|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Sep 08, 2012 00:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Ljul4ik : |
Стиралку как оставляем, посудомойку? |
НЕ оставляю-папа-электрик научил так не делать никогда
http://www.eleczon.ru/praktika/elektrobezopasnost/alarm.html
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
[quote="Nemesia"] LjubopitnaJa : | Nastja : | Девочки,
В neostore.lv Zelmer 53 ls стоит. В чем подвох? |
Попробуйте его там купить |
Смешное заключается в том, что они клянутся привезти в четверг, просто мамой, приходит четверг и заказ не привозят и когда привезут не известно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
LjubopitnaJa : |
Смешное заключается в том, что они клянутся привезти в четверг, просто мамой, приходит четверг и заказ не привозят и когда привезут не известно. |
Ой, ну дык то они все в четверг клянутся (интернет магазины) будь то мультиварка или холодильник или какава с чаем. Ну, в основном так. Нам вот, крайний раз и поверхность привезли не ту, и холодильник А когда та будет и тот, тоже неведомо им было Еле дождались Может, конечно, подвох и в этом, спорить не буду
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Ну в общем разозлили они меня и взяла я ее в Зелмере, разобрали и отлодили готовку до завтра.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 565
|
kosja : | dream : | записалась сЁдня на панасоник в очередь на ту,которая 4.5литра -сказали будет или в мае или в июне
на 2.5литра есть на месте |
Скажите, вы дождались свою мультиварку? Я в начале июня заказывала, скали к июлю будет и молчок |
хотела бы узнать вы получили свои мультиварки?Я собираюсь заказывать большую.
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Sep 11, 2012 16:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Большую мультиварку Панасоник никто из заказавших с весны не получил, насколько я знаю. Я тоже заказала и тоже вроде как жду с начала апреля до сих пор.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
По эмайлу они ответили,что будет в конце сентября-октября)будем ждать))
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Рига,Мангали.
|
я заказывала большую мультиварку Панасоник в ноябре 2011 года мне ответили что будет перед новым годом,потом в конце февраля,потом в апреле-мае,последний е-мейл гласил нуууу обязательно август-сентябрь и до сих пор нет.Поэтому купили Redmond на SS.LV.Устала ждать .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Иманта 5
|
aigara : | Вчера стала обладательницей мультиварки - Redmond RMC 4502 - чаша на 5 литров, тушение,жарка,варка,готовка на пару, и тд, решетка для жарки, и мультиповар,где самостоятельно устанавливаютса и температура(40-160 градуов), и время. утром была готова молочная овсяная каша,вкуснота неимоверная,а на вечер плов приготовила-получился рассыпчатый,вкуснючий.Сейчас пошла шарлотку ставить. Общее время,проведенное сегодня на кухне-минут 15,никакой грязной посуды-красота!! |
Месяца 4 уже пользуюсь такой. В общем довольна, но вот отложенный старт никак не получается - то сразу начинает готовить, то вообще не готовит хотя делаю все по инструкции...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
Эх,а я не дождалась большой,купила маленький Панасоник.Хотела Редмонд,но не рискнула из-за гарантии(уж больно часто в последнее время все ломается у меня). Каши варила,на отложенном старте тоже,тушила,завтра суп попробую сварить
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Otr Sep 11, 2012 22:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Девочки, а мультиварка и термомикс - это одно и тоже?
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Иманта
|
да это 2 разные вещи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Senīte
|
Deevochkii, ktonibudj gotovil kashu molochnuju melkuju (kukuruza, manka), chtob ostavil i ono utrom samo, bez pomeshivanija. No poluchaetsa komkami
|
|
jull |
|
Sest Sep 15, 2012 19:09
|
|
|
|
|
Drushka : | Deevochkii, ktonibudj gotovil kashu molochnuju melkuju (kukuruza, manka), chtob ostavil i ono utrom samo, bez pomeshivanija. No poluchaetsa komkami |
Кукурузу варила так многократно, никогда комков не было. Манку на отложенный старт не ставлю, она и так 5 минут варится.
