|
|
eski |
|
|
Piek Sep 07, 2012 22:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Рига,Межциемс
|
Vladislava,Kosja,поздравляю с рождением малышей!
|
|
Janett |
|
|
Sest Sep 08, 2012 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Kosja, поздравляю с малышом! Растите здоровенькими!
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Sest Sep 08, 2012 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Kosja, VladiSlava и мамочки, что родили, пока я отсутствовала! Поздравляю вас! Вы умнички, а малышам здоровья, спокойных ночек и молочкааа
Всем спасибо за поздравления!
Irka : | зачем спускали воды? А систему? |
А хто его знает...у меня др.Хелде была, загадочная мадам при поступлении было 5 см, но ни одной хоть чуточку выраженной схватки. Через 2 часа никаких результатов, поэтому спустили воду. А систему...бонус наверное У нас, кстати, узел на пуповинке был, доктор сказала, что "в рубашке" родились.
Девушки, держитесь! Я у компа не появляюсь, т.к. проблемы с налаживанием ГВ Берегите своих крох и себя тоже!
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
Девушки, спасибо за поздравления
Да родился богатырь.
Всё хорошо, всё быстро, но чувствуется что стараются всё по быстрее. Мне тоже поставили физраствор, хотя на потугах уже пофиг было
А так мы здоровые, весёлые
Кося, наши вам поздравления! Колись, ты в 5 комнате во втором боксе лежала? Не с тобой ли мы на УЗИ болтали?
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Sest Sep 08, 2012 16:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
У меня с Хелде был не приятный опыт, а вот подруга у нее две беременности наблюдала и одного рожала, очень довольна. Так что видимо, кому как повезет.
Лера, не пугай, рассказывай все на позитиве. Вон у меня знакомая рожала 4 числа (это когда фотку выставляли с куууучей кнопочек), говорила, что их там вообще всего четверо было, персонал весь приветливый, все очень понравилось. Очень воодушевляет.
|
|
roise |
|
|
Sest Sep 08, 2012 23:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
VLadiSlava, Puhlik, Kosja девочки с малышами вас!
VLadiSlava Лер, как тебе слинг то с вкусняшкой теперь вернуть? все-таки ну не хотим мы в нем сидеть хоть ты тресни я тут в клубе была, Наташа меня в шарф завернула - вот там деть сидеть согласен а в ССК ну не в какую, я млин уже научилась его быстро туда засовывать - но он криком орет как только там оказывается
Puhlik не стесняйся, звони нашим консультантам по ГВ, мы тож промучились 2 недели - малой ни в какую рот нормально открывать не хотел, но приехала Диана и все получилось. До сих пор хорошим словом её вспоминаю и ругаю себя что раньше её не позвала.
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 08, 2012 23:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
Юля-Косья,
наши поздравления!!!
вы молодцы!!
счастья,здоровья вам
все у вас будет замечательно
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Sep 09, 2012 11:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Kosja дождалась таки! С прибавлением!!! Здоровья, молочка и спокойных снов!
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Вот и мы выбрали дату операции - 12 сентября доктор моя сказала, что нечего больше ждать... дитёнок уже 3600 и полностью готов ко встече с мамой
во вторник ложусь в роддом... последние деньки. чтобы доделать все дела
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Natalijangel : | Ну вот и мне сегодня выписали приговор - КС - в понедельник иду сдаваться на комиссю и будут назначать день. Девочки у кого КС как они дату то выбирают, а если раньше начну рожать? |
дату я сама выбрала ну, врач сказала, что лучше на следующей недельке и я выбрала
а если раньше роды - то в роддом и они делают операцию... если есть договор с врачом, то звоните ей и она приезжает... если нет, то делает операцию тот доктор, который дежурит...
