|
|
sveiv |
|
|
Cet Sep 27, 2012 09:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Riga
|
Занимаюсь 6-7 раз в неделю. Быстрая ходьба и силовые 2 раза в неделю дома, когда есть с кем оставить деток, тогда с мужем бегаем. Сейчас в декрете занимаюсь когда мелкий спит или хожу утром пока все спят, когда ходила на работу, занималась только по утрам в 5.30. Было бы желание, а время найти можно, хотя встать утром особенно зимой так рано очень сложно через не могу и не хочу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
sveiv : | Занимаюсь 6-7 раз в неделю. Быстрая ходьба и силовые 2 раза в неделю дома, когда есть с кем оставить деток, тогда с мужем бегаем. Сейчас в декрете занимаюсь когда мелкий спит или хожу утром пока все спят, когда ходила на работу, занималась только по утрам в 5.30. Было бы желание, а время найти можно, хотя встать утром особенно зимой так рано очень сложно через не могу и не хочу. |
Вы конечно молодец! Встать в 5.30 чтобы позаниматься! Это правда - было бы желание!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 470
Pilsēta: Nottinghamshire, Kirkby-in-Ashfield
|
6-7 раз в неделю - это сильно. Я бы в таком темпе через месяц отправилась на реабилитацию. у меня три силовые в зале и одна кардио в неделю, можно конечно приписать еще воскресный бассейн с ребенком, но это уже не серьезно.
А после силовых такая приятная усталость накапливается... ммм... вечером возвращаюсь домой такая морально отдохнувшая, физически уставшая и думаю: сейчас как вытянусь, сейчас как засну. Такой релакс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
До родов занималась 6 дней в неделю. Теннис, йога, зал и танцы.
После родов дома каждый день пресс качала. Летом удалось посещать 4 часа в неделю йога и нерегулярно теннис.
С понедельника иду в зал мечтаю найти время для танцев, но пока никак
В здоровом теле здоровый дух !!!
|
|
|
|
Julemiste : |
В здоровом теле здоровый дух !!! |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Pilsēta: Рига
|
Раньше я ходила на фитнес, сейчас на это времени уже не хватает, поэтому приходится находить лишних 30 минут и заниматься дома. Скачала себе видеоуроки и делаю все как там показано + сама что-то придумываю.
_________________ Спасёт мир женская красота
|
uz augšu |
|