|
uz augšu |
|
|
|
nataa |
|
|
Treš Okt 03, 2012 17:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 244
Pilsēta: Riga
|
Наконец мечта сбылась и я стала обладательницей мультиварки Redmond 4502 уже приготовлен плов,творожная запеканка, овсяная каша...хочется готовить,готовить и готовить
|
|
selavi |
|
|
Treš Okt 03, 2012 19:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
Karamel : | Эх,а я не дождалась большой,купила маленький Панасоник.Хотела Редмонд,но не рискнула из-за гарантии(уж больно часто в последнее время все ломается у меня). Каши варила,на отложенном старте тоже,тушила,завтра суп попробую сварить |
а у вас каши не подгорают? у меня переодически подгорают, не пойму почему. ничего страшного вроди, но постоянно вылавливать подгоревшие комочки надоело
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 12, 2012 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Девушки,у кого Панасоник ни в курсе где можно купить запасную кастрюлю Магаз на Дзирнаву не предлагать.
|
|
no4ka |
|
|
Piek Okt 12, 2012 15:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
LjubopitnaJa : | Смешное заключается в том, что они клянутся привезти в четверг, просто мамой, приходит четверг и заказ не привозят и когда привезут не известно. |
заказала zelmer на неосторе во вторник - сегодня уже привезли. 53.99 лс
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Cet Okt 18, 2012 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Что-то я не знаю.. Заказала панасоник в сентябре, сегодня звонила, ещё нет, хотя 2 недели назад сказали, что есть, но надо разгрузить, и будут доступны с 15-20 чисел октября. Сегодня же сказали, что они сами ещё ждут, и пока не ясно, когда будут.
А тут девочки пишут, что уж почти год ждут.
Мож не надо её мне? Зелмер чем отличается?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а вы большую заказали?Я все жду когда привезут,сказали что в октябре на 4,5 литра,а маленькие на 2,5 у них вроде на складе есть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
подожду еще немного))может и мне Зелмер надо присоединяюсь к вопросу-чем отлличается от Панасоника?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Okt 18, 2012 11:03
|
|
|
|
Moderators
|
cheremiss : | а вы большую заказали?Я все жду когда привезут,сказали что в октябре на 4,5 литра,а маленькие на 2,5 у них вроде на складе есть |
они этот большой Панасоник уже больше года везут
я ждать не стала (дорога ложка к обеду) и взяла Зелмер
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Cet Okt 18, 2012 11:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Вот я про год и подумала.. я так хотела себе на ДР, так сказать, подарить Да какое уж тут..
Я заказывала 4,5л, да.
Лен, ну и как тебе Зелмер? сколько объём у него?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Okt 18, 2012 11:25
|
|
|
|
Moderators
|
У него объем 2.8 - сначала казалось, что будет маловато, но на деле оказалось более, чем достаточно. Правда, мы дома и едим немного.
Я, когда начала вникать в разные функции-модели-фирмы, поняла, что идеальной мультиварки все равно еще не создали и решила действовать по старому-верному методу выбора мелкой бытовой техники, который еще ни разу не подводил: если не уверен, какие функции нужны и приживется ли эта вещь в доме в приниципе, бери ту, что попроще и подешевле; если хорошо пойдет, всегда можно сменить на что-то понавороченней уже со знанием дела.
Мы мясо едим мало, но мне тут Люльчик подсказала, что для мясоедов может быть актуальна мультя с функцией скороварки. Такая модель есть у Редмонда ну и у "Кукушки", но их у нас не купить в магазинах. Соответственно, сложности с гарантийным обслуживанием. А если скорость не важна, то бери спокойно Зелмер
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Cet Okt 18, 2012 11:27
|
|
|
|
|
Главное отличие - у Зелмера максимальная мощность больше, чем у Панасоника, т.е. на определенных режимах блюда готовятся быстрее (особенно это относится к паровым режимам и выпечке). Панасоник давно и прочно зарекомендовал себя, редко ломается. Про зелмер пока неизвестно, как он поведет себя в длительной эксплуатации.
|
uz augšu |
|