|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
Да, именно такое я и ищу, правда, мне до Илгуциемса какд о луны Мне идеально подходит Домина, и паркинг, и близко, и недорого, только одно "но" - утром занятия по пятницам, как и бассик мой
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|
|
|
benik |
|
|
Otr Okt 16, 2012 11:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Daugavpils
|
nata12 : |
Когда в тролике биток, кто там на твой живот смотреть будет - ну конечно, если прям стоишь над сидящим, то ему (наверно?...) видно... |
ох мне еще везет что я в это время когда час пик, не езжу никуда, тогда бы задавили там.. так обычно и выходит что станешь прям над сидящим, а это чудо в окне типа разглядывает местные достопримечательности
Irinaa спасибки
|
|
|
Ziņojumi: 1038
Pilsēta: Zolitude/Burton on trent
|
a ja vam ne skazu 4to vse primeti eto babushkimi skazki ,
uzhe pisala zdesj, kogda bila s 1 rebenkom B, mes. 5 primerno, zhenwina ko mne podo6la i skazala 4to po forme zhivota u menja malj4ik budet, tak i bilo
s do4ej o4enj mnogo ela i na sladkoe o4enj uzh tjanulo, muzh postojanno tortiki domoj nosil
a vot sej4as bolj6e tjanet na mjaso i ribu, i u nas sino4ek budet, kAK papa nash i hotel
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
Всем привет! Новичкам добро пожаловать
Torilove, рада что у вас хорошо, так и должно быть. Вам наверное ж так интересно, кто второй
У меня к вечеру, когда наемся - живот до неприличия надувается, хожу и думаю - может тоже двойня
А в приметы я не верю, верю узи. С дочкой когда ходила, все вокруг говорили, что будет мальчик, т.к. животик аккуратный вперед, на лицо хороша и т.д. Я и сама уже настроилась на мальчика, а когда на Узи мне наш замечательный доктор сказал - 100% девочка, так меня аж от неожиданности на секунду перекосило.
думаю, может вообще в этот раз не спрашивать кто Сюрпризом было б интересно. Хотя и любопытство огромное.
|
|
benik |
|
|
Otr Okt 16, 2012 12:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Daugavpils
|
Aleksa : |
А в приметы я не верю, верю узи. С дочкой когда ходила, все вокруг говорили, что будет мальчик, т.к. животик аккуратный вперед, на лицо хороша и т.д. Я и сама уже настроилась на мальчика, а когда на Узи мне наш замечательный доктор сказал - 100% девочка, так меня аж от неожиданности на секунду перекосило.
|
вот как и у меня, полагаясь на приметы, уже была уверена что у меня девочка, хотя еше всякое может быть вдруг там точно кулачок с пальчиком был
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
Sireni с сынулькой тебя!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Танюша! А у тебя уже известно- кто в животике живет??
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 40
Pilsēta: Рига, Центр
|
Всем приветик! Давно я к вам не заходила, но прочитала все, что пишете. Попала в среду в аварию так весь конец недели коту насмарку... столько проблем появилось впридачу еще и к нервному потрясению..
Поздравляю тех, кто узнал пол, выздоравливайте те, кто болеет! Совсем нельзя нам сейчас смотрю период такой начался, многие полу-больные ходят, стараюсь подальше от них держаться
Завтра у меня очередной визит к врачу не знаю будет ли УЗИ, но пол она сказала будем "пробовать" смотреть только на 20-ой неделе.. я ж не дотерплю я так надеюсь, что может завтра мы что-то сможем разглядеть.
Не знаю, правильно ли, но на следующей неделе еще и записалась на прием к другому врачу - Щемелёва, никто не ходил к ней? может какие-то отзывы? просто я очень хочу попросить сделать мне второй скрининг, а моя отказывается делать его для меня
|
|
EasyMe |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 16, 2012 16:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1264
Pilsēta: Preiļi
|
Bellanita Ничего себе приключения у тебя! Сама хоть в порядке?
Что ты имеешь в виду под скринингом? Рано ведь ещё вроде для второго... или ты про анализ крови?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
Mapusha приветики! Неа, рано ещё. В пятницу 16 неделек будет, в понедельник пойду на первое узи, посмотрим-может и покажется наш ангелок. Как твоя старшенькая в роли старшей сестры?
Bellanita здравствуйте! В аварию автомобильную? Надеюсь всё обошлось?
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Otr Okt 16, 2012 17:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Bellanita : | следующей неделе еще и записалась на прием к другому врачу - Щемелёва, никто не ходил к ней? может какие-то отзывы? просто я очень хочу попросить сделать мне второй скрининг, а моя отказывается делать его для меня |
Береги себя!
