| |
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
если принять, что это не троллинг...
то да, надо к психологу. но не затем чтобы переделать мальчика-девочку в девочку-девочку, а затем, чтобы понять, что с ребенком происходит на самом деле.
и если это таки девочка-мальчик, то помочь ей быть счастливой.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 370
|
Masei : | ...и это уже с рождения практически. |
Вот эту фразу не пойму,- как, почти с рождения, т.е. младенец, может заявить - нет я мальчик, а не девочка.
Может всё началось позже, когда она услышала или почувствовала, что не оправдала ожиданий, родившись девочкой. Вы ждали, хотели пацана?
Мне кажется, сначала Вам самой надо пойти к психиатру и рассказать проблему, пусть он в Вас "покопается" и если эта ситуация не результат Вашей проекции на ребёнка, то тогда уже девочку вести к врачу. А то может она старается делать так, как Вам нравится (в её понятии), а Вы её потянете к врачу, который будет выяснять, а почему ты так себя ведёшь и она совсем запутается, а возможно ещё больше напугается. Для ребёнка врач, значит болею, значит проблема. Не усугубить бы. Мама начните с себя.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Mapuzavr (Sv Okt 14, 2012 00:34), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Mapuzavr : | Masei : | ...и это уже с рождения практически. |
Вот эту фразу не пойму, как, почти с рождения, т.е. младенец, может заявить - нет я мальчик, а не девочка.
Может всё началось позже, когда она услышала или почувствовала, что не оправдала ожиданий родившись девочкой. Вы ждали, хотели пацана?
Мне кажется, сначала Вам самой надо пойти к психиатру и рассказать проблему, пусть он в Вас "покопается" и если эта ситуация не результат Вашей проекции на ребёнка, то тогда уже девочку вести к врачу. А то может она старается делать так, как Вам нравится (в её понятии), а Вы её потянете к врачу, который будет выяснять, а почему ты так себя ведёшь и она совсем запутается, а возможно ещё больше напугается. Для ребёнка врач, значит болею, значит проблема. Не усугубить бы. Мама начните с себя. |
Mne pochemu-to tozhe hochetsja mame posovetovatj nachatj s sebja i vsja problema idjot skorej vsego ot roditelej devochki-maljchika.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
Mica |
|
|
Sv Okt 14, 2012 09:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
проблемы маленьких детей, всегда связанны с семейной ситуацией. Шестилетнего ребенка никто без родителей (мамы) консультировать не будет, во всяком случае, первые консультации.
|
uz augšu |
|
|
|
Masei |
|
|
Pirm Okt 15, 2012 13:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
Pilsēta: Jurmala-Riga(Plavnieki)
|
bishenjka : | мне кажется, у мамы отрицание. Что не предложат, не предположат, всё не так. Автор, а чего вы ждёте от форумчанок? |
Отрицание порошков. Это да, не спорю, есть.
Жду от форумчанок, номера и телефоны толковых психологов. Прочитайте внимтельнее, я уже об этом писала. Благо тема не на 25 страниц.
|
uz augšu |
|
|
|
Masei |
|
|
Pirm Okt 15, 2012 13:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
Pilsēta: Jurmala-Riga(Plavnieki)
|
Mapuzavr : | Masei : | ...и это уже с рождения практически. |
Вот эту фразу не пойму,- как, почти с рождения, т.е. младенец, может заявить - нет я мальчик, а не девочка.
Может всё началось позже, когда она услышала или почувствовала, что не оправдала ожиданий, родившись девочкой. Вы ждали, хотели пацана?
Мне кажется, сначала Вам самой надо пойти к психиатру и рассказать проблему, пусть он в Вас "покопается" и если эта ситуация не результат Вашей проекции на ребёнка, то тогда уже девочку вести к врачу. А то может она старается делать так, как Вам нравится (в её понятии), а Вы её потянете к врачу, который будет выяснять, а почему ты так себя ведёшь и она совсем запутается, а возможно ещё больше напугается. Для ребёнка врач, значит болею, значит проблема. Не усугубить бы. Мама начните с себя. |
С рождения это сказано утрировано, признаю лоханулась. Честно мне было всё равно кто. Лишь бы здоровый. Пол не имеет значения, когда в планах ешё дети. Да и с мальчишками мороки больше. Воспитай нормального мужчину, а не слизня. Больше труда.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
1.Я тоже не ношу платья/юбки, не люблю каблуки и не крашусь (зимой только гигиеническая помада), исключения - торжества.
2.Моя дочка тоже любит играть с машинками, паровозиками и т.д. В последних топах машинка-вездеход и меч.
3.И лично я не очень люблю розовый, а у моей глаза, к тому же, голубые и ей очень идёт голубой.
4.Из всего прочитанного мне не понравились перечисленные мультики и соответственно герои. Прочитайте подробнее о таких мультиках (мне нравятся авторы такие,как Медведева и Шишова, коротко и по существу), и передача какая-то была (довольно наглядная). ИМХО, в таких мультах, помимо всего прочего, используется подмена понятий, и их не рекомендуется смотреть раньше 12лет, а ребёнок около 5 лет начинает осознавать свою половую принадлежность.
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Treš Okt 31, 2012 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Masei : | bishenjka : | мне кажется, у мамы отрицание. Что не предложат, не предположат, всё не так. Автор, а чего вы ждёте от форумчанок? |
Отрицание порошков. Это да, не спорю, есть.
Жду от форумчанок, номера и телефоны толковых психологов. Прочитайте внимтельнее, я уже об этом писала. Благо тема не на 25 страниц. |
Татьяна Кутузова - 29172231
Вера Батня - 29109220
Татьяна Егорова - 26733954
Достаточно, я думаю, для начала...
Нууу ... и я то же с такими ситуациями работаю
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Tici man,tas pāries,ap 3 klasi viss nostāsies savās vietās.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|