|
|
Afinka |
|
|
Piek Aug 17, 2012 20:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
MargG : | А у нас по соседству, наоборот, удивительно чистенькое существо гуляет. И хозяин божится, что не моют его и никак особо не ухаживают - сам очищается, в смысле шерсть грязеотталкивающая. Мыли, говорят, раза три за его уже приличную жизнь, когда уж совсем вывалялся в чём-то. А беленький до слепоты. |
Может у вас там райончик чистенький, поэтому.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 17, 2012 20:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну, когда обильно посыпанный всем чем снег тает, какой хошь райончик таков, что домой приходишь как свинья. А разговор состоялся именно об это время. Всё равно, понятно, белое есть белое.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 17, 2012 21:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
насколько я успела узнать на данный момент - чистота и белость шерсти этой породы собаки зависит от породистости (извините, если неправильно владею терминологией) и от подборки правильного корма. Я знакома с белесо-белесо белым псом, без запахов, соблюдающего помывку раз в три месяца.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Piek Aug 17, 2012 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
MargG : | Ну, когда обильно посыпанный всем чем снег тает, какой хошь райончик таков, что домой приходишь как свинья. А разговор состоялся именно об это время. Всё равно, понятно, белое есть белое. |
Ну да, именно так((За белым все равно нужен особенный уход.А то неухоженная собака сразу как-то всю породистость теряет свою
Еще недавно услышала что у маленьких собак , оказывается, какой-то специальный уход за зубами.
Только сегодня отдала собаку подруге, а уже скучаю
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
В нашей погоде за всеми собаками надо ухаживать.Пачкаются одинаково и белая и черная,только на белой заметно. А у породистых вестов действительно шерсть жесткая и грязь к ним не пристает. У моей,к сожалению,с шерстью не очень. Но мою после прогулок лапы и раз в месяц тримминг.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 131
Pilsēta: Дарзини
|
у меня щенок китайской хохлатой.много про них читала,взяла и нежалею,душевное животное.
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
чихуахуа
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 299
|
Детям на Рождество Дед Мороз вот такое чудо подарил
Брали как той-терьера
Наша красавица выросла. Кто-то говорит, что это той, кто-то - что карликовый пинчер, кто-то - что это помесь тоя с пинчером . Не знаем точно, что выросло, но обожаем нашу девочку . Она у нас как третий ребенок .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
У меня йорк, вес 3 кг.
|
uz augšu |
|
|
|
akita |
|
|
Pirm Sep 24, 2012 19:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
|
самоед, почти два года, любовь и вечный сумасшедший дом
Когда-то было так
А теперь так
А под настроение и так:
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Dvoraninka! Samij lu4sij variant Poslushnaja, umnaja, dobraja, lubit detok, oxranaet kvartiru... budet vam blagodarna vsu svoju ziznj
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Sv Feb 17, 2013 21:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
Pilsēta: Ventspils
|
а я пару недель назад купила карликого шпица и уже через неделю вынужденна была отдать его обратно(у ребенка на слюну собаки реакция вылезла какая-то)...теперь каждый день захожу на сс-ку смотрю щенков(прям как маньяк ),но понимаю,что собаку больше не возьмем
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Feb 28, 2013 12:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
Девочки, кто держит хасиков - расскажите, где лучше щенка брать?
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Feb 28, 2013 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Kryska : | Девочки, кто держит хасиков - расскажите, где лучше щенка брать? |
В профессиональном питомнике, однозначно. Не знаю, есть ли питомники хаски в Латвии, этот вопрос правильнее всего задать на форуме ЛКФ. Вот тут их официальная страница. Нам своего щенка пришлось завозить, потому что в Латвии их профессионально не разводят (бордер-колли), хорошие пометы бывают раз в 2-3 года.
|
uz augšu |
|
|
|
plana |
|
|
Cet Feb 28, 2013 13:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: Рига
|
Solniwko : | Мои мУжИчкИ...
Йорк и чИхУа.
|
ваш чишка прям как брат-близнец нашей чишки, очень похожи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
plana Показывайте своего.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
plana |
|
|
Cet Feb 28, 2013 14:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
|
вот моя красавица
Pēdējo reizi tika rediģēts: plana (Pirm Sep 23, 2019 10:44), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
А у меня тоже маленькая собачка и хомячок и попугайчик. А я кошку хочууууу а мне сказали ........ что не надо и места в квартире мало. как думаете маленькая голубая сиамская, ведь не будет заметна
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Pirm Apr 01, 2013 11:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Скажите, девочки, а есть среди вас владельцы английский сеттеров?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
Pilsēta: Межциемс
|
Akita,расскажите,вы покупали своего потрясающего питомца через клуб,обращая пристальное внимание на родословную,или просто по сске?мы хотим завести самоеда,но опыта в определении качества породы,к сожалению никакого.
Девушки,как вообще правильно выбрать собаку,зная только то,что хочешь именно эту породу?
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Piek Apr 05, 2013 15:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
akita : | самоед, почти два года, любовь и вечный сумасшедший дом
Когда-то было так
|
Какой красивай!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Wii |
|
|
Treš Apr 10, 2013 21:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Junonka : | Akita,расскажите,вы покупали своего потрясающего питомца через клуб,обращая пристальное внимание на родословную,или просто по сске?мы хотим завести самоеда,но опыта в определении качества породы,к сожалению никакого.
Девушки,как вообще правильно выбрать собаку,зная только то,что хочешь именно эту породу? |
Я не Акита, но смею предположить что она очень долго искала питомники с этой породой, общалась с заводчиками сама и сделала в итоге правильный выбор - Юта прекрасная собака совершенно
На сайте http://www.eurobreeder.com есть все питомники всех пород, посмотрите по самоедам Литву. Посмотрите родословные, фотографии собак питомника и напишите заводчикам про планируемые вязки. Так же советую обратить внимание на собак, которых люди ранее брали в конкретном питомнике! Я делала так: смотрела имена щенков из предыдущих пометов и просто забивала их в гугл. Как правило есть много информации, но это все при условии если вы хотите выставочную собаку (собака шоу-класса).
Во всех пометах всегда есть щенки не для выставок, они полностью здоровы, но их внешний вид по каким то пунктам не отвечает требованиям породы. Как для дома и для радости такие собаки подходят отлично, они так же будут дешевле.
Запомните, что на собаке нельзя экономить Вам с ней жить и вам с ней мучаться в случае чего.
Удачного приобретения
|
uz augšu |
|
|
|
KROLIK |
|
|
Pirm Apr 15, 2013 17:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
Karri : | Скажите, девочки, а есть среди вас владельцы английский сеттеров? |
К нам на прогулке несколько раз подходили спрашивали: - это у вас английский сеттер? Погуглила - описание характера и применение - почти один в один, экстерьер - похож на первый взгляд непрофессионала Ну нас и баварцем называли и фараоновой собакой И только однажды правильно - венгерской выжлой
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
RiRi |
|
|
Treš Apr 17, 2013 13:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
А у нас нет собаки, но мы о ней мечтаем! У кого бигль? Поделитесь легко ли его содержать в квартире и сколько с ним надо гулять?
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Treš Apr 17, 2013 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
О да.....
Народ жжет
Помню к нам с собакой (америк.кокер спаниель) тетушка подошла и говорит: "О..., хвостик отрезанный (тогда еще кокерам хвoсты купировали), а ушки вы ему когда подрезать будете?"
|
uz augšu |
|