Щемелева - моя "семейная" гинеколог. Налюдала маму, мои первые две беременности, сестру. Рожали тоже все с ней. Очень рекомендую. В этот раз не наблюдаюсь у нее по сугубо меркантильным причинам. Рожать пока планирую с ней, хотя меня пытаются убедить на роддом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Citāts: |
Bellanita Ничего себе приключения у тебя! Размышляю Сама хоть в порядке?
|
Bellanita здравствуйте! В аварию автомобильную? Надеюсь всё обошлось?
|
Да, спасибо, сама в порядке, по крайней мере физически, трясло конечно весь вечер после аварии, да и на следующий день от стресса жуткая ситуация, а всё из-за людей, которым права просто вообще нельзя выдавать.. или сразу лишать за такие грубые нарушения, дама за рулём совершенно даже не поняла по-моему и после аварии, ЧТО нарушила.. просто жуть.. и теперь по чужой вине куча проблем, которые надо срочно решить, да и машину жалко.. починят теперь неизвестно как и когда
EasyMe
Под скринингом я думаю о каком-то втором тесте, там наверное и УЗИ и кровь будут брать, т.к. у меня в первом анализе завышен в 2 раза свободный бета-хчг.. врач не объяснив, сказала, что мне никакого второго скрининга не надо.. но меня такой ответ не удовлетворяет, конечно, как и любую, поэтому хочется сходить и к другому врачу, чтобы объяснили, успокоили, либо сделали этот второй скрининг..
jull
Спасибо за отзыв! Значит я не зря к ней записалась, мне подруга советовала, но мнение одного как водится, может отличатся от мнения другого а несколько хороших отзывов - уже показатель. Я не уверена, что перейду к ней на учет, тоже из меркантильных соображений.. но хотелось бы к ней ходить иногда во время беременности, чтобы перестраховываться.
Скажите, а если даже у нее не наблюдаешься, ч ней можно заключить договор? Если не секрет - сколько может стоить? И разве она не в Роддоме работает?
|
|
jull |
|
Otr Okt 16, 2012 17:21
|
|
|
|
|
Bellanita : |
Скажите, а если даже у нее не наблюдаешься, ч ней можно заключить договор? Если не секрет - сколько может стоить? И разве она не в Роддоме работает? |
Да, конечно, можно. Она работает в родильном отделении Страдыня. Сколько сейчас стоит, я не в курсе. 6 лет назад было 300 латов, если я ничего не путаю. Рожать к ней даже из России едут.
|
uz augšu |
|
|
|
Lumi |
|
|
Otr Okt 16, 2012 19:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 344
Pilsēta: Riga
|
Добрый вечер.
Bellanita берегите себя, к сожалению нас окружают люди которые то ли не понимают то ли не желают понимать, что садясь за руль отвечают не только за себя, но и за других людей.
А я вчера записалась на массаж для беременных, а то моя спина мне покоя не даёт, а двигаться мне надо много и шустро.
Мне тут сон приснился, что купили мы с мужем коляску голубого цвета, вот теперь не дождусь визита к врачу 23, надеюсь малыш покажет кто в теремочке живёт.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Я сегодня поймала себя на мысли, что уже считаю недели до декрета!.. Не знаю, нормально это или как, но если на работе начинают рассказывать про события, которые планируются после моей 30-ой недели, я абстрагируюсь и перестаю даже слушать, типа меня-то это уже не касается
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Zhenjka : | Я сегодня до VSAA ездила, по дороге обратно была бы совем непротив, если бы мне кто-то место уступил Для тех, кто собирается нести декретный лист Б, очень советую дома заполнить и в ящик кинуть или заполнить на месте и в ящик кинуть.. такие очередины... и по больничным вызывают наверное раз в пол часа.. :/ |
не ходите в ВСАА в понедельник. мне подруга посоветовала. я была не в понедельниу, уложилась в то время, сколько бланк заполняла.
|
|
jull |
|
Otr Okt 16, 2012 20:54
|
|
|
|
|
Девчонки, можете за меня порадоваться - конец эре шпилек. Наконец пришли мои заказанные с теско демисезонные сапоги на толстенном устойчивом каблуке. Еще в аутлете нашла пуховичок 50-го размера за 49 латов, повезу мужа оценивать. Мне кажется, подойдет. Единственное, коротковат немного, только до попы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Рожать к ней даже из России едут.
|
ого...! я на правильном пути
Lumi
И не говорите.. хорошо, что все так обошлось, страшно и подумать, что на дорогах происходит из-за таких "водителей"
Расскажите потом про массаж, плз... помогает или не очень, проблема со спиной тоже актуальна
nata12
какая знакомая ситуация! Я даже линеечку уже присматриваю такую, где можно будет видеть деньки до долгожданного отдыха а отношение к работе... с каждым днем всё фиолетовее. Совершенно без стресса воспринимаю любую ситуацию, что бы не случилось, а на меня обычно это не очень похоже
|
|
JR |
|
|
Otr Okt 16, 2012 21:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
Vsem dobrogo vechera!!! Segodnja prospala yogu, t.k usnula vcera v 4 utra...nemogu ja boljshe....ustala ot etoj bessonnici:(
A ja vot nabljudajusj v Auxilia Prima, moj ginekolog- Sandra Vitina....rabotaet v Stradina...tak chto rozhatj budu tozhe tam skoree vsego....u nee:)pravda slishala tam u nih s palatami beda:(nikakoj rekonstrukcii, kak bili oni v Sovetskom Sojuze, takie i sejcas....:(no dumaju eto ne glavnoe...paru denechkov poterpetj mozhno....
