| |
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Можно ли что то сделать с вельветовым белым пальто?Пальто практически новое,одевала пару раз,но купила давно,лет 5 ему.Этим летом отвисело у меня в коридоре и пожелтело какими то пятнами.Напротив,где висит пальто,дверь на кухню.Вытяжки на кухне нет.Может быть это как то связано и можно ли в таком случае его очистить?сама стирала,пятна остались.Химчистку пока не пробовала.Или это от старости вельвет меняется?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 05, 2012 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Скорее всего, это всё-таки жировые пятна от близости к кухне. Вельвет сам если бы и потемнел, то не пятнами, а весь. Думаю, стоит попробовать химчистку или дома хотя бы попробовать какое-то средство от жировых пятен - если хоть как-то поможет, это точно они.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Спасибо. Попробую.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
NATALIA_ : | Можно ли что то сделать с вельветовым белым пальто?Пальто практически новое,одевала пару раз,но купила давно,лет 5 ему.Этим летом отвисело у меня в коридоре и пожелтело какими то пятнами.Напротив,где висит пальто,дверь на кухню.Вытяжки на кухне нет.Может быть это как то связано и можно ли в таком случае его очистить?сама стирала,пятна остались.Химчистку пока не пробовала.Или это от старости вельвет меняется? |
Отнесите пальто в химчистку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|