|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 20, 2012 19:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
я сегодня пальто видела пыльноголубое - цвет моймой а вид - халат халатом разочарование
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
а расскажите мне- при какой т носите пальто?
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
Vladkina_mama : | а расскажите мне- при какой т носите пальто? |
когда темп стабильно не выше +14/15, иначе в нём упарится можно.
ну и см какое пальто
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
В Женской Кладовой:
- модные женские пальто осень/зима 2012/2013
- осенние тренды
- базовый гардероб от Эвелины Хромченко
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
хочуу красное пальто как на картинке
|
|
|
Moderators
|
красный, красный... а если он совсем не идёт?
|
uz augšu |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Sv Sep 30, 2012 22:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 7672
|
Мне одной советы Эвелины показались банальными, гардероб скучным, а "смокинг" на голое тело для оперной премьеры развеселил? И как она поправляет очки - подобрать подходящие так сложно?
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Пурвциемс
|
Где можно купить колготки винного цвета?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
unonia : | Мне одной советы Эвелины показались банальными, гардероб скучным, а "смокинг" на голое тело для оперной премьеры развеселил? И как она поправляет очки - подобрать подходящие так сложно? |
И не говорите, и главное, эти советы уже года два везде перепечатываются
С очками, да и вообще в целом там беда в последнее время
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Okt 03, 2012 19:28
|
|
|
|
Moderators
|
Пополнение в Кладовке
Гетры 2012+ Модные советы Молодежный стиль
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Okt 06, 2012 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Хм, я может сильно чего не понимаю, но юбка в пол + свитер + пояс + такая прическа и украшения -- это очень классно, стильно, но соовсем не молодёжно (я про видео). Кстаати, а кто знает, где у нас юбку в пол можно прикупить?
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Скопирую с фейсбука сюда краткий обзор о наболевшем (текст мой):
СПИЦЕ
Значит, в NS King (да, фу-фу, я знаю) есть приличного качества сапоги и даже удобные за 80-100Лс. Разных цветов!! И замшевые, и кожаные, и на каблуке, и без каблука.
В моем любимом Charles&Keith скидочные сапоги ОЧЕНЬ приличные (само собой, не кожа). НО! Я в их НЕкожаных сапогах отходила 3 зимы по всем сугробам и выкинула, потому что надоели, сволочи. Ни разу не подклеивала, ноги не промокали и, самое главное, не особо потели.
А ещё в Спице теперь NEXT (и там брюки и платья для офиса - вполне себе, за очень приятственные деньги, но только серого цвета) и классная детская одежда.
И Benetton на втором этаже - тоже кой чего есть. Джемпера и кардиганы с любым вырезом, 100% шерсть, ЛЮБЫХ цветов - 19,90Лс (или 19,99 - не помню точно). Там же много детских курток и джемперов за вполне нормальные деньги и приятного качества.
В Massimo Dutti есть красивые бордово-коричневые сапоги, вполне классические, из мягкой (видимо) кожи (не рассмотрела толком). Тоже около 80-100Лс, оч удобные! Есть и другие цвета, трикотаж, платья на каждый день (smart casual).
На этой неделе ещё планирую обзор всей Рига Плазы и H&M
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
кстати, если что-то и покупала из обуви у нас, так это было именно в НС Кинге- там бывает хорошая, качественная обувь правда выбор её ограничен, но всё же можно что-то подбрать
и большой +1 к Бенеттону и Чарльз и Кейт
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
да, а Некст невероятно разочаровал
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | да, а Некст невероятно разочаровал |
Чем именно - небольшим выбором? Или качеством?
Я когда зашла, и не ожидала там увидеть такого ассортимента, как в Англии. Взрослая часть вообще как-то грустная - кроме 2-3 пар брюки, 1-2 офисных платьев и 1 жакета ничего так уже прям не приглянулось. А вот детская часть - вполне!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
SoundOfLight : | Vladkina_mama : | да, а Некст невероятно разочаровал |
Чем именно - небольшим выбором? Или качеством? |
качеством в первую очередь. Выбор- это как всегда у нас...
и ХМ тоже у нас гагно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Бенеттон, кстати, постепенно завозит товар - поэтому выбора как в центре можно не ждать. Но все равно уже есть кое-что, если нет желания выезжать из Пардаугавы.
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 08, 2012 17:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Саунд, спасибо за summary. Кстати, да, в этом сезоне обувь по магазинам, наконец, в основном не чёрная. А с NS Kingom у меня самые сложные отношения. С одной стороны -- там самый разнообразный и разноцветный выбор обуви, с другой стороны, вся осенне-зимняя обувь, купленная в этом магазине, как правило уже в начале нОски подвергается ремонту.. И все равно, все дороги меня ведут в этот магазин.
В этом году для меня стала открытием обувь rieker. Выбор моделек маленький, но зато сама обувь мега комфортная. Ещё и недорогая. Купила себе зимние сапожки, посмотрим, как будут в нОске..
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Свежая новость в Кладовке
Модные головные уборы на осень 2012: шапки, кепки, береты.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Okt 11, 2012 19:57
|
|
|
|
Moderators
|
+ видео Как похудеть ночью
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Супер! Спасибо за шляпные новости!
Только вот не поняла, почему берет должен быть в ТОН с верхней одеждой? Видела кучу раз, когда берет как раз резко контрастирует с одеждой, а сочетается, например, с сапогами или перчатками... Да и на картинке - белое пальто, черный берет.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Okt 12, 2012 15:32
|
|
|
|
Moderators
|
Citāts: |
Подбирайте берет в тон верхней одежды, обуви или аксессуаров. Если одежда темная, яркий головной убор оживит ансамбль. К наряду сочных цветов рекомендуется подбирать берет приглушенных тонов. Желательно также учитывать цвет глаз и волос.
|
С чем носить берет? Помните, что это романтичный головной убор. Он не смотрится со спортивной одеждой, кроссовками, джинсами, брюками и куртками с большими накладными карманами. Идеальным вариантом будет его сочетание с юбкой, платьем, пальто, плащом и обувью на каблуках.
|
Одежда обязательно должна сочетаться с беретом. К пальто подходит вязаный нарядный берет из тонкой пряжи, а если его украшает вышивка, то он подойдет даже к вечернему наряду. Берет должен сочетаться по тону с верхней одеждой, сумочкой, обувью, перчатками, шарфом. Берет лучше всего носить с пальто и юбкой, обувью на высоком каблуке.
|
и тут http://www.jeanlouisdavid.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
перемерила тучу беретов, шапок, шляпок...блин видимо не судьба мне, на прилавках-манекенах, все так классно смотрится, а оденешь на голову, ну Дуся Дусей
ээх, пойду искать хороший больший шарф-шаль и в него мотаться буду
uz augšu |
|
|
|
Simha |
|
|
Piek Okt 12, 2012 18:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 107
|
И где такие шляпки берутся не знаю у нас таких магазинов...Может кто подскажет? С удовольствием себе котелок бы приобрела
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
А я хочу себе шляпку-клош найти. Был неплохой магазин на перекрестке Барона и Таллинас, поеду его искать.