|
|
arinchu |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Okt 13, 2012 23:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
Anele : |
Catrinka, а чего плакать-то? 50 лат за 2 часа это не дорого. |
Et daa, no mi gotovimsja k helloween tak vot s tikvi i nachali
|
|
|
Ziņojumi: 818
Pilsēta: Riga,Plavnieki
|
Anele Nu da:)On kstate o4enj neobi4no fotkaet:)Ja emu napisala,zdu otveta.Tak kak vsjo taki i kogda rewili fotkatsja?Tolko nawih bebikov ili nas toze fotkatj nado?
|
|
|
Ziņojumi: 552
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
а у нас под занавес еще понос случился... Мож, правда зуб... И тоже, как у Анеле, во сне плачет периодически... В общем сегодня весь день 38,2...Ничем не сбивали и сейчас уже укладывала, лобик холодный стал! Ура! Только бы ночью не поднялась. Хотя если так поздно вечером упала, может уже и не поднимется... Пью чай с сыром и виноградом... Мечтаю, сегодня немного поспать...
Да всё я прекрасно понимаю, что не надо тепличных условий. Но я все-таки считаю, что не стоит с больным ребенком идти на тусовку...ИМХО... И мне кажется, детский садик и посделки в клубе это немного разные вещи...
Вот же как угораздило нас всех тут разболеться. В общем, выздоравливайте все!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
O ponapisali,ele dochitala U Viki segodnja tozhe odin glazik slezitsja i chto-to v nosu sverkaet,no ne tekjot i ne wmigaet.Epidemija blin kakaja-to
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
desire |
|
|
Sest Okt 13, 2012 23:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2517
Pilsēta: ОАЭ
|
Охх, а я только-только уложила свою, 2 часа метаний по кровати вперемешку с играми, плачем и избиением кота Капризная до жути, ещё эти фырканья носом. Температуры вроде нет. Завтра полезу смотреть-искать новые зубы
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zubi.... ja ih kazhdij denj vismatrivaju i kazhdij raz:o,vot oni,oni lezut. I tak uzhe nedelli 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2517
Pilsēta: ОАЭ
|
Я так вначале делала, а их не было и не было.. как только перестала ежедневно бдить - сразу полезли
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ja tak pervih 2 chutj ne provoronila,a teperj kak nenormaljnaja
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 592
Pilsēta: Эдинбург, Шотландия
|
Забавно, и мы с соплями со вчерашнего вечера. И на посиделках были
Я, правда, сомневаюсь, что это с посиделок. Уж как-то долго эти сопли ждали, чтоб проявиться..
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
|
Доброго утра всем. Как интересненько....почитала....Мы на посиделках не были,у нас тоже сопли до колена,ссылаюсь на первый зуб.У самой голоса вообще Нет...хотя песни нигде не пелаБолеть это Зло.Всем скорейшего выздоровленияяяя,а ДЕТКАМ ОСОБЕННО.Девоньки не поняла про фотосессию,где всё будет птоисходить и на какие даты прмерно решили.Идея с ляписинами хорошая.Оранжевое настроение.Сколько примерно деток?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
|
у,как многих угораздило простыть поправляйтесь,не болейте!мой тоже слегка покашливает,сопливит,но с клубом я не связываю..все эти погодные межсезонья так и проявляются..мне кажется это нормальным,сейчас все пытаюсь понять как максимально удобней-правильней одевать дитя,что б все эти туды-сюды с улицы в машину,перепады температур максимально удобно переносить
и походу ужо реальный дубарь настал...
Citāts: |
Девочки, кто какие каши детишкам варит?! Поделитесь рецептиками, пожалуйста
|
варю просто крупу(рис,гречку..) уже в готовое добавляю домашнее фруктовое пюре,за уши не оторвать особенно когда груша присутствует
угораздило побывать вчера в торговом центре,в шоке мягко говоря от количества народу,реально не хватает консультантов-кассиров-пипеец,даже в охрененном экко так и не дождалась помочь,о других вообще молчу..очереди!!!ну нафик эти магазины!
