|
|
Dzhara |
|
|
Treš Sep 05, 2012 15:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
|
Я тоже могу порекомендовать Веронику Мураускас, сама занималась у неё несколько лет в своём детстве. Очень хорошая тренер, достаточно требовательная и сильная женщина.
Рада, что она всё ещё преподаёт.
|
uz augšu |
|
|
|
boloks |
|
|
Treš Sep 05, 2012 16:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
jurgalina : | голосую за Веронику Муравска хороший тренер! |
Для девочки - однозначно к ней
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
boloks : | По поводу Тищенко.. да, тренер сильная, НО подходит тем деткам, которые не боятся крика и ора со стороны тренера. Она отлично держит дисциплину в группе, но психика не каждого ребёнка её может выдержать. |
Занимаемся у Тищенко. И мне и сыну она очень нравится. Умеет навести порядок в "мальчишеской банде" Это спорт - тут нельзя по-другому. Нужна дисциплина. Но вижу, что мальчики ее любят.
|
|
JET |
|
|
Treš Sep 05, 2012 20:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Зачастую для достижения дисциплины совсем не обязательно кричать ...
Даже если это 20 мальчишек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Сходила пока без сына к Шарко, Арчуну, Тищенко и Калитончику. Арчун и Калитончик - молоденькие мальчики, Шарко - более опытный, Тищенко - по сравнению с ними мамонт (видела, как тренирует 10-летних мальчишек - если плохо делаешь шпагат, сама тебя растянет в сосиску , ни в коей мере никаких оскорблений с моей стороны) Пойдем на "репетицию" к Шарко и Калитончику, кто сыну понравится.
|
|
|
|
Девочки, кто водит по субботам - а у вас всегда получается посещать занятия? в выходные часто получаются какие-то другие дела-мероприятия, как тренер смотрит на то, если пропускаешь не по болезни, без справки?
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 06, 2012 09:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
мы одну субботу пропустили не по болезни - ездили на пароме в Стокгольм, предупредели заранее...нам сделали перерасчет на след.месяц...
но думаю, что если за 15 лс, то перерасчетов нет - так акк идёт на сайт рижской думы,а они кол-во занятий не смотрят
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спрошу сегодня у тренера..
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 06, 2012 10:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
нам в музыкалке- там, где тож спонсирует РД - сказали,что перерасчет только,если целый месяц болеет- а так никто не будет ничего считать - поэтому думаю тут тот же вариант
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Cet Sep 06, 2012 10:09
|
|
|
|
|
LENI28 : | Девочки, кто водит по субботам - а у вас всегда получается посещать занятия? в выходные часто получаются какие-то другие дела-мероприятия, как тренер смотрит на то, если пропускаешь не по болезни, без справки? |
А вы у Шарко по субботам планируете заниматься?
Мы у Виктора по вторникам и четвергам только.
Мальчики пятилетки, я имею ввиду
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JET - да, пойдем к Виктору сегодня в группу 4-7. Я хотела бы к Л.Тищенко, но субботы не хочу занимать обязанностями, по субботам вечно гости, бабушки, поездки, нас тогда попрут быстро.
|
|
JET |
|
|
Cet Sep 06, 2012 10:39
|
|
|
|
|
LENI28 : | JET - да, пойдем к Виктору сегодня в группу 4-7. Я хотела бы к Л.Тищенко, но субботы не хочу занимать обязанностями, по субботам вечно гости, бабушки, поездки, нас тогда попрут быстро. |
Всё понятно, субботние тренировки всегда "на волоске" висят с такими малышами пока.
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Sep 06, 2012 12:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
LENI28 : | Пойдем на "репетицию" к Шарко и Калитончику, кто сыну понравится. |
Придете к Калитончику - машите лапой, познакомимся У нас там сплоченная тусовка мам, мы дружим
|
|
|
|
|
Olive : | LENI28 : | Пойдем на "репетицию" к Шарко и Калитончику, кто сыну понравится. |
Придете к Калитончику - машите лапой, познакомимся У нас там сплоченная тусовка мам, мы дружим |
|
|
Juha |
|
|
Cet Sep 06, 2012 13:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Пурвциемс
|
а в чем разница - тренер и хореограф? Или для начинающих без разницы? Для нашего возраста предлагают И.Зинькову (тренер), Е.Серафимович (хореограф) и Н.Гаврилову (хореограф). К кому лучше идти, если ребенок довольно чувствителен?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Там вроде делится программа на просто гимнастика ОФП для малышей, спортивная г. и художественная г. Хореограф, думаю, если мы художественной увлекаетесь.
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Sep 06, 2012 14:18
|
|
|
|
Moderators
|
LENI28 : | Там вроде делится программа на просто гимнастика ОФП для малышей, спортивная г. и художественная г. Хореограф, думаю, если мы художественной увлекаетесь. |
Я не знаю как у девочек - у мальчиков ничего поначалу не делится. Все проходят через ОФП.
|
|
|
JET |
|
|
Cet Sep 06, 2012 14:18
|
|
|
|
|
Художественной гимнастики там нет.
У всех спортивных гимнастов (и не только гимнастов) есть такие занятия, как хореография, вот её-то и преподаёт хореограф.
Сирафимович, кстати, работает и хореографом, и женским тренером.
У малышей а ля 3-6 лет в так называемых "платных" группах хореографии отдельно нет.
А тренера и хореографы набирают малышей дабы узреть, не пропустить юные дарования и таланты большого спорта.
В большинстве своём, до 5-ти лет преподаётся ОФП.
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Sep 06, 2012 14:21
|
|
|
|
Moderators
|
У мальчиков-то никакой хореографии в спортивной нет. У них вольные без музыки. У девочек под музыку, с элементами хореографии.
|
|
|
|
|
JET : | Художественной гимнастики там нет.
У всех спортивных гимнастов (и не только гимнастов) есть такие занятия, как хореография, вот её-то и преподаёт хореограф.
Сирафимович, кстати, работает и хореографом, и женским тренером.
У малышей а ля 3-6 лет в так называемых "платных" группах хореографии отдельно нет.
А тренера и хореографы набирают малышей дабы узреть, не пропустить юные дарования и таланты большого спорта.
В большинстве своём, до 5-ти лет преподаётся ОФП. |
Я видела на листочках на столе у вахтера такое деление гимнастик..
|
|
Juha |
|
|
Cet Sep 06, 2012 14:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Пурвциемс
|
Как мне в школе сказали, то для такого возраста (девочке 3, сначала ОФП 2 раза в неделю по часу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну конечно, сразу в 3 года Хоркина ни из одного ребенка не получится
|
|
JET |
|
|
Cet Sep 06, 2012 15:12
|
|
|
|
|
Olive : | У мальчиков-то никакой хореографии в спортивной нет. У них вольные без музыки. У девочек под музыку, с элементами хореографии. |
У мальчиков, спортивных гимнастов (речь идёт о большом спорте), в обязательном порядке есть занятия хореографии.
Кто же их натянутым носкам и коленям, выворотной ноге научит, если не хореограф
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Sep 06, 2012 15:19
|
|
|
|
Moderators
|
В большом может и есть Надо спросить, занимаются ли Миера мужчины хореографией. А выворотности-то в гимнастике не требуется. Сколько можешь, столько выворачивай
|
|
|
JET |
|
|
Cet Sep 06, 2012 15:40
|
|
|
|
|
Olive : | В большом может и есть Надо спросить, занимаются ли Миера мужчины хореографией. А выворотности-то в гимнастике не требуется. Сколько можешь, столько выворачивай |
Я бы их назвала мальчиками... лет 9 - 15
|
uz augšu |
|