если приезжаете с открытием 10см, то рожаете сами мне так сказали
|
|
kosja |
|
|
Sv Sep 09, 2012 17:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 666
Pilsēta: Плявниеки, Плаканциемс
|
Девочки, мы вот недавно домой приехали Читаю ваши поздравления, аж слезы на глаза наворачиваются Спасибо вам всем за поддержку. Роды у меня прошли замечательно, я считаю, что работа над ошибками выполнена Если бы я еще не тормозила на потугах (ну никак не могла понять, что от меня хотят), то еще быстрей и легче все получилось бы. Мой Мальчик Егорушка родился 06,09,2012 в 22:07, 3570кг и 56см. Когда родился - совсем не плакал и акушерка сказала, что так должно быть, он счастливый пришел в этот мир Роддомом я тоже довольна на все 100 Видимо, мне повезло. В приемном приняли быстро, т.к. схватки были частые и болючие. Только спросили, почему так поздно , раскрытие было уже 8 см. Мы где-то около 20 приехали. Акушерке отдельное спасибо. Я сказала, что не хочу пузырь прокалывать, и все согласились. Так что все прошло легко и естественно. Если бы еще по старым швам не поравалась, но это мелочи жизни, будет моей изюминкой
|
uz augšu |
|
|
|
kosja |
|
|
Sv Sep 09, 2012 17:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 666
Pilsēta: Плявниеки, Плаканциемс
|
VLadiSlava : |
Кося, наши вам поздравления! Колись, ты в 5 комнате во втором боксе лежала? Не с тобой ли мы на УЗИ болтали? |
Не, не я. Мне узи не делали. Хотя я бы не против с тобой познакомиться Проведешь мне мастер-класс по слингам? А то мой друг только со мной и только у груди. Как то уже не помню, как было со старшим, но у меня тогда времени было - все 24 часа. А сейчас надо и дома что-то делать и старшему время уделять. А то сейчас, пока малыша кормила - он мне сказал - пойду я к бабушке, что мне тут делать... А я его три дня не видела и очень соскучилась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1103
Pilsēta: Плявниеки
|
Kosja молодчинка !!! Мягкой вам адоптации и терпения со старшеньким ! Как гулять начнете, зови меня я хоть и не в режиме, но иногда можно скооперироваться
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Kosja, поздравляю! Красивое имя выбрали!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 54
Pilsēta: London-Riga
|
kosja
s rozhdeniem sinulki horosho vs etak chjudnenko i horosho proshlo
mi zavtra idem k medsestre i nadejus chto to tronetsja k rodam polse poseshenija
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Девочки!!!
Всем спасибо за поздравления и Всех поздравляю с пополнением!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Kosja Nu ti umnica, voobshe tak legko vse opisala. Da i 8 cm otkritie eto ti molodeeec S4astja tebe i malishastiku, molo4nih vam rek i 4tobi vremeni hvatalo i na starshenkogo bratika Sej4as potihone4ku popriviknites k novomu bitu s dvuma detishkami Ja sama sebe eto slaabo predstavlaju v mojem slu4ae Muz uze govorit 4to vse, kaput nashim vsem poezdkam puteshestvijam honeymoonam A ja emu - ne vse ak srashno Nu posmotrim toze
|
|
Irka |
|
|
Pirm Sep 10, 2012 09:24
|
|
|
|
|
Привет всем. Ну и погодка.
У меня со вчерашнего вечера какое-то не понятное состояние. Пропылесосила квартиру, намыла полы, отправила старшего в ванну и у меня стало тянуть низ живота. Как при месячный, так, что не понятно, то ли хочется сильно потереть низ живота, то ли в туалет сходить по большому. Сначала решила, что это тонус т.к. все вышеперечисленное я делала в конкретной спешке. Потом, когда уже время полежала и ничего не менялось, перепугалась. Вариант схваток вроде бы отпал сам собой, никаких промежутков не было. Так пол ночи и отлежала, думая разные думы о том, что ребенку еще ничего не перестирано, но я знаю в котором мешке все на новорожденного, пойти что ли загрузить стиралку или нет, если ехать, то куда - в Страдиня или в роддом, самой или на скорой, что бы быстрее приняли. После 3 часов сходила по большому (тут я конкретно струхнула, т.к. решила, что это организм чистится) и уснула не на долго. Вот сейчас выпила ношпы, схожу полежать в ванной и попробую поспать, может отпустит. Тянет уже не так как вчера, теперь мне на вздутие желудка больше все это дело похоже. А, малой шевелится, так что хоть это меня успокаивает.
