|
|
okmi |
|
|
Piek Jūlijs 20, 2012 11:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, существуют ли в Риге спорт клубы, куда можно прийти с ребенком около 2-ух лет (если не занять его чем-то там на месте, то может комната детская, чтобы с присмотром). Если тема была, ткните, плиз, по поиску что-то не попалось сразу...
|
|
Karri |
|
|
Piek Jūlijs 20, 2012 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Есть. Торнадо на Маскавас (tornado.lv)
Там шикарная детская комната с мягкими лазелками и потрясающей воспитательницей За большими окнами сразу зал аэробики, то есть ребенок, при желании, может наблюдать маму в процессе тренировки. Вожу туда сына и себя на протяжении четырех лет, очень довольны В жаркую погоду воспитательница их выводит на корты, погонять мячик и побегать. Оставляют деток с 1,5 лет, но обычно там не больше 4-х деток. Стоит удовольствие 70 сантимов - 1,5 часа.
Правда открыта комната по рабочим дням с 18ч.до 20.
|
uz augšu |
|
|
|
okmi |
|
|
Piek Jūlijs 20, 2012 13:57
|
|
|
|
|
Ооо, спасибо за информацию. А то обычно, если и есть комнаты, то без воспитательницы - а для меня это пока неприемлемо
|
|
|
Ziņojumi: 570
Pilsēta: Пурвциемс
|
http://ladyfitness.lv/ - там есть столики с раскрасками
фото в Плявниеках
фото в Пурвциемсе
но для вас, наверно, рановато - там никто с ребенком не сидит
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Jūlijs 20, 2012 14:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Там еще и воспитательница чудная, занимается с детьми все время чем то, придумывает разные игры, занимает их. Сын туда как на праздник ходит, хотя ему уже 6,5.
|
uz augšu |
|
|
|
okmi |
|
|
Piek Jūlijs 20, 2012 14:18
|
|
|
|
|
nenjaka, я в Леди Фитнесс ходила, когда он только открылся на Деглава (пока было куму ребенка оставлять). Но там политика была, как мне сказали - только девочки. А у меня мальчишка. Может сейчас, что-то поменялось...тогда так было сказано.
Притом мой дружок, когда никого нет рядом уходит в неизвестном направлении. Так что, нам пока только с нянькой
|
|
|
Ziņojumi: 570
|
okmi : | nenjaka, я в Леди Фитнесс ходила, когда он только открылся на Деглава (пока было куму ребенка оставлять). Но там политика была, как мне сказали - только девочки. А у меня мальчишка. Может сейчас, что-то поменялось...тогда так было сказано. |
я там видела мам с мальчиками маленькими. Наверно, если уже пришел с ребенком на занятие, не выгоняют
|
uz augšu |
|
|
|
okmi |
|
|
Treš Jūlijs 25, 2012 14:27
|
|
|
|
|
Рассширю вопрос: может кто знает , где можно посетить занятия йоги опять же вместе с около 2-ух летним ребенком?
|
|
|
Ziņojumi: 592
Pilsēta: Эдинбург, Шотландия
|
okmi : | Рассширю вопрос: может кто знает , где можно посетить занятия йоги опять же вместе с около 2-ух летним ребенком? |
Если еще актуально - в Шакти есть йога для мам с детками, по пятницам
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
uz augšu |
|
|
|
amaria |
|
|
Pirm Okt 01, 2012 18:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
|
Мне тоже актуально, куда можно пойти в дитем 1.3 месяца, чтобы позаниматься спортом, танцами? Кроме Торнадо,есть ли еще спортклубы с игровыми комнатами и воспитателем?