| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Sest Sep 08, 2012 00:05 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 11413

| 	  | Ljul4ik  : |  	  | Стиралку как оставляем, посудомойку?
  | 

НЕ оставляю-папа-электрик научил так не делать никогда
     http://www.eleczon.ru/praktika/elektrobezopasnost/alarm.html

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5239
 Pilsēta: Рига, Югла
 | [quote="Nemesia"] 	  | LjubopitnaJa  : |  	  | 	  | Nastja  : |  	  | Девочки, В neostore.lv Zelmer 53 ls стоит. В чем подвох?
  | 

Попробуйте его там купить
  | 

Смешное заключается в том, что они клянутся привезти в четверг, просто мамой, приходит четверг и заказ не привозят и когда привезут не известно.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1082
 Pilsēta: Золик
 | 	  | LjubopitnaJa  : |  	  | Смешное заключается в том, что они клянутся привезти в четверг, просто мамой, приходит четверг и заказ не привозят и когда привезут не известно.
 | 

Ой, ну дык то они все в четверг клянутся (интернет магазины)
  будь то мультиварка или холодильник или какава с чаем. Ну, в основном так. Нам вот, крайний раз и поверхность привезли не ту, и холодильник  А когда та будет и тот, тоже неведомо им было  Еле дождались  Может, конечно, подвох и в этом, спорить не буду  _________________
 Дина

| 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5239
 Pilsēta: Рига, Югла
 | Ну в общем разозлили они меня и взяла я ее в Зелмере, разобрали и отлодили готовку до завтра. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 565

| 	  | kosja  : |  	  | 	  | dream  : |  	  | записалась сЁдня на панасоник в очередь на ту,которая 4.5литра -сказали будет или в мае или в июне на 2.5литра есть на месте
 | 

Скажите, вы дождались свою мультиварку? Я в начале июня заказывала, скали к июлю будет и молчок
  | 

хотела бы узнать вы получили свои мультиварки?Я собираюсь заказывать большую. _________________
 :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | jull |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Otr Sep 11, 2012 16:44 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3037

| 
 Большую мультиварку Панасоник никто из заказавших с весны не получил, насколько я знаю. Я тоже заказала и тоже вроде как жду с начала апреля до сих пор.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| По эмайлу они ответили,что будет в конце сентября-октября)будем ждать))  _________________
 :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 133
 Pilsēta: Рига,Мангали.
 | я заказывала большую мультиварку Панасоник в ноябре 2011 года мне ответили что будет перед новым годом,потом в конце февраля,потом в апреле-мае,последний е-мейл гласил нуууу обязательно август-сентябрь и до сих пор нет.Поэтому купили Redmond на SS.LV.Устала ждать  . | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 169
 Pilsēta: Иманта 5
 | 	  | aigara  : |  	  | Вчера стала обладательницей мультиварки - Redmond RMC 4502 - чаша на 5 литров, тушение,жарка,варка,готовка на пару, и тд, решетка для жарки,  и мультиповар,где самостоятельно устанавливаютса и температура(40-160 градуов), и время. утром была готова молочная овсяная каша,вкуснота неимоверная,а на вечер плов приготовила-получился рассыпчатый,вкуснючий.Сейчас пошла шарлотку ставить. Общее время,проведенное сегодня на кухне-минут 15,никакой грязной посуды-красота!! | 

Месяца 4 уже пользуюсь такой. В общем довольна, но вот отложенный старт никак не получается - то сразу начинает готовить, то вообще не готовит
  хотя делаю все по инструкции... | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 56

| Эх,а я не дождалась большой,купила маленький Панасоник.Хотела Редмонд,но не рискнула из-за гарантии(уж больно часто в последнее время все ломается у меня). Каши варила,на отложенном старте тоже,тушила,завтра суп попробую сварить | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | May |  |  |  Otr Sep 11, 2012 22:45 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1661
 Pilsēta: Riga, Zolitude
 | Девочки, а мультиварка и термомикс - это одно и тоже?  _________________

[/URL]
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 359
 Pilsēta: Иманта
 | да это 2 разные вещи  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 499
 Pilsēta: Senīte
 | Deevochkii, ktonibudj gotovil kashu molochnuju melkuju (kukuruza, manka), chtob ostavil i ono utrom samo, bez pomeshivanija. No poluchaetsa komkami  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | jull |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Sest Sep 15, 2012 19:09 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Drushka  : |  	  | Deevochkii, ktonibudj gotovil kashu molochnuju melkuju (kukuruza, manka), chtob ostavil i ono utrom samo, bez pomeshivanija. No poluchaetsa komkami  | 

