|
|
aska |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 16:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
jull : | Да, к врачу я наконец записалась. На 24-е августа, будет 10-ая акушерская неделя. Если все будет в порядке, сердечко будет прослушиваться, то сразу сдам анализы и встану на учет
|
Я записана на 20ое августа. Нам будет без одного дня 9 акушерских недель.
Интерено, если все будет хорошо, меня поставят на учет сразу или анализы надо сдавать на 10ой неделе?
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
Здравствуйте, девушки!
Вот и я в Ваши ряды записываюсь. Все ждала 12ти недель, чтобы присоединиться, а сегодня сходила на очередной визит, услышала сердечко, и решила что уж там ждать.
Atlantika ПДР 25 февраля
Жду второго малыша
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 16:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
А я 31-го пойду.Тогда и встану на учёт.Буду обо всё с врачём говорить,посмотрим,что посоветует.А пока будем стараться выбираться в бассейны или СПА,где можно плавать.
Девушки,а бани посещать нам можно?
А то мы ездили отдыхать,была такая шикарная возможность оторваться в баньках,а я перестраховалась,не пошла,всё в бассейне тусовалась.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
hellka |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 17:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Рига
|
jr79 : | Девушки,а бани посещать нам можно?
|
Бани нет, не рекомендуют.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Atlantika - ну что красавица!! Мои поздравления!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Если нет и не было проблем по части вынашивания - то вообще бани можно...
я ходила и в Лиу аквапарк в стиим, не в 100 градусов конечно и в джокер тоже в те, которые холодные....
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Aug 06, 2012 17:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
hellka : | jr79 : | Девушки,а бани посещать нам можно?
|
Бани нет, не рекомендуют. |
Перестраховываются.
Я в бани как ходила, так и буду продолжать. Не была с начала лета, уже не могу дождаться, 19-го идем. В настоящую русскую ходим, с веничком, зимой с прорубью. Класс! Во вторую Б я в баню ходила где-то до 34-х недель. У меня младший сын с 4-х месяцев в баню ходит, с полутора лет веником парится, обожает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
Mapusha : | Atlantika - ну что красавица!! Мои поздравления!!!! |
Спасибо, дорогая
|
uz augšu |
|
|
|
Dimina |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 20:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 536
|
Atlantika : |
Вот и я в Ваши ряды записываюсь.
|
Поздравляю ))
[quote="hellka"] Dimina : |
|
говорят горячая йога не подходит- я просто беременную йогу ищу
jr79 : |
Девушки,а бани посещать нам можно?
|
говорят что не стоит - мне врач сказала что бы я в бани ни ногой - хотя в том же уденсаеробика - после басеина тренер всех в баньку приглашает
|
|
Dimina |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 21:09
|
|
|
|
|
потащусь завтра на йогу в 10 30
звнятие стоит 4 лс
потом расскажу
ои если кто хочет присоединиться - это район вефа - пищите расскажу как наити
там прикольно - до начала йогу вибираешь вкусность - йогические делекатесы - пока трудишься - тебе еду готовят - выходишь - чаи - кофе и перекус
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 06, 2012 21:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Dimina, а можно про йогу поподробнее? Там только в утренние часы занятия? А вообще мне наша Аня (Shivanjka) советовала пойти в www.anahata.lv , там по Аниным словам тренер "больше 10лет изучает беременную йогу с точки зрения физиологии, а не "прочитал одну книжку и пошёл нести свет в массы"". Я обязательно туда пойду, но этого тренера 4 недели не будет, её будет кто-то замещать, а по скольку там время не очень для меня удобное, то на эти 4 недели хочу найти что-то более подходящее.
