|
|
nata12 |
|
|
Pirm Aug 27, 2012 21:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Мне Gynofort помог. Его беременным можно. Но я думала, там мазью много раз можно мазаться, а оказалось - там одноразовая доза в упаковке. Но раз помог, то можно жить дальше
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Sep 01, 2012 00:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Девочки, а молочница может быть без запаха? Зуд сильный есть, выделения - стали больше чем были, но вот запаха нет вообще Собственно, меня только зуд и беспокоит Врачу буду только в понедельник звонить, в интернете почитала, в основном пишут, что запах должен быть, а у меня его нет..
аыыы никогда молочницы не было в жизни, уже 3 дня зудит, до меня пока дошло, что это может быть - уже и выходные ну не хнык?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Sest Sep 01, 2012 00:39
|
|
|
|
|
В теме зимне-весенних пузиков (2 часть) несколько страниц назад как раз это обсуждали, можно там почитать. Про без запаха не помню, но всякие советы давали, можно почитать
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
Xjuh : | Девочки, а молочница может быть без запаха? Зуд сильный есть, выделения - стали больше чем были, но вот запаха нет вообще Собственно, меня только зуд и беспокоит |
зуд хорошо снимает подмывание водой с содой
|
uz augšu |
|
|
|
boloks |
|
|
Sest Sep 01, 2012 10:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
Очень долго страдала от молочницы..только вылечу, через пару месяцев всё снова. Во время беременности, поскольку лекарства лучше было не принимать, в отчаяньи поставила ватный тампон смоченный кефиром.. 3 года о молочнице не вспоминала.. Совет вычитала где-то в интернете. Мне реально помог, но я не любительница экспериментов, просто в тот момент не знала уже что делать.
|
uz augšu |
|
|
|
Grecka |
|
|
Piek Sep 07, 2012 02:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
Pilsēta: Garkalne
|
Privet. U menja gde-to na 16 nedele bila molo4nica. Poshla k ginekologu, ona mne propisala krem (odnorazovij so "spricom") Gynofort, pravda dorogovat -8,50 Ls. Mne pomoglo.
A do beremennosti poljzovalasj kremom Travocort, on mne vsegda pomogal, i bil ne dorogoi! No beremennim ego neljzja, vra4 skazala, 4to on o4enj siljnij!!!
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Piek Sep 07, 2012 17:20
|
|
|
|
|
Я тоже была удивлена, что этот крем дороговат и что он всего на один раз. Но действительно помог, у меня это дело где-то месяц назад было, я применила крем, и через несколько дней стало всё хорошо
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
|
У меня были проблемы с молочницей с первым ребенком. Стояла на учете у Айи Брижинской. Она мне прописала какую-то 1 свечку или крем... не помню (Срок был около 36-37 недель) всё прошло... может без самолечения? А? Может у врача спросите?
|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Каугури, Юрмала
|
Вот и мне выписали гинофорт, но начиталась, что все-же беременным нельзя. А молочница мучает всю беременность.
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Astreya : | Вот и мне выписали гинофорт, но начиталась, что все-же беременным нельзя. А молочница мучает всю беременность. |
А мне врач посоветовала свечки поделать раз в неделю.Называются Ecocillin.
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sunnybunny, уже пробовали, эффект есть?Просто я замучилась уже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
Ой, не могу не отозваться, так как мучалась молочницей до дурноты просто пару лет! И никакие Гинопеварилы и другие лечебные препараты не брали. Поэтому я решила не грибок уничтожать, а укреплять нормальную миклофлору. И этот подход мне помог. Правда сначала свечи нужны были постоянно, потом все реже и реже. И во время беременности они уже требовались редко.
Именно при беременности использовала Ecocillin, до этого другие, не вспомню, к сожалению. Просто нужно подобрать какие именно свечи конкретно вам помогут (мне не все одинаково помагали, но помогали однозначно все). Для меня Ecocillin был на втором месте по эфективности, эффект был вполне хорош.
|
uz augšu |
|
|
|
Olguce |
|
|
Sv Maijs 12, 2013 16:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Мне врач тоже сказала не лечить (вылечить непосредственно перед родами, чтоб разрывов не было), потому что вернётся. Так и было. Где-то в середине беременности так достало, что выписала-таки она мне свечи (потому что зуд начался, который клотримазол не снимал), но через пару недель всё опять вернулось.
