|
|
|
Ziņojumi: 681
|
Есть ли отзывы про эти школы? Они находятся в центре, но что-то про них почти нет информации.
|
uz augšu |
|
|
|
Mica |
|
|
Pirm Sep 24, 2012 16:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
из перечисленных вами школ могу посоветовать 22-ю.
24-я основная школа, не средняя.
15-я никогда сильной школой не была.
Русская гимназия - это рядом с парком 1905 года? Тоже не рекомендую, там район, не самый лучший, и школа, тоже слабовата. Племянник в ней учился с 1 по 9-й класс, перешел в 10-ом в 22 школу, и просто ее не потянул, вернулся обратно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Iz vseh viweperechislennih wkol,znaju toljko 22-uju.Sama tamuchilasj,no eto bili 90-ie godi.Ona schitalasj dostatochno siljnoj wkoloj.V etom godu plemjawka tam zakonchila 9-ij klass.Plohogo nichego neskazhu.(znaju,chto tam uchilsja Nikulin )
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
дочка в этом году перешла в 22-ю из 15-ой в 3-ий класс. Пока очень довольна
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
|
Спасибо за ответы.
Владкина мама, а можно узнать, если не секрет, почему перешла? И как было в 15? Чем вы руководствовались при выборе школы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
в первую очередь кол-во детей в классе, перевалившее за 30... ну и второй момент- 22-я ближе к дому и младшая пошла в сад- сейчас они обе по пути следования мужа на работу.
в 15 было нормально, а хотелось, чтобы было хорошо
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
Pilsēta: Рига, Латвия
|
Из этих школ, могу посоветовать 22-ую. Племянница учится там с 1-ого класса, сейчас в 10-ом и ни разу не просила перевести её в другую.
Учителя хорошие, серьёзно относятся к своей работе. Директриса очень энергичная, дружелюбная. Все проблемы решаются тихо, мирно. И школьная жизнь очень интересная, разнообразная. Много кружков, возможностей проявить себя. В общем, вот сайт этой школы, сами посмотрите: http://www.r22vsk.lv/v1/index.php
Особенно советую почитать про Творческие сборы и посмотреть фотоальбомы! Сразу виден и понятен дух школы!
|
uz augšu |
|
|
|
ivasi |
|
|
Otr Okt 16, 2012 15:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: jugla
|
Старший ходит в 24-ую.Пошли туда из-за логопедического класса в начальной школе.Ну а после он сам уже не захотел переводится в другую школу-привык.
Из хорошего могу отметить привитую любовь к математике,что в последствии помогло учиться на курсах в Прогмейстерсе.Нас не смутило,что школа основная.Парень после 9-ого пойдёт в колледж,где получит среднее образование+азы будущей профессии.
В плане латышского точно будем брать репетитора.
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
ходим первый раз в первый класс в Русскую школу, район так себе, но если возить и забирать, то нормально. в классе 25 человек. школа не сильная, каждый учится как может, никого не торопят, дополнительно не загружают. Учителя позитивные, ребята дружные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: массив Краста
|
Как сейчас не знаю, может уже что-то и поменялось, но в 90-х годах Русская гимназия (возле парка 1905 года) имела плохую славу. Как правило детей, которых исключали из школ в центре за плохое поведение, переводили всех туда. По уровню обучения была слабовата.
|
uz augšu |
|