|
|
|
Ziņojumi: 111
Pilsēta: Рига
|
..
Pēdējo reizi tika rediģēts: Missisa (Piek Aug 31, 2012 14:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
Missisa : | У меня кровить начало |
Выпейте сразу таблетки удалено модератором, ноги кверху и полежите. Завтра к доктору сходите. Бог в помощь!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
Держись! Лежи, бди, будет плохо - дуй в больничку.
Держу кулаки
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
Если нервы крепкие, действительно удалено модератором Вам в помощь, если знаете, что ночь спать не будете и накрутите себя еще больше, я бы не ждала и в больницу бы ехала. По сути, если завтра все равно ко врачу собираетесь, то чего ждать..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
..
Pēdējo reizi tika rediģēts: Missisa (Piek Aug 31, 2012 14:23), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
Jull
Ну и хорошо, что встала на учет. Несмотря на мой не очень удачный опыт с Сидоренковой, много о ней слышала и хорошего тоже, так что, думаю, все будет хорошо.
Я только что от врача, все у нас отлично, анализы хорошие, малыши в порядке. В следующий раз уже на первый скрининг 17 сентября. Сказала себя поберечь, то, что тянет живот - это нормально, ибо малыши растут. Если вдруг станет мазать - выпить аскорутин, продолжать пить фолиевую и магний.
Вчера пришлось купить новую тунику - ни во что не влажу, вся одежда была в облипочку
Missisa
Сильно? Может быть, скорую?
_________________ Мои любимые:
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
..
Pēdējo reizi tika rediģēts: Missisa (Piek Aug 31, 2012 14:23), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
Missisa : |
Я переживаю, если вызывать скорую, то детей с кем |
Возможно это сосуд лопнул и ничего особо серьёзного, но я не врач... а деток нет возможности у подруги оставить хотя бы пока вы до больницы, чтобы Вас осмотрели?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Missisa, а соседка там, или свекровь, или подруга не могут посмотреть детей?
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Missisa
У меня после рождения второй дочки (ей было 3 месяца) был жутчайший ротовирус, думала помру, 2 недели промучилась. Когда стала голова так кружиться, что еле ходила, ещё и встала на весы и увидела, что вешу 39 кг (обычно 46-47 кг), перепугалась, вообщем вызвала скорую. Они приехали, сказали надо срочно в больницу, на капельницы. Я говорю, что детей не с кем оставить. Муж в командировке, таки близких подруг, на которых я могу смело положиться и оставить таких маленьких детей, нет. Врачи мне тогда сказали так: ищите в срочном порядке няню по интернету, мы подождём и поедем в больницу! Я перепугалась, расплакалась, они стали говорить, что я себя до смерти доведу, если срочно не поеду в больницу.
Кончилась вся история тем, что я их стала умолять, сделать хоть что-нибудь на дому. Они мне укололи укол церукала. Рвота, тошнота и понос практически сразу прекратились, к вечеру ТАК хотела кушать, как никогда в жизни. Так что очень вряд ли, что врачи разрешат взять с собой в больницу детей.
А ещё прикол (только не смейтесь)-вообщем я ращу деток одна (в смысле без помощников), можно сказать (т.к. крайне редко, когда моя мама может прийти, посидеть с ними. Только в крайних случаях). Муж очень много работает, больше ни нянь, ни бабушек, ни помошников нет никаких. Так я везде и всегда со всеми 5 детишками (в садике у нас никто ни дня не был, ходим по развивалкам всяким), даже к гинекологу практически на все визиты со всеми детьми ходила. Если в город по делам - все вместе, по врачам - все вместе, в гости - тоже все вместе, в Юрмалу, в Лидо, в зоопарк - опять вместе, ещё и без машины. Вторую дочь и 3 сынулю рожала специально в Юрмале, там отношение попроще. Мне сразу детей привозили и я оставалась с ними в больнице до выписки в частной палате. Когда поехала рожать 5 (рожала в роддоме)- переживала жутко. Пока рожала моя мама прибежала, посидела с детьми, но ей работать надо. Она у меня на 2-х официальных работах и на 3 подрабатывает. Вообщем, по приезду в роддом, стала сетовать врачу, что нельзя ли мне младшего сынульку (ему было 1 год и 4 месяца) оставить со мной в роддоме? На что, естественно, получила отказ и мне сказали, что нужно было заранее оформить ребёнка в детскую больницу, на время, пока вы будете пребывать в родильном доме! Вот так.
Missisa а вы где живёте? Хотите-пусть ваши дочки приходят к нам в гости, мои детки всегда рады будут. У нас не скучно! Я посмотрю за ними сколько понадобится.
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 28, 2012 18:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Missisa, держись. И знаешь что, постарайся сильно не переживать -- чему быть, тому не миновать, а если всё будет в порядке ( за что мы тут все кулачки держим!!), то стресс меньше всего нужен малышику.
|
|
|
|
..
Pēdējo reizi tika rediģēts: Missisa (Piek Aug 31, 2012 14:24), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Aug 28, 2012 18:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Missisa
Пусть все закончится хорошо! Всем сердцем с тобой. И все же при яркой крови я бы не тянула, а вызывала бы скорую. Свекровь в этой ситуации надо не вежливо спрашивать, а ставить перед фактом острой необходимости: "меня забирают на скорой, если Вы не приедете, дети одни дома останутся". Старайся не нервничать, хотя сама знаю, КАК это нелегко.