и видимо лошаара,я реально не умею ребенку одеть ничего кроме сандалий,обуть ботиночки мне не удалось
зато купила детю перчи
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Okt 14, 2012 13:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
arinchu : | Viktory
ne nu ja eje tozhe poela, prosto bilo gotovaja eda, ovoshis solju, a ja tak ponjala chto solj neljzja...vot ja i polozhila ej tikvi gotovoj, ili vsje zhe ja tuplju, i nado to chto em, to i davatj. |
я давала все, что едим сами. если солишь умеренно, то это не проблема - другое дело, если едите все мега переперченое-пережареное-пересоленое особенно удобно супом прикармливать - там же куча ингредиентов и от каждого по несколько микродоз
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Sv Okt 14, 2012 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
no4ka : | arinchu : | Viktory
ne nu ja eje tozhe poela, prosto bilo gotovaja eda, ovoshis solju, a ja tak ponjala chto solj neljzja...vot ja i polozhila ej tikvi gotovoj, ili vsje zhe ja tuplju, i nado to chto em, to i davatj. |
я давала все, что едим сами. если солишь умеренно, то это не проблема - другое дело, если едите все мега переперченое-пережареное-пересоленое особенно удобно супом прикармливать - там же куча ингредиентов и от каждого по несколько микродоз |
спасибо. Позвонила Viktiry она разъяснила, я не могла понять КАК начать. Теперь все вроде поняла и про соль, и про кол -во. Буду пробовать точнее пробовать будет Амели
|
|
|
Ziņojumi: 1114
|
девочки, а к Лапсе не хотим обратиться насчет фотосессии?! она + фотограф
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sv Okt 14, 2012 15:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
У Олив в студии 50 лс час, студия на Бривибас, есть много реквизита.
|
|
oche |
|
|
Sv Okt 14, 2012 16:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Илгуциемс
|
КMarinka,тут уже писали что хотели бы попробовать другого фотографа кроме Аси, если я не ошибаюсь, она с Лапсой работает, обучает, и мы у Лапсы были, хотели бы еще к кому-нибудь сходить.
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 14, 2012 16:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
mozh sopljami ot foruma pozarazhalisj,t.k. soplivjat dazhe te,kto toljko xotel na posidelki,no ne doshjol!
|
|
|
|
Ziņojumi: 818
Pilsēta: Riga,Plavnieki
|
Fotograf k kotoromu ja obratilasj,sprawivaet kak bi mi hoteli sfotkatj.Ideja emu ponravilasj Vot zdu 4to on esli 4to mozet predlozitj i kakie u nego uslovija budut..Zdjoms..
Bliiiiiiiiiiin,kak maliwkastiki mogut viderzivatj 38,sama 2 dnja s takoj temproj,golova po wvam trewit DEvo4ki a paracitamol skolko mozno v sutki pitj pri GV?
|
|
oche |
|
|
Sv Okt 14, 2012 18:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Илгуциемс
|
На babystore детские бодики с длинным рукавом из чистого хлопка фирмы Pipрi 2,90 стоят. Это к фотосессии может нам надо?
Pēdējo reizi tika rediģēts: oche (Sv Okt 14, 2012 18:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
|
Мы будем фоткаться с Вами..нас можете смело записывать.Кто главный за список?
Разговаривала с супер фотографом Влад....так он сказал что всех не реально сразу сфоткать...т.е.каждого детеныша по отдельности на фоне...можно как у Анны Гедис....сказал что проект очень интересный с детками.....Вообщем как коллектив скажет...занесите нас в список
http://www.371foto.lv/merit.htm фотограф отсюда
|
uz augšu |
|
|
|
Anele |
|
|
Sv Okt 14, 2012 18:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 402
|
Мне вот тоже уже два человека сказали, что даже 10 малышей вместе практически невозможно сфоткать. Скорее придется группками по 4-5 человек, как у Катеньки на фото.
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sv Okt 14, 2012 18:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
У нас было человек 8 малышей и были фотки, где они были ВСЕ. Т.е. сфоткать реально, но сложно.
|
|
Anele |
|
|
Sv Okt 14, 2012 18:34
|
|
|
|
|
А у нас ммне кажется уже человек 15
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 552
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
15 это очень много... Думаю надо все таки какой-то лимит сделать
|
|
Anele |
|
|
Sv Okt 14, 2012 19:35
|
|
|
|
|
ну вот на данный момент я насчитала 14 желающих...
|
uz augšu |
|