|
|
|
Ziņojumi: 54
Pilsēta: London-Riga
|
VLadiSlava
a kak 1j raz bilo? ja s dochkoj perehodila i poehala na stimuljaciju uzhe poetomu ja dazhe v srok po M ne verjus voj uzhe
mne po UZI stavili voobshe 5oe, nu poka ne rodila
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
cyberloga : |
Vladislava не трухай или у тебя садик в другом конце города ?
|
Нееет Через 2 квартала, грубо говоря. Ну 10 - 15 минут дойти. В зависимости от скорости и настроения А усё равно страшно
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1103
Pilsēta: Плявниеки
|
Katarina +1 сложный "пациент" у меня, все что угодно, только не сегодня. Хотела максимально ближе к сроку, а в результате потом была толстая, отекшая, уставшая и без настроения - вот и результат. Еслиб на встрече весной Ася нас не фоткала, то ваще ни одной не было бы
Правдо муж меня успокаивает, говорит ты ж второго ребенка хочешь , вот у тебя и будет второй шанс
|
|
|
|
Kari6e4ka88 : | VLadiSlava
a kak 1j raz bilo? ja s dochkoj perehodila i poehala na stimuljaciju uzhe poetomu ja dazhe v srok po M ne verjus voj uzhe
mne po UZI stavili voobshe 5oe, nu poka ne rodila |
С первой было так. Доктора и УЗИ говорили с 9 по 11 рожу. Но я знала, что раньше 20 не рожу. Ну и родила 22. Так что доктора считают - переходила, я считаю что всё в порядке
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лера, ну тогда в одну руку дочу, в другую чемодан и почесала. Заодно начнешь привыкать, как будет с двумя детками , когда обе руки заняты
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Murfy : | Katarina
Да я так же само... уверена была, что буду каждый месяц фоткаться а фигушки, как бешенная отказываюсь от фотографирования, потому что все не так, не в то одета, не то на голове, не то с лицом... и вообще тупо не сегодня итог - ни одной фотки с пузом теперь то жалею, но продолжаю упираться |
Ооо, сестрааа! Просто один в один, моя ситуация и мои фразы У меня вообще столько планов было на беременность... Я тормоз тот еще, вот даже в парикмахерскую не сходила на последнем месяце, а теперь неизвестно, когда я смогу выбраться (моя парикмахер в Пурвциемсе), так и хожу с корнями на треть головы, непонятным цветом и волосы в глаза лезут, рррр... ух, как я зла на себя! Жила на даче и даже гербарий старшему ребенку в садик не собрала , теперь не знаю, где тот гербарий раздобыть! Ай, у меня уже оффтоп пошел, просто накатило
|
|
|
|
nu da, vrode ne tak ploho vse! u menja bil srok 19go, no moj srok bil na 21oe, a rodila 1go poetomu ja sverhu k 11mu sejchas pripljusovala eshje 2e nedeli do stimuljacii
no tut mne ranshe postavili, poetomu esli prostimulirujut to do 19go uzhe tochno
|
|
Janett |
|
|
Treš Sep 05, 2012 11:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Natalylaz, какие классные фоточки Доченька очень похожа на тебя Это так мило
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
cyberloga : | Katarina +1 сложный "пациент" у меня, все что угодно, только не сегодня. Хотела максимально ближе к сроку, а в результате потом была толстая, отекшая, уставшая и без настроения - вот и результат. Еслиб на встрече весной Ася нас не фоткала, то ваще ни одной не было бы
Правдо муж меня успокаивает, говорит ты ж второго ребенка хочешь , вот у тебя и будет второй шанс |
ja tozhe na 2go rashcitivala, pofotkatsja i vs etakoe no 2j raz okazalos chto ja opuhla uzhe k 20j nedele i tozhe s takim lichikom s razmer arbuza i zaplivshimi glazami, slonovjimi nogami uzhe toka v parandzhe fotkatsja
teper budu zhdat 3go raza
|
|
kosja |
|
|
Treš Sep 05, 2012 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 666
Pilsēta: Плявниеки, Плаканциемс
|
Девочки, а что, стимулируют насильно? Нельзя от этого отказаться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
cyberloga, Kari6e4ka88 да-да-да!
Оля, это вы в фотосалоне при роддоме фоткались? И как там, сколько стоит, хорошие ли фотки?
Мы с мужем вроде как на двух ребятишках думаем остановиться, так что мой поезд с планами на беременную фотосессию ушел, видимо Хотя я мужу сказала, что буду продолжать тайно мечтать о дочке
Но реально - да, вот не было как-то настроения того самого, а было недовольство своим внешним видом, усталость, так что какая уж тут фотосессия... Хорошо хоть Ася пофотографировала, и то правда! Хоть какая-то память и фотографии пузика
Pēdējo reizi tika rediģēts: Katarina (Treš Sep 05, 2012 11:26), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сейчас редко стимулируют насильно. Просто если плацента уже конкретно стареет, воды плохие и т.д. - тогда да. Если всё в порядке то стараются не трогать.
