|
|
ilosha |
|
|
Sest Aug 13, 2011 09:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
|
Добрый день
Расскажите пожалуйста, как проходит консультация у аллерголога?
У меня направление от семейного врача.
Если я даже не предполагаю на что может быть аллергия какие тесты(на что)и как мне будут делать? Делают сразу на многое или как-то по группам и потом опять надо приходить к врачу?
У меня кожная аллергия.
Нужно ли за каждый тест платить отдельно или с направлением не надо?
Записана к др. Лозовскису на Садовникова.
Спасибо!
_________________ Сыночек 19.10.96 лет и Доченька 04.05.05.Планируем ляличку.
|
uz augšu |
|
|
|
ilosha |
|
|
Pirm Aug 15, 2011 19:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
|
Просветите пожалуйста
_________________ Сыночек 19.10.96 лет и Доченька 04.05.05.Планируем ляличку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Silakrogs
|
Я ходила к Лазовскису на Садовникова.В связи с пищевой аллергией.Сначала поговорила с ним,все обьяснила.Потом пошла повериться на астму,дула в трубку.Далее были пробы,делали в обе руки маленькие укольчики,на что возможна аллергия.Сидишь ждешь,появятся или нет прыщички.Если нет,то хорошо,если появились это плохо.Идешь к доктору еще раз беседуешь,и все!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
Мне поцарапали кожу алергени, когда искали виноватого..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
С направлением оказалось круто ходить, вчера была заплатила всего 3лс, со всеми пробами.
Правда ничего пока не выяснила у меня оказалась аллергия на сам растворитель, и покраснели все 16 проб, так что теперь пойду кровь из вены сдавать. Надеюсь там удастся что-то выяснить, а то постоянные сопли уже достали.
Скажате а пластыри взрослым тоже клеют, или только детям?
У моей мелкой например только пластырь и показал на что аллергия, а кровь и тесты все по нулям было и это прижутком дерматите.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Ingusja8 : | Я ходила к Лазовскису на Садовникова.В связи с пищевой аллергией.Сначала поговорила с ним,все обьяснила.Потом пошла повериться на астму,дула в трубку.Далее были пробы,делали в обе руки маленькие укольчики,на что возможна аллергия.Сидишь ждешь,появятся или нет прыщички.Если нет,то хорошо,если появились это плохо.Идешь к доктору еще раз беседуешь,и все! |
Моя консультация у аллерголога проходила также. Была в прошлом году у доктора Пурини на Садовникова. 3 с лишним лата консультация+ около 10 лат пробы. Первые 5 бесплатно были, за остальные доплачивала.
|
uz augšu |
|