Сейчас жду второго, питаюсь так же, но (ттт) молочницы нет. Вот и пойми, почему она возникает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
У меня молочница была где-то на 27-30 неделе, где-то в етих пределах.Зуб был такой, что..... Мне врач сказала купить Канифуг (там крем и 3 свечки). Все рошло и больше не возвращалось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Вылечить молочницу во время беременности практически невозможно она всё равно будет проявляться. То-есть принимать сильнуе препараты не стоит, только зря всё. У меня эта прелесть - первый признак беременности. Пользовалась Гино Певарилом, самым слабым, в упаковке около 15 свечичек. Три подряд хватало для того, чтобы немного успокоить это дело. Одной упаковки хватило на всю б. Ну и питание (поменьше мучного, дрожжей), плюс корица очень помогает, добовляла ее в блюда.
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sv Maijs 12, 2013 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Fenix : | Пойдите в аптеку и купите жидкое мыло - Vagisan. Кажется сейчас другое название, но в аптеке подскажут. И мойтесь им .
|
Я уже писала по этому поводу. Не в прошлую беременность, не в эту молочницы особо не было. Но я использую Vagisan ежедневно. Если вдруг появляется зуд, то исключаю всё сладкое, сахар в чае, йогурты,печеньки, и так, пока не пройдёт.
|
|
Alice |
|
|
Sv Maijs 12, 2013 22:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
dEadLock : | Вылечить молочницу во время беременности практически невозможно |
по факту - я вылечила, курс 9 дней был, противопоказаний при беременности нет
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Я не могу, просто до слез как она мне надлела.Зуд приступами, дискомфорт при половом акте.
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
sunnybunny, если беспокоит молочница, то можно гинеколога попросить, чтобы выписала свечи.. Но молочница все равно, скорее всего, вернется..
Можно мылом попробовать помыть: Вагисаном или Лактацидом. Говорят, что сода тоже помогает.
У меня была всю беременность, а тут, т-т-т под конец беременности сама прошла, хотя, я и в бассейн хожу и не лечила ничем.
|
|
|
|
У меня, кстати, тоже с этим делом ситуация получше стала, а то было вообще жуть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
MillaVanilla : |
Именно при беременности использовала Ecocillin, до этого другие, не вспомню, к сожалению. Просто нужно подобрать какие именно свечи конкретно вам помогут (мне не все одинаково помагали, но помогали однозначно все). Для меня Ecocillin был на втором месте по эфективности, эффект был вполне хорош. |
из этой же группы ещё есть свечи Vagisan (7 шт.), мне они помогают лучше, чем все противогрибковые вместе взятые.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Вчера были у врача, сделали узи, все хорошо, но инфекция. Врач выписал Далацин. Пошли, купили. Приехала домой, прочитала инструкцию,
Citāts: |
Беременность и лактация
Адекватных и контролируемых исследований по применению препарата в I триместре беременности не проводилось. Применение Далацина в I триместре беременности возможно только по абсолютным показаниям, т.е. в том случае, если предполагаемая польза превосходит потенциальный риск для плода.
|
И что-то как-то не хочется применять. Первые три месяца опасно. Но у меня как будто кровит немного, врач говорит, что возможно из-за инфекции.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
мне в роддоме сказали что молочницу окончательно вылечить нельзя...типо можно только симптомы убрать >_<
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 280
Pilsēta: Zolitude,Marupe.
|
Devochki Vagisan saichas v Evroapteke so skidkoi 6.60 a s kartochkoi 5.57!pomogaet pri ezednevnom ispoljzovanii
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 27, 2013 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
sugiya : | мне в роддоме сказали что молочницу окончательно вылечить нельзя...типо можно только симптомы убрать >_< |
Молочница - это и есть симптомы бактериального дисбаланса, а не болезнь. Бактерии есть всегда и будут, и должны там быть, но они в балансе - нет молочницы. Соответственно, привели бактерии к балансу - убрали симптомы их дисбаланса.
Мне масла какао с каплей чайного дерева хватает и никакой аптечной химозы не надо.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|