|
|
kamin |
|
|
Pirm Aug 27, 2012 15:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
Pilsēta: Ventspils
|
Самый близкий из русских садиков для Вас (Звездочка)....с местами проблемм нет!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 238
|
Здравствуйте!!! Рада, что нас в Вентспилсе прибавляется!!! В управление образования надо вам лично идти. На этой стороне Звездочка и Елочка на русском. Звездочка намного ближе вам будет. Сами тоже в центре живем, но в Елочку водим
|
|
stena |
|
|
Pirm Aug 27, 2012 21:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
Pilsēta: Rīga
|
Спасибо за информацию! Своим Рижским садом были очень довольны, надеюсь ребенок с таким же удовольствием пойдет в сад в новом городе. И очень радует, что нет очередей!
Solnishko , а "Елочку" выбрали по каким соображениям ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
stena : | Спасибо за информацию! Своим Рижским садом были очень довольны, надеюсь ребенок с таким же удовольствием пойдет в сад в новом городе. И очень радует, что нет очередей!
Solnishko , а "Елочку" выбрали по каким соображениям ? |
Исключительно из-за того, что напротив Звездочки открытый угольный терминал, не хочу чтобы ребенок дышал этим. А так к самому садику никаких претензий
|
|
stena |
|
|
Otr Aug 28, 2012 11:57
|
|
|
|
|
Вот уже через неделю выйду в декрет и поедем ваши садики навестим.
Девушки, а информацию о семейном враче не могли бы обновить?
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Otr Aug 28, 2012 12:13
|
|
|
|
|
на мой взгляд-однозначно A.Bricis
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Otr Aug 28, 2012 12:20
|
|
|
|
|
а мы вот живем в городе,а в садик ездим в парвенту(радуга)...что-то городские не пошли а если не секрет,почему к нам в город переезжаете???
|
uz augšu |
|
|
|
stena |
|
|
Otr Aug 28, 2012 12:32
|
|
|
|
|
kamin : | а мы вот живем в городе,а в садик ездим в парвенту(радуга)...что-то городские не пошли а если не секрет,почему к нам в город переезжаете??? |
Ой, в парвенту точно не повезу, мне Вентспилс настолько симпатичен тем, что там все так близко! Это же радость не тратить 2 часа в день на пробки, как это у меня сейчас в Риге происходит!
А по поводу переезда , это мы за нашим папой поедем, он работу сменил, сейчас мотается между Ригой и Вентспилсом. Мы летом у него 2 недели погостили с сыном в Вентспилсе, теперь ребенок каждый день спрашивает "Ну когда же мы уже поедем на БОЛЬШИЕ горки в Вентспилс?".
|
uz augšu |
|
|
|
stena |
|
|
Otr Aug 28, 2012 12:39
|
|
|
|
|
kamin : | на мой взгляд-однозначно A.Bricis |
О, спасибо! Коллега мужа тоже его посоветовала.
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Otr Aug 28, 2012 13:28
|
|
|
|
|
какие пробки в нашем городе????до садика и обратно у меня уходит 20-25 минут
|
uz augšu |
|
|
|
stena |
|
|
Otr Aug 28, 2012 13:38
|
|
|
|
|
kamin : | какие пробки в нашем городе????до садика и обратно у меня уходит 20-25 минут |
Неправильно выразилась Рижские пробки имела в виду, у меня утром уходит минут 50 на маршрут дом-сад-работа и вечером так же. А не поедем в парвенту, потому что у нас скоро двойня родится и для меня приоритет для сада будет - ближайший к дому, что б с коляской могла бы выбрать ребенка, а не на транспорте.
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Otr Aug 28, 2012 14:23
|
|
|
|
|
поздравляю всегда хотела двойняшек
|
uz augšu |
|
|
|
stena |
|
|
Otr Aug 28, 2012 15:00
|
|
|
|
|
kamin : | поздравляю всегда хотела двойняшек |
Спасибо! Поздравления в декабре, когда родятся! А я всегда и хотела и знала, что двойня будет, даже с первым ребенком на 1 узи у врача спросила "А он там один?" Врач удивилась такому вопросу...В этот раз еще больше удивилась, т.к. на самом деле двое лежало
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Otr Aug 28, 2012 21:02
|
|
|
|
|
телефон доктора надо?
|
uz augšu |
|
|
|
stena |
|
|
Treš Aug 29, 2012 10:52
|
|
|
|
|
kamin : | телефон доктора надо? |
Уже нашла в сети. Пишут , что к нему не так просто записаться, будем пробовать.
