|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Болталка:0-6 месяцев - 61
Привет всем! Принимайте и нас в свою дружную компанию Сыночек Надим.
Вот хотела спросить, у кого проблемы с газиками, расскажите, как справляетесь? Как такому крошке помочь? На диете сижу, вроде ничего такого не ем что могло бы пучить...у врача были тфу тфу вроде как всё в порядке.
Проблемы начались с 3 - его дня как только меконий вышел.
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Ильгуциемс
|
С дочей делали УЗИ головы на третий день в роддоме.
Сейчас нас семейная направила на Виенибас гатве. Там очереди ого-го!
Но я записалась в роддом через недельку. С направлением бесплатно что в детской больничке, что в роддоме.
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: London, Richmond
|
И меня никак линейку не получается поставить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Лера! У нас все ок, больше не надо делать.
А тебе - бери направление у семейной и в РД. У нас деткам до 18ти лет медицина бесплатная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natalijangel : | Привет всем! Принимайте и нас в свою дружную компанию Сыночек Надим.
Вот хотела спросить, у кого проблемы с газиками, расскажите, как справляетесь? Как такому крошке помочь? На диете сижу, вроде ничего такого не ем что могло бы пучить...у врача были тфу тфу вроде как всё в порядке.
Проблемы начались с 3 - его дня как только меконий вышел. |
Добро пожаловать!
Можем как-нибудь погулять вместе смотрю, вы тоже с моего район....
а газики... эх, это проблема... выкладываю на животик, массирую животик по часовой стрелке, даю капельки и поджимаю ножки (тогда хорошо пропукивается)... практикуем высаживание- иногда прокатывает с мальчиками, говорят, всё сложнее с газиками...
|
|
Limbo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Okt 13, 2012 13:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Елгава
|
Спасибо за ответы!
Странно у нас тут как-то , направление не нужно - всё равно платно.. Может в Ригу съездим, а может вообще не будем делать. Надо подумать
А газики - вечная тема..
Газики у всех деток есть - молоко ведь разлагается в животике в процессе брожения, и незрелому ЖКТ трудно с этим справляться в любом случае, даже если мама и старается ему помочь и не есть те продукты, которые усиливают газообразование.. у нас где-то до 1,5 месяца были они, как я ни пыталась вычислить что влияет на них из моего рациона (самые "газообразующие" продукты я не ела) - всё никак не получалось.. Потом всё само нормализовалось. Но есть масса способов как можно помочь пропукаться малышу, одному один приём помогает, другому - другой. Так что ищите своё и терпения вам
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1103
Pilsēta: Плявниеки
|
Нам тоже посоветовали повторное узи головки и педиатр сказала пойти в РД а той же узистке, мотивируя что в один и тот же день два спеца на разной аппаратуре могут немного разные размеры вымерить. Вот в ноябре пойдем, посмотрим, что на этот раз скажет. Когда записывалась, сказали с направлением будет бесплатно.
Насчет газиков - да, надо постоянно искать подходы, потому как то что сегодня помогло, завтра может совсем не сработать.
|
|
|
|
cyberloga : | Нам тоже посоветовали повторное узи головки и педиатр сказала пойти в РД а той же узистке, мотивируя что в один и тот же день два спеца на разной аппаратуре могут немного разные размеры вымерить. Вот в ноябре пойдем, посмотрим, что на этот раз скажет. Когда записывалась, сказали с направлением будет бесплатно.
Насчет газиков - да, надо постоянно искать подходы, потому как то что сегодня помогло, завтра может совсем не сработать. |
А сколько сказали УЗИ будет стоить? Я, как раз, спросила платно ли это, а мне сказали нет
|
|
Osja |
|
|
Sest Okt 13, 2012 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
vinessa, Natalijangel добро пожаловать!
А нам в роддоме только слух проверяли И семейная только направление к неврологу дала.
Про узи никто даже не заикался
|
|
nataa |
|
|
Sest Okt 13, 2012 14:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 244
Pilsēta: Riga
|
нам тоже узи не делали, и к невропатологу тоже не посылали,семейный сказал не надо...так что как у кого кому то надо кому то нет
|
|
|
Ziņojumi: 1103
Pilsēta: Плявниеки
|
Natalylaz ой даже не знаю сколько. По телефону сказали, мол вы ж за пару месяцев все равно успеете направление добыть, так что будет бесплатно. Ну я и не стала уточнять.
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
Нам УЗИ головы и почек делали в РД перед выпиской. Просто пригнали 6 человек разом и всем сделали
Винесса, Наталья - ю вэлкам!
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Sest Okt 13, 2012 15:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем привет из ээсти вабарик! Максюшка все три часа пути перенес достойно - спал в основном только последние полчаса дал жару а еще я его укутала в чикко термо и поп шапку - он весь взмок не понимаю, как делать сейчас? На улице плюс 5, раздевать в машине? Это надо ждать пока салон прогреется, да и остановки, двери открываем же...
