s nulja.. |
Сколько ребенку, можно пойти няней в садик, и ребенка устроите и сами какие то деньги получите, там и покушаете. А потом видно будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 62
Pilsēta: Рига
|
sireni : | deti s mamoj ostajutsja, na viezd za granicu razre6enie ot otca ne nado |
обязательно надо, мой муж своему сыну делает при каждом его выезде
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
cudesnica : | drug iz uk skazal,4to nuzno doverennostj na moju mamu napisatj,esli ja skazem viedu v uk ustroitsa.eto tak?a,esli on zaberet do4j u mami moej poka menja net rjadom...? |
Po sutji, u rebjonka jestj papa i mama. Jeslji mama nje mozhet o rebjonke zabotjitsa(ujezhajet v UK), to rebjonok zhivjot u papi. Vasha mama tut kak by ljishnaja, jeslji jestj papa i on nje uhodjit ot otvetstvennostji t.e. ot svojih objazannosteij. Jeslji u vas schas njet denjeg i njenachto soderzhatj rebjonka, to tozhe - u rebjonka jestj papa. Jeslji, konjecho, nje dokazhetje chto prisutstvije papi opasno dlja zhiznji rebjonka.
Snachala podumaijtje, kuda sjehatj, na chot zhitj, kto budjet prismatrivatj rebjonka. Da i papa iz zhiznji rebjonka njikuda nje propadajet - jemu polozheno i on mozhet trebovatj vremja dlja obschenija s rebjonkom. Jeslji sami nje razreshitje, podast v sud i sud togda opredeljit kogda, skoljko, gdje.
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
Вопрос по поводу "надо-не надо". Разве отец не имеет право беспрепятственно видеться с ребенком, если нет постановления суда об ограничении его прав? Я не имею ввиду моральную сторону данного случая автора, а с точки зрения закона. Например, я уверена, что если я вывезу сына на пмж без ведома отца, он переполошит всех начиная с полиции, заканчивая бариньтиесой и мин иностранных дел.
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
do4a v sadik hodit,3 goda nam..
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Okt 19, 2012 09:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
chatandgirl : | sireni : | deti s mamoj ostajutsja, na viezd za granicu razre6enie ot otca ne nado |
обязательно надо, мой муж своему сыну делает при каждом его выезде |
150 раз уже перетиралось, НЕ НАДО, если едет с родителем гражданином Латвии
но здесь не спрашивают о путешествиях, а о вывозе на ПМЖ
ЕСЛИ У РЕБЕНКА ЕСТЬ ВПИСАННЫЙ В СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ОТЕЦ, просто сесть и уехать можно в случае полной уверенности что отцу общение с ребенком не нужно, если оно ему нужно, то он имеет право требовать вернуть ребенка на родину, чтобы осуществлять свое законное право с ним общаться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
spasibo..teperj v golove ewe bolwe vsego.polu4aetsa,4to vihoda net..tolko terpetj kazdodnevnie izdevateljstva..
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Piek Okt 19, 2012 09:53
|
|
|
|
|
Интересно ,а алименты папа должен платить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
cudesnica : | spasibo..teperj v golove ewe bolwe vsego.polu4aetsa,4to vihoda net..tolko terpetj kazdodnevnie izdevateljstva.. |
сходите в бариньтиесу на консультацию, в кризисный центр, разъясните свою ситуацию
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
cudesnica : | spasibo..teperj v golove ewe bolwe vsego.polu4aetsa,4to vihoda net..tolko terpetj kazdodnevnie izdevateljstva.. |
Vihod vsjegda jestj. Osobenno jeslji rebjonku uzhe 3 goda, on hodjit v sadjik. U vas jest vremja na to chtobi iskatj rabotu. Naijdjotje, nachnjote rabotatj, budut denjgi, smozhete sjehatj. Nu ilji sjehatj k svojeij mame.
Vi nje v tjurme, vi svobodnij chelovek, imejetje ravnoje koljichestvo prav i objazanosteij v semje.
Nu i kak tut sovetovalji - bujanitj i posudu bjot, vizivaijtje municipalov, pustj zafiksirujut fakt v protokolje. Potom ljegche budjet eto dokazatj v sudje, jeslji ponadobitsa.