|
|
aks |
|
|
Cet Okt 11, 2012 22:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
Laleh : | Мы купили Рейма комбез 86 размер по 39лс, Рейма шапку за 10лс и варежки Рейма по 6лс. |
в стокмане?
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Cet Okt 11, 2012 22:36
|
|
|
|
|
keri : | ask Они такие тяжёлые И зимой в них холодно.У меня родственница купила,хотела для грязи,так плюётся,они как керзовые сапоги,ребёнок в них ходить не может. |
блин хорошо не купила... они в стокмане около 20 латиков стоят...
(знаете вроде они не тяжелые были может мы про разные говорим...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
|
Девушки, тоже купила сыну Рейму но при детальном рассмотрении дома обнаружила что на штанах теплая подкладка заканчивается на середине голени примерно, а дальше только наружний и подкладочный материл ( без начинки). Это для сапог чтоли так сделано? теперь только с высокими сапогами носить такие штаны. Кто то озадачивался таким вопросом? Хелп, заранее спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Miledi1 : | Девушки, тоже купила сыну Рейму но при детальном рассмотрении дома обнаружила что на штанах теплая подкладка заканчивается на середине голени примерно, а дальше только наружний и подкладочный материл ( без начинки). Это для сапог чтоли так сделано? теперь только с высокими сапогами носить такие штаны. Кто то озадачивался таким вопросом? Хелп, заранее спасибо |
мы Рейму носим уже 8-ой год, вот никогда такой вопрос не возникал
ну вы же в конце концов не с носками носить будете?.. и с короткими ботинками нормально всё было
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
|
Vladkina_mama
Спасибо , мне лишь бы попереживать У нас до этого Ленне были ( комбезы) , там до самого низа утеплитель был. Вот и навеяло....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
ask а мы купили такие сапоги именно чтобы было что-то на слякотную погоду зимой. У нас ведь обычно один день метели снежные, на следующий день все таааает.
На пути к нам сапожки типа Викингов, поэтому я решила что такие с калошей будут очень кстати на слякоть. Ну, не пушинка, но ребенок охотно одел, и походил в них и даже попытался сделать что-то вроде прискока в них. В общем, я довольна ими.
|
uz augšu |
|
|
|
Laleh |
|
|
Cet Okt 11, 2012 23:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Рига
|
aks : | Laleh : | Мы купили Рейма комбез 86 размер по 39лс, Рейма шапку за 10лс и варежки Рейма по 6лс. |
в стокмане? |
Ну про Стокман же тема
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девушки,а реально поменять одно,купленное на ТД на что-то другое? К примеру,я купила в среду куртку себе,а потом решила,что хочу другую куртку. Можно ли поменять на другое или нет? Бирки все на месте.
|
|
Brasha |
|
|
Piek Okt 12, 2012 08:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 238
Pilsēta: Елгава
|
Реально, можно на подарочную карточку поменять
|
|
|
Ziņojumi: 72
|
и на другой товар тоже меняют,я весной на ТД спрашивала.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Piek Okt 12, 2012 09:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Julietta : | Девушки,а реально поменять одно,купленное на ТД на что-то другое? К примеру,я купила в среду куртку себе,а потом решила,что хочу другую куртку. Можно ли поменять на другое или нет? Бирки все на месте. |
Можно поменять только во время Тракас Диенас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо,буду пытаться!
|
|
mymy |
|
|
Piek Okt 12, 2012 09:06
|
|
|
|
|
Меняют на 4 этаже Патставиго клиенту нодаля, выбираете новый товар и туда, с чеком естественно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а мне весной продавец сказал.что можно поменять и не только на ТД,в любой другой день
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Piek Okt 12, 2012 09:10
|
|
|
|
|
irina-irina : | а мне весной продавец сказал.что можно поменять и не только на ТД,в любой другой день |
Не знаю, я часто меняла и всегда предупреждали, что только во время ТД,если товар с ТК.
|
uz augšu |
|
|
|
keri |
|
|
Piek Okt 12, 2012 09:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Рига-Москва
|
Знаю точно,менять товар(купленный на Тракас) можно менять только на товар с Тракас.А вот если вы не хотите не чего менять,то вам выписывают подарочную карту и вы её можете использовать на срок её действия.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кто сегодня поедет на ТД.LENNE комбинезончиков много там? До вечера хватит
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mymy : | irina-irina : | а мне весной продавец сказал.что можно поменять и не только на ТД,в любой другой день |
Не знаю, я часто меняла и всегда предупреждали, что только во время ТД,если товар с ТК. |
А обосновывать нужно,почему хочу поменять или вот так просто-пошла и поменяла?
|
|
mymy |
|
|
Piek Okt 12, 2012 10:22
|
|
|
|
|
Нет, просто меняют.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mymy
Спасибо!
|
|
aks |
|
|
Sest Okt 13, 2012 00:48
|
|
|
|
|
irina-irina : | Кто сегодня поедет на ТД.LENNE комбинезончиков много там? До вечера хватит |
Lenne на Стабу видела в бабустор.лв (babystore.lv)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Riga
|
keri : | Знаю точно,менять товар(купленный на Тракас) можно менять только на товар с Тракас.А вот если вы не хотите не чего менять,то вам выписывают подарочную карту и вы её можете использовать на срок её действия. |
В этот раз у нескольких продавцов спрашивала, сказали, что можно только менять, подарочные карты не дают. При мне женщина принесла сдавать, отправили искать на что она будет менять и только потом с выбранным товаром на обмен сказали подходить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MamaNika : | keri : | Знаю точно,менять товар(купленный на Тракас) можно менять только на товар с Тракас.А вот если вы не хотите не чего менять,то вам выписывают подарочную карту и вы её можете использовать на срок её действия. |
В этот раз у нескольких продавцов спрашивала, сказали, что можно только менять, подарочные карты не дают. При мне женщина принесла сдавать, отправили искать на что она будет менять и только потом с выбранным товаром на обмен сказали подходить. |
Я вчера ездила менять куртку. Пришла в отдел по работе с клиентами или как он там называется,и так как я не успела выбрать другой товар,девушка сама мне предложила оформить подарочную карту
|
|
Marksa |
|
|
Treš Okt 17, 2012 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
|
Anhen : | На бумажных бирках.
На ReimaTec ещё и на одежде есть, но это не про ТД.
|
Подскажите, пожалуйста, это у нас осенняя Reima tex и до какой температуры рассчитана?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Marksa
это не те обозначения это общие Reima Tec