|
|
|
Ziņojumi: 239
Pilsēta: Рамава
|
no4ka : | Ksenija_L : | В субботу с утра поеду за Викингами, разница в цене не очень большая, но всё равно приятно |
на мой вкус Викинги громоздкие и тяжелые даже для деток постарше (по-крайней мере, по-сравнению с Экко), а уж для годоваса я бы их точно не брала |
Ночка, а Суперфиты зимние как вам? (пишу в этой теме, раз уж разговор зашёл). Сижу вот вся в раздумьях, что ж покупать-то - Экки, Викинги или Суперфиты
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Okt 10, 2012 00:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я из этих трех вариантов выбираю Экки, но если деть не слишком активно топает, то в сильные минусы может и замерзнуть. Поэтому для малышей многие берут ботинки на меху (скажем, Бартеки), у Суперфитов можно глянуть модели на шерстяной подкладке. Есть еще варианты типа Коламбии или Камиков (с сапожком внутри и резиновым ботинком снаружи). Викинги я бы точно не брала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
Pilsēta: Рамава
|
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 72
|
Была на ТД,сплошных REIMA сегодня не было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кстати,кому до размера 86,REIMA раздельные красивые были по цене 39 лат
|
uz augšu |
|
|
|
Briana |
|
|
Treš Okt 10, 2012 12:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
|
Спасибо, мы уже ее прикупили - довольные!!!
П.С. странно, почему-то в книжке было указано, что эти костюмчики с 92р. В реальности с 74р были.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
Briana : | Спасибо, мы уже ее прикупили - довольные!!!
П.С. странно, почему-то в книжке было указано, что эти костюмчики с 92р. В реальности с 74р были. |
иам про них и не было написано вообще. Мы тоже взяли хотя ехали просто за штанами
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
было написано под раздельными REIMA,что будут и комбинезоны до 128 размера,но увы были только маленькие
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
и цена на них другая была...
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ага
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
|
Сегодня, муж ездил в Стокман. Купил раздельный зимний комбез. Но он такой тонкий... До этого у нас был Lenne сплошной. Бабушка наша сказала, что это вообще издевательство над ребенком . Я уже начинаю думать что это оссенний комбев. Но вроде консультант мужу сказала что зимний! И я посмотрела есть 2 снежинки на куртке, а на штанах нету.Так должно быть? И ребенок точно не замерзнет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
Segodnja pervij raz v zhizni popala na TD.Eto chto-to!Ljudi tolpjatsja i... berut,berut,berut.Azhiotazh odnako .
|
|
Dotti |
|
|
Treš Okt 10, 2012 13:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
Ритуля, счастье , что ваша бабушка не видела chicco thermore там болоневая тряпочка и флис...и все
Не замерзнет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ZanneTTa, Ажиотаж-это мягко сказано.У меня сложилось такое впечатление,что хватают всё,надо и не надо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
|
Интерестно, все бабушки достают родителей с вопросом об одежды! Все время МАЛО Да МАЛО ОДЕЖДЫ под комбинезоном! Уже голова кругом от этого !
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Treš Okt 10, 2012 15:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
Ritulja : | Интерестно, все бабушки достают родителей с вопросом об одежды! Все время МАЛО Да МАЛО ОДЕЖДЫ под комбинезоном! Уже голова кругом от этого ! |
Не все, есть очень прогрессивные бабушки
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Treš Okt 10, 2012 15:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Ритуля, не все. Некоторые бабушки, а то и прабабушки приводят детей в части одетой мамой одежды.
Девочки, а что ещё там хорошего продавали, чего не было в каталоге?
|
|
Laleh |
|
|
Cet Okt 11, 2012 14:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Рига
|
А сегодня там что то есть на мальчиков 2года?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
или на девочек 2 года? Кто был,какие там эти BOGI комбинезоны?
|
uz augšu |
|
|
|
keri |
|
|
Cet Okt 11, 2012 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Рига-Москва
|
Была сегодня,были комбенезоны Вogi и на девочек и на мальчиков.На мальчиков было уже очень мало.А вот девочкам,размеров много.Мне понравились,если б не чего было носить,то я купила бы.Но единственное,там штаны,они без лямок и резинке (по талии)там просто такая кулиска затягивается(резиночка с фиксатором)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да,хотелось бы штаны на лямках.Отдельно штаны можно было купить? А С реймы ничего не осталось?
|
uz augšu |
|
|
|
keri |
|
|
Cet Okt 11, 2012 15:35
|
|
|
|
|
От Bogi нет нельзя.Reima было всего 2куртки,и были штаны может 5штук,но я вот не поняла,отдельно они или нет.НУ если курток было 2,то наверное штаны можно отдельно купить(но точно не знаю),размеры не скажу(не смотрела)
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Cet Okt 11, 2012 21:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
a reima сапоги вот такие хорошие? на зиму подходят?
Теплые зимние сапоги с резиновыми галошами.
|
uz augšu |
|
|
|
keri |
|
|
Cet Okt 11, 2012 21:12
|
|
|
|
|
ask Они такие тяжёлые И зимой в них холодно.У меня родственница купила,хотела для грязи,так плюётся,они как керзовые сапоги,ребёнок в них ходить не может.
|
uz augšu |
|
|
|
Laleh |
|
|
Cet Okt 11, 2012 21:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Рига
|
Мы купили Рейма комбез 86 размер по 39лс, Рейма шапку за 10лс и варежки Рейма по 6лс.
|
uz augšu |
|