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Treš Aug 29, 2012 15:19
|
|
|
|
|
не пугайтесь-может сначала показаться грубоватым. он не такой на самом деле-просто он иногда шутит с серьезным лицом а вообще
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Stena, у нас тоже Брицис, но на домашние визиты его не дождаться, если без машины, то проблематично, мы иной раз даже в больницу на прием едем к нему и по телефону он часто лечит а так дядька прикольный, юмор точно черный у него
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: вентспилс
|
здравствуйте девочки, хочу по интересоваться может кто-то из вас продает курточку на мальчика весна-осень на рост 92 или 98 (нам сейчас 2года)надо смотреть.просто у каждой фирмы один и тот же размер выглядит по разному.не совсем тонкую.куртка на х/б подкладке есть и теплая осенняя тоже .а вот что-то среднее. чтоб уже и сейчас в особо холодные вечера можно было одеть. и еще интересуют зимние сапожки 25размера. если у кого есть что предложить пишите в лс.с удовольствием посмотрю и куплю.
|
|
stena |
|
|
Treš Sep 12, 2012 10:52
|
|
|
|
|
ALENKA1972 : | здравствуйте девочки, хочу по интересоваться может кто-то из вас продает курточку на мальчика весна-осень на рост 92 или 98 (нам сейчас 2года)надо смотреть.просто у каждой фирмы один и тот же размер выглядит по разному.не совсем тонкую.куртка на х/б подкладке есть и теплая осенняя тоже .а вот что-то среднее. чтоб уже и сейчас в особо холодные вечера можно было одеть. и еще интересуют зимние сапожки 25размера. если у кого есть что предложить пишите в лс.с удовольствием посмотрю и куплю. |
Моему сыну 3.3, проверили гардеробчик прошлогодний, куртки все я видимо на вырост покупала, все еще можно носить.
Вот сапожки на выходных привезем из Риги, проверим, не помню какой размер был вроде 26. Я тогда напиишу, как проверим. Вообще зимнюю обувь лучше +1 размер брать, у нас сапожки были суперские (ShagoVita, на овчине, стильные с заклепками), очень были довольны, все эти новые материалы синтетические мне не нравятся, ноги холодные у ребенка в них, а овчинка всегда хороша.
|
uz augšu |
|
|
|
stena |
|
|
Treš Sep 12, 2012 11:22
|
|
|
|
|
Solnishko : | Stena, у нас тоже Брицис, но на домашние визиты его не дождаться, если без машины, то проблематично, мы иной раз даже в больницу на прием едем к нему и по телефону он часто лечит а так дядька прикольный, юмор точно черный у него |
Ну, вот, всех, кого мы знаем - у Брициса. Понятно почему у него нет времени на домашние визиты Мы только переехали, пока еще не успели с врачем связаться. А кто знает насчет декларирования? Обязательно нам в Впилсе декларироваться или можем оставить Рижскую декларацию?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: вентспилс
|
stena : | ALENKA1972 : | здравствуйте девочки, хочу по интересоваться может кто-то из вас продает курточку на мальчика весна-осень на рост 92 или 98 (нам сейчас 2года)надо смотреть.просто у каждой фирмы один и тот же размер выглядит по разному.не совсем тонкую.куртка на х/б подкладке есть и теплая осенняя тоже .а вот что-то среднее. чтоб уже и сейчас в особо холодные вечера можно было одеть. и еще интересуют зимние сапожки 25размера. если у кого есть что предложить пишите в лс.с удовольствием посмотрю и куплю. |
Моему сыну 3.3, проверили гардеробчик прошлогодний, куртки все я видимо на вырост покупала, все еще можно носить.
Вот сапожки на выходных привезем из Риги, проверим, не помню какой размер был вроде 26. Я тогда напиишу, как проверим. Вообще зимнюю обувь лучше +1 размер брать, у нас сапожки были суперские (ShagoVita, на овчине, стильные с заклепками), очень были довольны, все эти новые материалы синтетические мне не нравятся, ноги холодные у ребенка в них, а овчинка всегда хороша. |
спасибо.что посмотрели. с сапогами я еще точно не определилась. сейчас он носит обувь 23-24 размера .надо мерить. и еще сколько вы за них хотите? чтоб заранее знать. может для меня окажется дорого. я сама тоже за зимнюю обувь на овчине.ножки всегда в них теплые.если что можно цену в лс. прислать или здесь
|
|
|
|
Всех с наступающим рождеством!!! Светлого всем праздника!!
|
|
IB |
|
|
Otr Jan 22, 2013 23:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Рига-Вентспилс
|
Всем привет!
А у нас в городе есть детские аниматоры, из Риги получится дорого заказывать, это ещё +5 часов на дорогу. И детские студии-комнаты где можно устроить праздник, про Сапнис и карамельку знаю, есть ли ещё где-то? Как вы празднуете детские праздники тут?
Заранее спасибо за ответы!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IB : | Всем привет!
А у нас в городе есть детские аниматоры, из Риги получится дорого заказывать, это ещё +5 часов на дорогу. И детские студии-комнаты где можно устроить праздник, про Сапнис и карамельку знаю, есть ли ещё где-то? Как вы празднуете детские праздники тут?
Заранее спасибо за ответы! |
.
Я могу завтра спросить телефон, у нас вела Алла 2 года назад, всем понравилось. Еще есть Карина, тоже у нас вела день рождения, если надо, телефон тоже напишу в лс. Мы проводили в карамеле, особой альтернативы нет, но если вы из парвенты, то там открылся детский центр тик-так, они тоже сдают помещения.
|
|
IB |
|
|
Cet Jan 31, 2013 19:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Рига-Вентспилс
|
Солнышко,
напишите номера, спасибо!
Разницы нет город или парвента, машина же есть, а тут расстояния не большие.
|
uz augšu |
|