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 10, 2012 09:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Всем доброе утро! Я наконец-то вышла в декрет! Теперь не знаю, за какие дела хвататься в первую очередь А ещё на прошлой неделе была на йоге в Анахате, осталась очень довольна. Ребёнок, видимо, тоже учуял, что я в отпуске и решил в субботу выдать какую-то непонятную температуру 39 без каких-либо иных симптомов, в итоге сегодня решила оставить дома.
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 10, 2012 09:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Irka, я бы своей акушерке позвонила для успокоения.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
Я не понял, за выходные ни кто не родил?
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
kosja, поздравляю с рождением Егорушки и возвращением домой! Пусть всё будет ХО-РО-ШО! Имя замечательное, да!
Natalylaz : |
нашему папе дали дочу на руки и он сам её понёс в детское отделение. Её поместили в инкубатор, а он сидел рядом. Через часик им сказали, что можно в палату. Меня привезли через 2 часа. Муж с малышкой были там. Он и качал её и переодевал ему всё врачи показали, а потом он мне показывал как подгузник менять |
Примерно так же было после рождения первого - папа наш тоже мне потом устраивал МК по надеванию подгузника ребенку
Irka : |
Мне Астрида говорила, что КС в 38 недель и 4 дня, но смотрю тут многих и в 40 недель и после ПДР планово кесарят, так что не понятно. Может смотрят по общему состоянию, УЗИ и т.д. |
Мне Николаева предложила в августе любую дату (я была первой, записывающейся на август), выбрали 7 число, это был день после ПДР 6-го, причем никакого узи и каких-либо обследований перед выбором даты не было, так что вряд ли там была ориентация на это Николаева просто посмотрела матес пасе, результаты всех предыдущих узи и сказала - давайте 7-го!
vinessa : |
В приемном отделении Николаева больше не работает, там теперь очень приятная врач работает Стурмане.
|
Интересно, Николаева не работает именно в приемном или уже вообще? А Стурмане - да, очень приятная, именно она была моим гинекологом все дни после КС в роддоме
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 10, 2012 11:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
abra : | Всем доброе утро! Я наконец-то вышла в декрет! Теперь не знаю, за какие дела хвататься в первую очередь А ещё на прошлой неделе была на йоге в Анахате, осталась очень довольна. Ребёнок, видимо, тоже учуял, что я в отпуске и решил в субботу выдать какую-то непонятную температуру 39 без каких-либо иных симптомов, в итоге сегодня решила оставить дома. |
Поздравляю с декретом! Теперь с заказами-закупками Вас по домашней дислокации искать или выезжать помаленьку будете ещё? О, Анахата - это вообще моя мечта голубая. Если ведёт или встречается Тамара - огромный ей привет от меня!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Pirm Sep 10, 2012 11:56
|
|
|
|
|
abra : | Irka, я бы своей акушерке позвонила для успокоения. |
Я уже в релаксе, меня отпустило. Может виноваты были яблоки вчерашние в количестве 3 штук за вечер... А Астрида в Америке.
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Рига
|
Лера и Kosja, поздравляю вас с мальчишками!
Пусть растут здоровенькими и спокойненькими, чтобы маминых сил и на старших деток хватало - по своей вижу, как ей сложно новую ситуацию принять.
Катарина, вообще Николаева работает - я ее видела в дневном стационаре, когда тоны делали 30 августа.
Ирка, держись, тебе еще рано - жди свою американку.
Abra, с декретом!
Мы растем помаленьку, сегодня во второй раз пробовала вывезти на прогулку, ничего, часик погуляли и спящего домой занесла, досыпает у окошка.
Еще дочурка дома осталась, у нас тоже было 39 и больше никаких симптомов, оба выходных так, сегодня уже 36.6 - но долго на улице не стала держать, посмотрим, что к вечеру будет. От садика отдыхает дочка, в общем, надеюсь, к средине недели окончательно поправится.
|
uz augšu |
|