Tatyanka
А у тебя же старшие девочки уже школьницы, совсем не маленькие - они тебе с малышами не помогают? Не можешь с ними дома оставить разве? Я старшего с мелким оставляла лет с 9-ти ненадолго, сейчас уже могу на полный день оставить он и обедом накормит при необходимости.
Torilove
Как здоворо, когда все в порядке! Мне тоже дали направление на скрининговое УЗИ, на третьей неделе сентября пойду.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jull : |
Tatyanka
А у тебя же старшие девочки уже школьницы, совсем не маленькие - они тебе с малышами не помогают? Не можешь с ними дома оставить разве? Я старшего с мелким оставляла лет с 9-ти ненадолго, сейчас уже могу на полный день оставить он и обедом накормит при необходимости.
|
Нет я не оставляю! Старшей Ирине 10 лет (4 класс), потом Маришка 7 лет (2 класс), Артемий 5 лет, Андрей 2 годика и Машуле 1 годик. Для меня даже старшие девочки маленькие ещё. Помогают с детками только в моём присутствии или помогают по дому - уборка, готовка, загрузить/разгрузить посудомойку, повесить бельё. Если бы у меня их было 2 - может и оставляла бы, а так исключено. Девчонки сразу за 3 малышами не уследят, однозначно. Квартиру разнесут, "делов" наделают, может и девченки Артемия начнут "воспитывать"... вообщем не рискую. Максимум оставляю, когда бегу вниз на почту или в Максиму (это соседний дом)-на 5 мин. И то при спящем Андрюше, Машулю ВСЕГДА беру с собой на руках и ещё мультики включаю (обычно мультики они у меня смотрят крайне редко, а компьютерные игры под строжайшем запрете).
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 28, 2012 19:36
|
|
|
|
|
jull : | Свекровь в этой ситуации надо не вежливо спрашивать, а ставить перед фактом острой необходимости |
Поддерживаю! Выбирать между внуками -- как-то это обидно.
|
|
EasyMe |
|
Otr Aug 28, 2012 19:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1264
Pilsēta: Preiļi
|
Nyamu : | jull : | Свекровь в этой ситуации надо не вежливо спрашивать, а ставить перед фактом острой необходимости |
Поддерживаю! Выбирать между внуками -- как-то это обидно. |
на то она и свекровь
Missisa Держу кулачки! Все будет ок! мне кажется, что просто капилляр какой лопнул. Сколько вам недель? я мужа к себе только сейчас стала смело подпускать потому как после все время кровило именно чистой алой кровью.
|
uz augšu |
|
|
|
benik |
|
|
Otr Aug 28, 2012 20:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Daugavpils
|
Missisa и наши кулачки тебе!!
|
|
|
|
Missisa, отдыхай и не нервничай! Все будет хорошо!
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
|
мой сынок с 8 лет оставался с 4 летним братом Ненадолго, пока в магазин ходила, постепенно увеличивала время. Сейчас старшему почти 10, младшему почти 6. МОгу оставить их часов на 5 одних (когда на работу надо). Но я на связи всегда и работаю недалеко.У меня тоже нет никого, кто мог бы помочь. Иногда дедушка, но там уже возраст...
Старшего учу готовить простые блюда, чтобы мог что-то приготовить себе и брату на случай, если...(например, проснутся, а мы с папой уехали рожать, а дед еще не пришел).
Missisa, все будет хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
|
Marrrgo, на первое узи в МФД я мужа не брала, а на второе вместе пришли, и когда меня вызвали, я спросила, можно ли вдвоём. Нас пустили и ничего не сказали, перед нами парочка тоже беременная была, тоже вдвоём.
Aska, насчёт размера ноги после беременности, думаю, всё индивидуально. Моя подруга рожала в мае, и к тому времени в свой 36-37 размер никак не влезала, купила балетки 38 размера. После родов всё пришло в норму. А у кого-то так размер больше и остаётся
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 28, 2012 21:48
|
|
|
|
|
EasyMe : |
на то она и свекровь
|
Не скажи, свекровь свекрови рознь
|
|
jull |
|
Otr Aug 28, 2012 22:19
|
|
|
|
|
Nyamu : | EasyMe : |
на то она и свекровь
|
Не скажи, свекровь свекрови рознь |
Свекровь = мама. Просто мама не жены, а мужа. Я уверена, что свекровей свекровями делаем именно мы сами, невестки. Я вот маме уже о беременности сообщила, а свекрови еще нет. И что, это не разное отношение?
И да, я буду дважды свекровью наверняка. Уже страшно, а вдруг столкнусь с предвзятым отношением?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 61
|
jull
Юленька поздравляю с Б и держу кулочки за вас
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Otr Aug 28, 2012 23:00
|
|
|
|
|
devuwka : | jull
Юленька поздравляю с Б и держу кулочки за вас |
Спасибо! Тебя-то когда поздравлять будем?
|
uz augšu |
|