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
abra, можно про анахата тоже поподробнее? Не вижу у них в расписании занятий для беременных. В какое время? И кто та самая тренер? Спасибо
|
|
Dimina |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 22:40
|
|
|
|
|
про эту йогу не знаю - посмотрю )
я хочу ходить в басеин - но время не подходит - а то что подходит - нет группы
мне интересно про эту йогу - которую Аня советует - во сколько там и сколько стоит - и в каком центре - вроде на саите не нашла инфо
я собираюсь сюда - http://yoga.lv/ru/Raspisanie/
но если погода будет гадкая - не поиду
|
|
Iry |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 22:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
jr79, в баню лучше не ходить, если у вас маленький срок или, если вы до беременности нечасто ее посещали. Вообще до 16 недели беременности особенно опасно любое длительное нагревание организма, неважно это - из-за бани, горячей ванны или по болезни. Хотя конечно может и ничего не случится, но стоит ли рисковать?
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 07, 2012 08:42
|
|
|
|
|
В anahata в расписании в центре есть занятие joga sievietēm по пятницам в 18:00, тренер Тамара, но она будет вести занятия с сентября.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Dimina : | потащусь завтра на йогу в 10 30
звнятие стоит 4 лс
потом расскажу
там прикольно - до начала йогу вибираешь вкусность - йогические делекатесы - пока трудишься - тебе еду готовят - выходишь - чаи - кофе и перекус
|
О, интересненько. С сентября, пожалуй, начну.
Буду 1 раз в неделю сюда и 1 раз в неделю ещё в Старкя лигзду на физ-ру, где параллельно про беременность и роды акушерка рассказывает.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Klotiljda (Otr Aug 07, 2012 08:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Klotiljda : |
О, интересненько. С сентября, пожалуй, начну.
Буду 1 раз в неделю сюда и 1 раз в неделю ещё в Старкя лигзду на физ-ру, где параллельно про беременность и роды акушерка рассказывает.
|
подробнеи пожалуйста
сколько там стоит
и где они территориально находяться
и по каким дням занятия
и во сколько
Pēdējo reizi tika rediģēts: Dimina (Otr Aug 07, 2012 09:38), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abra : | В anahata в расписании в центре есть занятие joga sievietēm по пятницам в 18:00, тренер Тамара, но она будет вести занятия с сентября. |
ясно - это время никак не подходит
спасибо
|
|
|
|
Димина, я сверху подправила сообщение.
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Aug 07, 2012 09:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Ну я так и думала,что пока небольшой срок,то не нужно ходить.Хотя,пока занималась фитнесом в Атлетике,то 3 раза в неделю сауну посещала,очень нравилось.Но уже довольно давно там не была,с апреля. Поэтому думаю,что пока воздержусь от посещания бань.
С сентября у нас йога будет в посёлке,обязательно пойду.Там тренер очень располагающая женщина.Хотя занятия будут общие,но буду просить,чтобы мне давала специфические( для меня) упражнения.Надеюсь,не откажет.
Иначе,боюсь,моя спина не даст насладиться беременностью по полной
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Димина, я сверху подправила сообщение. |
я тоже ))
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Рига
|
Dimina : | потащусь завтра на йогу в 10 30
звнятие стоит 4 лс
потом расскажу
|
О, да, расскажи потом, пожалуйста!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Расскажите потом, пожалуйста, пускают ли на эту егу сиевиетеем беременных. Т.кю это немного разные вещи - просто сиевиете и беременная сиевиете
|
|
|
|
Dimina,
Stārķa ligzda
Lāčplēša iela 62/66 - 43
занятия:
http://www.starkaligzda.lv/?textid=8&cat=92
абонемент на 4 занятия стоит 40 Лс.
Лучше, мне кажется, по понедельникам к Айве заниматься ходить, ей иногда акушерка Дина Цепле помогает.
Я в прошлую беременность ходила, мне на родах очень помогла инфо, которую они рассказывают.
Во время выполнения физупражнений они параллельно рассказывают о подготовке организма к родам, про всякие фито чаи, чтобы подготовить матку, очень подробно о самих родах, о расслаблении во время, показывают фильмы о родах, рассказывают о всяких народных средствах и физупражнениях, как восстановиться после родов. Вобщем, ценнейшая информация. Думаю, цена вопроса себя оправдывает.
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 07, 2012 10:20
|
|
|
|
|
lenite, я созванивалась с тренером, беременных очень даже пускают.
|
uz augšu |
|