|
|
Alice |
|
|
Treš Maijs 02, 2012 14:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
у меня отходняк от второго кесарева был почти 6 месяцев - это если кому-то кажется что это легче и проще...
А молоко - при чемтут кесарево? Оно ведь в мозге наинает "вырабатываться"
Кому хочется идеальной фигуры и без боли - так ведь можно и суррогатную маму "нанять" и никакого отходняка...хотя да, стоит это дело не дешево...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
|
страшно. У меня и с первым непланировыным КС было очень тяжело. Да и сами роды (7 часов до КС) были тяжелыми.
Если сейчас полгода будет отходняк
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Treš Maijs 02, 2012 14:30
|
|
|
|
|
FunnyBunny : | страшно. У меня и с первым непланировыным КС было очень тяжело. Да и сами роды (7 часов до КС) были тяжелыми.
Если сейчас полгода будет отходняк |
это....не начинаем боятЦа - это приказ!!!!
Во-первых - все зависит от самого организма, а во-вторых - от врачей (ну или наоборот )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
у меня КС было по показаниям. Другого варианта не было
отошла очень быстро. в тот же день в часоа 5 вечера уже по коридору бродила.
и молоко было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 224
Pilsēta: Плявниеки
|
У меня было плановое кесарево, но в частной клинике. Если надо будет еще то тока КС (эпидуральная анастезия). Отходила легко. По началу делали обезбалевающие уколы или свечи. Потом домой выписали свечи когда болит. Вообщем боли не было, вернее её не чувствовала. Шва не видно совсем. Зашивали саморассасивающимися нитями, то есть швы снимать не надо, слышала что в роддоме практиуют обычные нити, которые надо снимать, но могу ошибаться.
Молоко пошло на след день, кормила грудью до года.
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Treš Maijs 02, 2012 15:14
|
|
|
|
|
я не хотела кесарево, а врачи не хотели со мной возится...почему-то здеся/тут еще не распространена практика ЕР после КС (только за деньги )
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Pirm Maijs 28, 2012 10:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Мягкое кесарево - статья о том, как проходят роды при помощи кесарева сечения в рамках бережного подхода к родам.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
Девочки, да какая разница как рожать, лишь бы здоровеньким был! Я хотела сама, но через 10 часов меня отправили на КС, так как ребенку было очень плохо Не надо осуждать тех, кто хочет рожать через КС, есть люди с разным болевым порогом, есть риски дцп и прочее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 39
Pilsēta: Latvija
|
Полностью согласна! Есть случаи, когда это единственный выход. Мне и моей подруге делали КС - ничего страшного в этом не видим. У меня роды начались, но полностью отсутсвовала боль , и стимулиравали, и покалывали. Предложили КС, чтобы ребенка не замучить. Все хорошо. У подруге было ягодичное предлежание, предлагали перевернуть, но врачь сама отговорила -сказала,что в данном случае это опасно. В каждой ситуации свое решение.
Второго ребенка буду пробывать рожать самой, но, если врачи решат, что лучше КС, будет кесарево. Может моя позиция не понравиться некоторым, но я считаю, что во время родов надо думать не о себе, а о малыше.
Кстати, после КС с бандажом начала ходить на второй день, и молоко пришло
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Polnij bred chto pri KS ne budet moloka Vse podrugi kotorie kesarilisj, u vseh po pokazanijam esli chto kormili prekrasno detok grudju i moloka hot otbavlaj. U menja u samoj moloka posle KS bilo oochenj mnogo, problem s kormlenijem ne bilo.
A naschet ER ili KS ne vizu raznici osoboj...menja u mami virezali, kto to sam rodilsja, ne schitaju sebja kakoj to usherbnoj ili ne takoj kak vse
Mamochka sama prinimaet reshenie kak ej rozatj kak kormitj ili ne kormitj i eto toljko eje delo, a ne vseh komu ne lenj. Hotite kormitj grudju svoego rebenochka kormite, vam vedj nikto ne zapreshaet. A suditj drugih ludej ni u kogo prava net. Suditj vseh potom budut...esli chto