Blin, a malish pinaetsa prjam v mochevoj puzirj, tak neprijatno.. ja uzhe itak i sjak ego proshu povernutsa, no on nehocet....vrednichaet:)
|
|
Grecka |
|
|
Treš Okt 17, 2012 02:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
Pilsēta: Garkalne
|
JR : | Ja poka bez bandazha i neznaju ponadobitsa li on mne ili net! Mne vrode i bez nego horosho:) Devochki, chto delatj? U menja bessonnica uzhe pochti nedelju! Mogu do 4 utra v krovate vorochitsa, potom splju do 11:00! Zavtra na yogu, a ja neznaju kak podnjatj sebja s utra!!!!!(( |
Toze samoe....Do 5 utra mogu ne spatj...Zato potom do 3 dnja splju....V bassein sebja zastavljaju vstavatj- o4enj nravitsja. No posle- domoi i srazu bajushki
Segodnja dev4enki ezdila na planovoe posledniee UZI (obi4noe). Videla svoego melkogo. On takoi smeshnoi. Sdelali 3 fotki. Na odnoi iz niz on ulibalsja. Uze perevernulsja.
|
|
Grecka |
|
|
Treš Okt 17, 2012 02:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
Pilsēta: Garkalne
|
Lumi : |
А я вчера записалась на массаж для беременных, а то моя спина мне покоя не даёт, а двигаться мне надо много и шустро.
|
Oj kak zaviduju beloj zavistju. Ja toze tak massaz ljublju. No dumaju, vot rozu, togda otorvusj!
|
|
jull |
|
Treš Okt 17, 2012 06:52
|
|
|
|
|
JR : | pravda slishala tam u nih s palatami beda:(nikakoj rekonstrukcii, kak bili oni v Sovetskom Sojuze, takie i sejcas....: |
Врут, не верьте
Палаты отремонтированные, внешне очень свеженькие и симпатичные. Там проблема в площадях - палаты малюсенькие и их просто мало, палат со своим туалетом всего 2, остальные ходят в общий. Но в общих туалетах и душах тоже чистенький ремонт, все по-современному, хорошо благоустроено. Я когда 6 лет назад рожала, не оказалось свободной семейной палаты, в общую я не хотела (они двухместные), т.к. там муж остаться не может. Мне Щемелева устроила, что я до выписки отлежала в зале водных родов, благо им на тот момент по какой-то причине не пользовались по назначению. Была очень довольна, т.к. у этого зала площадь около 25 метров, в отличие от палат, где и 10 наверное нет. В семейных там двуспальная кровать неширокая + колыбель и узенькие проходы по сторонам. И очень душно зимой, топят сильно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
Bellanita родами я очень довольна у этого доктора, а вот ведением Б. не очень. Если б отнеслась более профессионально, не ходила бы я с замершим плодом 5 недель,(меня ещё напичкали гормонами-чтоб лучше держалось..) хорошо что не началось заражения какого.
И ещё говорят, что шов после кесарево делает не очень аккуратно.
Вот такие отзывы, не хочу чернить врача, родами довольна очень на 5+, но и негативное тоже есть, наверное как и у всех. если бы наблюдалась у неё по Б. то перестраховывалась ещё у кого.
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
JR : |
Blin, a malish pinaetsa prjam v mochevoj puzirj, tak neprijatno.. ja uzhe itak i sjak ego proshu povernutsa, no on nehocet....vrednichaet:) |
Радуйтесь, что просто пинается Наш деть поволновал нас изрядно на прошлой неделе. Пару дней бок болел, а потом еще и живот... Оказалось, что ребятенку ну ооочень нравится моя правая почка и он мне её поджимает оттуда и боли и еще ножками в желудок мне упирался.. теперь по ночам иногда надо встать, походить, чтобы отпустило, а потом только снова спать.. но по крайней мере сейчас знаю в чем дело..Держитесь
|
uz augšu |
|
|
|
JR |
|
|
Treš Okt 17, 2012 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
Grecka:
A ja vot s etoj bessonnicej ne mogu ni v bassejn, ni na yogu sebja podnjatj!!!((
Pozdravlaju s pervoj ulibkoj malisha!!! Eto navernoe takoe chudo- uvidetj kak vnutri tebja ulibaetsa tvoj rodnoj chelovechek!!! Klevo!!!!
jull:
Nado budet sjezditj k nim na ekskursiju:) Ja bi voobshe rozhala v Bulduri, no menja vse taki pugaet tot fakt, chto tam net reanimacii detskoj... a ja vse taki ljublju perestrahovivatsa!!!! Malo li kak chto pojdet...no nadejusj na lucshee
Zhenjka:
Oj, da! Predstavlaju, kak neprijatno:) u moej podrugi dochenja ej vse rebra otbila vo vremja beremennosti:) pomnju, kak ta muchilasj!!! Nu nicego! Znacit budem terpetj!!!