|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Вот и мы родились!
12.09.12 родила сыночка Роберта Вес 3410, рост 55см. Кушает и спит. Даже непривычно как-то с дочей такого не было - нельзя было присесть... а тут красота
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Наташа!! Наши огромные поздравления!!!!!
Так и должно быть!!
|
uz augšu |
|
|
|
Janett |
|
|
Pirm Sep 17, 2012 13:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Natalylaz, поздравляю! Растите здоровенькими! Как прошла операция? Всё хорошо? Быстро оклемалась?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки!
Операция прошла быстро. Около 13 я была на операционном столе, через полчасика уже в послеоперационном отделении. Через два с половинкой часа меня отвезли в палату. В 17 я уже сама встала и гуляла по палате На этот раз быстро оклемалась, даже не ожидала. Да и выписали меня на день раньше, не стали держать дольше Видимо. у меня настрой был такой - позитивный
|
|
|
Ziņojumi: 1287
Pilsēta: Юрмала, Булдури
|
Natalylaz Поздравляем!!!
мне кажется, что девочки часто действительно более тербовательны просто
А пацаны да! поел, поспал, пока пацанам больше ниче и не надо в этом возрасте
_________________ Нашему чемпиону 11
|
uz augšu |
|
|
|
Janett |
|
|
Pirm Sep 17, 2012 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Natalylaz, хорошо всё то, что хорошо кончается! Умничка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1103
Pilsēta: Плявниеки
|
Наташа ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
kinderland пацанам и взрослым многим ничего кроме поесть и поспать не надо
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Natalylaz поздравляю с сыночком!!! Пусть и дальше будут спокойные дни и ночки!
По поводу пацанов поспорю спокойствие не от пола зависит, это точно у меня что первый, что второй очень требовательные, на руках и под грудью просто живут, и все не так просто
|
|
|
Ziņojumi: 832
Pilsēta: Пурвциемс
|
Natalylaz принимай и наши поздравления!!!!!!! С Сыночком тебя!!!!!!!!
Раскажи а как шов? Ты его чем то мажешь?
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
kosja |
|
|
Pirm Sep 17, 2012 16:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 666
Pilsēta: Плявниеки, Плаканциемс
|
Natalylaz, поздравляем с сыночком Растите здоровенькими
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cпасибки за поздравления!
Шов намного больше, чем первый раз. Ноэто вторая операция и ничего не поделать. А мазать буду со следующей недельке (сразу нельзя). Крем забыла как называется... маленький тюбик... стоил около 10 латей 6 лет назад... на букву "Д", вроде... но его надолго хватает... и, действительно, лучше заживает всё... буду в аптеке спрашивать или врачу своему позвоню, чтобы напомнила название...
|
|
|
|
а, ещё... у кого КС будет... мне пригодились одноразовые трусики... из соображения - они выше чем все остальные и не давили на шов... простые трусы все скатывались на рану и немного кровило...
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Natalylaz : | а, ещё... у кого КС будет... мне пригодились одноразовые трусики... из соображения - они выше чем все остальные и не давили на шов... простые трусы все скатывались на рану и немного кровило... |
+1 Я вообще первые дня три в роддоме только в одноразовых трусиках-памперсах была, очень удобно (хорошо, что купила несколько штук, а не 1-2) И до сих пор ношу трусы большого размера (XL) именно из этих соображений, чтобы на шов не давило. А вот с бандажом у меня не сложились отношения первые пару недель затягивалась в послеоперационный бандаж, но в один день обнаружила на нем кровь - разошелся край шва немного, из-за того, что бандаж в положении сидя загибался и складывался очень неудобно и в итоге задел шов Мазала потом зеленкой, но вроде шов затянулся
|
|
kosja |
|
|
Pirm Sep 17, 2012 20:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 666
Pilsēta: Плявниеки, Плаканциемс
|
Natalylaz : | Cпасибки за поздравления!
Шов намного больше, чем первый раз. Ноэто вторая операция и ничего не поделать. А мазать буду со следующей недельке (сразу нельзя). Крем забыла как называется... маленький тюбик... стоил около 10 латей 6 лет назад... на букву "Д", вроде... но его надолго хватает... и, действительно, лучше заживает всё... буду в аптеке спрашивать или врачу своему позвоню, чтобы напомнила название... |
Dermatix
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 17, 2012 21:02
|
|