LaBamba
Ань, хвосты полюбому будут в грязи если только кто не подержит
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Девочки! когда ближайшие слинго-посиделки?
У меня есть СШ, ССК и кенгуру с нуля... теперь надо совет и чтоб проверил бывалый
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natalylaz Mi v Ilguciemse na Slokas zivem Vi gde? Mi eshe daze ne gulali tak esli 4estno, no navernoe uze pora? Kak tam pravilno s4itaetsa, kak dolgo mozno vihodit i kak pravilno? Tipa sna4ala 15 min a potom uveli4iva?
Ja pomnu 4to s pervoj melkoj hodila srazu na dooolgie progulki, nikakih 15 min °
Sej4as vse ho4etsa po nau4nomu Pravilno ;D
a GAZIKI ET DAAA, JA DUMAJU, PROSTO NADO ETO VSE PEREZIT, perezdat...vot nadejus 4to 4erez mesacok drugoj polegche stanet...
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
May : | LaBamba
Ань, хвосты полюбому будут в грязи если только кто не подержит |
А вот и нет. Я хвосты в карманы на штанах или в куртке запихиваю
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natalijangel, я на Дзирциема живу, сразу напротив парка Я тебе скину телефончик в личку... когда наберёте обороты в гулянии, тогда погуляем вместе
например, мы гуляли на следующий день после выписки. Гуляли полчасика... затем вышли уже на часик А сейчас гуляем 1,5-2 часика два раза в день... или раз... иногда на балконе тусим, когда сильный дождь...
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Девушки нужен совет.
Вчера вечером у дочурки очень бурлило в животе и очень плакала. Вроде для газиков рано?может это я что то не то сьела и такая реакция? Может ли быть? Так как сын был искуственник то ГВ для меня темный лес.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VLadiSlava : | Нам УЗИ головы и почек делали в РД перед выпиской. Просто пригнали 6 человек разом и всем сделали
Винесса, Наталья - ю вэлкам! |
нам с сыном делали.а с дочкой нет.
|
uz augšu |
|
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Okt 13, 2012 17:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
Vsem privet!
Nam uzi ne delali , ni synu ni dochke. Tak kak syn plakal i spal ploho ia sama u semejnoj po prosila napravlenie. Delali v VC na Brivibas bezplatno. No muzhno ochenj za ranee zapisatza.
Mouse80 u moei melkoj nachalo burlitj na 7, 8 deni. I togda i gazy poshli. Obychno burlit pered tem kak im kakatj hochetsa. I konechno zhe pitanie mamy - vaZhnyj moment.
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mouse80 : | Девушки нужен совет.
Вчера вечером у дочурки очень бурлило в животе и очень плакала. Вроде для газиков рано?может это я что то не то сьела и такая реакция? Может ли быть? Так как сын был искуственник то ГВ для меня темный лес. |
U nas gaziki nachalis na 3-ij den...po4emu na 5-ij rano? Ona ze na GV pjet molochko, nachinajutsa sobiratsa gaziki, tak chto vse vozmozno. U nas a ze problema Staraemsa spravlatsa pomogat melkomu propukatsa prokakatsa...
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Okt 13, 2012 18:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
У нас второй день джазу... кто там мне говорил " к 2-ум месяцам полегчает..." У меня ощущение, что всё ток начинается... рацион не меняла, а орёт второй день как-то по другому, раньше так не плакал перед пропукиванием и прокакиванием... ничего не помогает, просто или уговаривать не плакать или сисю в рот... но тоже не особо прокатывает, т.к. есть мы не хотим, у нас газики...
|
|
|
|
mouse80 : | Девушки нужен совет.
Вчера вечером у дочурки очень бурлило в животе и очень плакала. Вроде для газиков рано?может это я что то не то сьела и такая реакция? Может ли быть? Так как сын был искуственник то ГВ для меня темный лес. |
у нас больки в животе на второй день начались! тут всё индивидуально...
насчёт еды - проверено на первом дите, что можно всё но по чуть-чуть... когда сидела на диете, то газики мучали всё равно! так лучше кушать и получать витамины, чем голодать при тех же обстоятельствах
|
|
|
|
Goblinka : | ... кто там мне говорил " к 2-ум месяцам полегчает..." У меня ощущение, что всё ток начинается... |
ооо, это так было с дочей! так я ждала три месяца, чтобы животик успокоился... а после трёх началось ещё хуже я даже поехала, помню, на УЗИ... думала что что-то не так раз так долго газики
|
|
|
|
Постораюсь поаккуратнее с едой. Думаю картошка справоцировала.
Еще деликатный вопром. А какой стул у ваших детом первую неделю? У нас совсем жидкий и зелено желтый.нормально?
Пс:такое чувство что первый ребенок. Ни чег непомню.
|
uz augšu |
|