Но всё то только после анализов и обследования. Просто посмотреть на календарь-цикл и отправить на стимулирование - то дурь. Мне так знакомый гинеколог говорит она дама опытная, на всякие лекции по повышению квалификации ездит
Pēdējo reizi tika rediģēts: VLadiSlava (Treš Sep 05, 2012 11:26), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kosja : | Девочки, а что, стимулируют насильно? Нельзя от этого отказаться? |
nu vrode bolshe 42x nedel ne dajut hodit u nas tut tak 41+5 i stimuljacija, mozhet i mozhno otkazatsja, no tut nado smotret vodi uzhe, shevelenija, serdcebienie i vse ostalnoe
|
|
|
|
Katarina
da, posle kak rodish i dumaesh nu chego ja ne fotkalas no smotrja na svoji fotki sejchas, ja ih srazu pochti udaljaju takoe nikomu ne pokazhesh i samu kak tor rastraivaet esli chestno
|
|
|
Moderators
|
Kari6e4ka88
Я фотки не удаляю, даже если себе не нравлюсь как мне моя мама говорит - потом, лет через 20-30, будешь смотреть на эти фотографии и умиленно вздыхать на тему "ах, как молоды мы были!"
|
|
|
|
Katarina : | Kari6e4ka88
Я фотки не удаляю, даже если себе не нравлюсь как мне моя мама говорит - потом, лет через 20-30, будешь смотреть на эти фотографии и умиленно вздыхать на тему "ах, как молоды мы были!" |
nu ja ostavljajuu tolko tam gde ne odna esli chto, a esli sama sebe ne nravljus nafigs
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Давно не заходила. Всех родивших с прибавлением, здоровья мамам и малышам, счастья и радости у вас теперь и так достаточно Сил побольше, чтобы уставали поменьше, внимания со стороны папочек, легкой адаптации старшим братикам-сестренкам! Тем кто собирается - спокойствия, сил и приятной долгожданной встречи со своими крошками!
А где Puhlik, я ничего не пропустила?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Katarina фотки готовы только вечером будут, так что отзыв по качеству будет завтра. А так там коморка, аля 6 кВ.м. И по цене : 10 фото 19,90лс, 20 фото 29,90. Девочка щелкает, а потом сама выбирает какие получилось и потом присылает сайт, где их скачать. Рачпечатки они не делают.
|
|
Irka |
|
|
Treš Sep 05, 2012 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Natalylaz, классно. У нашего папки не получилось, случился аврал на работе. Но он вообще не любит фоткаться, по-этому я не расстроилась, мало того, что мелкого надо было раскачигаривать, так ещё и папку пришлось бы. Пойдем все вместе, когда уже младший появится, думаю в его месяцев 6-8.
Фоткались мы у Вали (Olive), я давно зрела и наконец сбылась моя мечта. Ни капельки не жалею, хотя чем ближе была фотосессия, тем мне меньше хотелось туда идти. Настроение на 0, половина отобранных нарядов мала, но в итоге все получилось.
|
|
Irka |
|
|
Treš Sep 05, 2012 11:54
|
|
|
|
|
cyberloga : | А так там коморка, аля 6 кВ.м. И по цене : 10 фото 19,90лс, 20 фото 29,90. |
У нас за выше указанную сумму (30Лс) получилось около 300 студийных фоток, из них часть в авторской обработке, это час фотосессии. ИМХО, за 20 штук это не реальная цена.
|
|
|
|
Irka
simpotjashkini fotki
mne kazhetsja prosto mi k sebe otnosimsja ochen kategorichno, vse ne tak i ne etak no esli horosho obrabotat fotki, to bilo bi neploho
nu ja uzhe 3j raz sobirus s silami i sdelaju eto delo
|
|
|
|
Irka фотки крутяк и цена ! Я просто в студии дешевле 50 лс не слышала, по этому особенно сейчас и не искала. А это цена всем или по блату ?
|
|
Irka |
|
|
Treš Sep 05, 2012 12:10
|
|
|
|
|
Стандартная цена 40Лс\час, но часто делают скидки. Тут есть темка в фото разделе, надо просто отслеживать. И да, я за работами Вали слежу не первый год, для детских и семейных фото пока никого лучше не видела. Ну и в студии у них не просто тупо фон белого, серого и черного цвета, а еще куча всяких атрибутов, по ходу съемки создаются разные образы. У меня вот эта Сашкина любимая.
|
|
Murfy |
|
|
Treš Sep 05, 2012 12:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
Обалденные фотки!!!
|
|
|
|
cyberloga : | Irka фотки крутяк и цена ! Я просто в студии дешевле 50 лс не слышала, по этому особенно сейчас и не искала. А это цена всем или по блату ? |
mne kazhetsja vse fotkajut primerno za 25-30ls v chas doma znaju 3x fotografov, berut 30 tolko