|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Я покупала уже несколько комбезов Рейма, ни на одном не было капелек, все брала в Стокмане. Но на некоторых моделях у них видела эти обозначения.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 72
|
Девочки,кому-нибудь приходтл каталог с Тракас диенас? Reima сплошные комбинизоны там есть? в интернет каталоге только написано,что они будут завтра,но картинок нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
V kataloge toljko flisovie sploshnie kombezi.
|
|
no4ka |
|
|
Otr Okt 09, 2012 10:29
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ksenija_L : | В субботу с утра поеду за Викингами, разница в цене не очень большая, но всё равно приятно |
на мой вкус Викинги громоздкие и тяжелые даже для деток постарше (по-крайней мере, по-сравнению с Экко), а уж для годоваса я бы их точно не брала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
завтра поеду с утра посмотрю,что ам за REIMA комбинизоны будут.Интересно они сегодня их уже вывесят?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
irina-irina : | Девочки,кому-нибудь приходтл каталог с Тракас диенас? Reima сплошные комбинизоны там есть? в интернет каталоге только написано,что они будут завтра,но картинок нет |
в субботу будут сплошные
сегодня наверняка уже вывесили, но всё будет закрыто пленкой
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
завтра в каталоге написано под Reima раздельными(pārdošana arī kombinizons 86-128, cena 44.50ls). Я так понимаю,что завтра тоже сплошные будут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
irina-irina : | завтра в каталоге написано под Reima раздельными(pārdošana arī kombinizons 86-128, cena 44.50ls). Я так понимаю,что завтра тоже сплошные будут. |
скорее всего это он же и будет (что и в субботу)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
может быть.надеюсь расцветка будет разная,не только такая как в каталоге на субботу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 748
|
Девочки, а есть такое, что все что они не распродадут по средам/четвергам и т.д., то будет и в выходные? В прошлый раз я не попала в °рабочие дни и всё что было в каталоге со среды, висело и в субботу. Или это мне только тогда повезло?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 09, 2012 11:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Конечно, если до субботы всё не продастся, в субботу никто ничего специально на склад не унесёт, чтоб до следующего года сундучить, им же распродать надо. Эти дни в каталоге означают начало распродажи, просто часто когда начало, в тот же день и конец, всё размели.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 748
|
ааа, ну ясно, спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я весной была на ТД,хватали всё та,как-будно эти куртки и комбезы по 5 лат были Поэтому MargG права,всё быстро разметают
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки,а комбинизоны BOGI кто нибудь брал?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Okt 09, 2012 12:04
|
|
|
|
Moderators
|
вообще-то эта тема про Рейму, а про Боги тут обсуждали
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ок! Извиняюсь
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Okt 09, 2012 12:12
|
|
|
|
Moderators
|
извиняться не за что - все равно в обеих темах каша и мне несовсем понятно, как ее разделить по разным тарелкам
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
Pilsēta: Плявниеки
|
Подскажите какой размер рукавиц рейма брать двухлетке?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
MarinkaR : | Подскажите какой размер рукавиц рейма брать двухлетке? |
единичку
|
uz augšu |
|
|
|
keri |
|
|
Otr Okt 09, 2012 12:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Рига-Москва
|
Я покупала Reimu в Стокмане 3года назад(как сейчас помню 36Ls)Правда очень долго её крутила,рассматривала,ходила с ней всё думала.Но купила.Относили отлично,все 3 года,дочка носила в сад и на горки,вообще ни каких нареканий нет.Была и кондура на попе(но эту часть детали,вернее как она называется)вот только сейчас запомнила
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Otr Okt 09, 2012 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Marksa : |
А где эти снежинки-капельки можно увидеть, непосредственно в магазине на этикетках? |
На бумажных бирках.
На ReimaTec ещё и на одежде есть, но это не про ТД.
|
|
no4ka |
|
|
Otr Okt 09, 2012 13:53
|
|
|
|
Moderators
|
keri : | Была и кондура на попе(но эту часть детали,вернее как она называется)вот только сейчас запомнила |
"кордура", наверно
это ткань с усиленной износостойкостью
у фирмы Травалле есть модель штанов, полностью из этой ткани пошитая - сносить невозможно
|
uz augšu |
|
|
|
keri |
|
|
Otr Okt 09, 2012 14:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Рига-Москва
|
Ну вот значит до сих пор не запомнила,оказывается Кордура
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
Pilsēta: Плявниеки
|
Vladkina_mama : | MarinkaR : | Подскажите какой размер рукавиц рейма брать двухлетке? |
единичку |
Спасибо!!!
|
uz augšu |
|