Кукурузу варила так многократно, никогда комков не было. Манку на отложенный старт не ставлю, она и так 5 минут варится.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | nataa |  |  |  Treš Okt 03, 2012 17:34 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 244
 Pilsēta: Riga
 | Наконец мечта сбылась и я стала обладательницей мультиварки Redmond 4502   уже приготовлен плов,творожная запеканка, овсяная каша...хочется готовить,готовить и готовить  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | selavi |  |  |  Treš Okt 03, 2012 19:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1196
 Pilsēta: Золитуде
 | 	  | Karamel  : |  	  | Эх,а я не дождалась большой,купила маленький Панасоник.Хотела Редмонд,но не рискнула из-за гарантии(уж больно часто в последнее время все ломается у меня). Каши варила,на отложенном старте тоже,тушила,завтра суп попробую сварить | 

а у вас каши не подгорают? у меня переодически подгорают, не пойму почему. ничего страшного вроди, но постоянно вылавливать подгоревшие комочки надоело

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Liana |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Piek Okt 12, 2012 13:56 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2793
 Pilsēta: Массив Краста
 | Девушки,у  кого Панасоник ни в курсе где можно купить запасную кастрюлю  Магаз на Дзирнаву не предлагать. _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | no4ka |  |  |  Piek Okt 12, 2012 15:14 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 18180
 Pilsēta: Пурвциемс
 | 	  | LjubopitnaJa  : |  	  | Смешное заключается в том, что они клянутся привезти в четверг, просто мамой, приходит четверг и заказ не привозят и когда привезут не известно. | 

заказала zelmer на неосторе во вторник - сегодня уже привезли. 53.99 лс
  | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Yupi |  |  |  Cet Okt 18, 2012 10:55 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2644
 Pilsēta: Katlakalns
 | Что-то я не знаю.. Заказала панасоник в сентябре, сегодня звонила, ещё нет, хотя 2 недели назад сказали, что есть, но надо разгрузить, и будут доступны с 15-20 чисел октября. Сегодня же сказали, что они сами ещё ждут, и пока не ясно, когда будут. 
 А тут девочки пишут, что уж почти год ждут.

Мож не надо её мне? Зелмер чем отличается?
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| а вы большую заказали?Я все жду когда привезут,сказали что в октябре на 4,5 литра,а маленькие на 2,5 у них вроде на складе есть _________________
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| подожду еще немного))может и мне Зелмер надо  присоединяюсь к вопросу-чем отлличается от Панасоника?  _________________
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | no4ka |  |  |  Cet Okt 18, 2012 11:03 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 | 	  | cheremiss  : |  	  | а вы большую заказали?Я все жду когда привезут,сказали что в октябре на 4,5 литра,а маленькие на 2,5 у них вроде на складе есть | 

они этот большой Панасоник уже больше года везут
   я ждать не стала (дорога ложка к обеду) и взяла Зелмер
  | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Yupi |  |  |  Cet Okt 18, 2012 11:16 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2644
 Pilsēta: Katlakalns
 | Вот я про год и подумала.. я так хотела себе на ДР, так сказать, подарить  Да какое уж тут.. 
 Я заказывала 4,5л, да.

Лен, ну и как тебе Зелмер? сколько объём у него?
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | no4ka |  |  |  Cet Okt 18, 2012 11:25 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 | У него объем 2.8 - сначала казалось, что будет маловато, но на деле оказалось более, чем достаточно. Правда, мы дома и едим немного.
Я, когда начала вникать в разные функции-модели-фирмы, поняла, что идеальной мультиварки все равно еще не создали и решила действовать по старому-верному методу выбора мелкой бытовой техники, который еще ни разу не подводил: если не уверен, какие функции нужны и приживется ли эта вещь в доме в приниципе, бери ту, что попроще и подешевле; если хорошо пойдет, всегда можно сменить на что-то понавороченней уже со знанием дела.
 Мы мясо едим мало, но мне тут Люльчик подсказала, что для мясоедов может быть актуальна мультя с функцией скороварки. Такая модель есть у Редмонда ну и у "Кукушки", но их у нас не купить в магазинах. Соответственно, сложности с гарантийным обслуживанием. А если скорость не важна, то бери спокойно Зелмер
  | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | jull |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Cet Okt 18, 2012 11:27 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Главное отличие - у Зелмера максимальная мощность больше, чем у Панасоника, т.е. на определенных режимах блюда готовятся быстрее (особенно это относится к паровым режимам и выпечке). Панасоник давно и прочно зарекомендовал себя, редко ломается. Про зелмер пока неизвестно, как он поведет себя в длительной эксплуатации. | 

| uz augšu |     |