|
|
|
Ziņojumi: 54
|
что делать, если работодатель не хочет расторгать договор. Заявление об увольнении не подписывает. Имеет ли это заявление силу без подписи обоих сторон?
По договору, для расторжения, нужно подать заявление за месяц до ухода.... Но работодатель так и не подписал это заявление.
_________________ Даша 05.07.05
Саша 10.07.10
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Cet Aug 23, 2012 10:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
А вы не можете у секретаря оставить ваше заявление с пометкой на вашем экземпляре, что приняли? Ну или по почте заказным письмом послать? Он не может вас удерживать больше срока, указанного в договоре. Попробуйте позвонить в ДИ может там что толковое скажут.
http://www.vdi.gov.lv/lv/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Напишите в заявлении до какого числа ждёте ответ от руководства "прошу предоставить ответ до такого-то числа, в ином случае заявление считаю принятым". На своей копии заявление попросите секретаря сделать отметку о том, чкого числа вы отдали своеё заявление.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
potik |
|
|
Cet Aug 23, 2012 10:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 740
Pilsēta: Riga
|
если компания небольшая, то секретарь может отказаться принять заявление, а то может получить за это.
я бы отправляла заказным письмом с уведомлением
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 23, 2012 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Смотря что за отношения в фирме и как оформлены. Один раз я в такой ситуации так и ушла - вечером ушла, утром не вернулась и всё. Доступ к налоговым книжкам у меня был, да если и не было бы - попросила бы у бухгалтера дать на время типа в ВИДе что-то вписать туда. Естественно, я так подгадала, чтобы денежно не потерять - ушла после получения зарплаты. Это, конечно, на самый крайняк, не совсем прилично и удобно, конечно.
А что работодатель говорит? Ценный работник, предлагает какие-то более поздние даты или просто говняет - как это меня, прекрасного, оставляют?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|