|
|
Алика |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2012 14:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
У нас окна мрачно сифонят. Летом не чувствуется, а зимой просто мрак.
Знаю что можно поменять резинки и подкорректировать петли.
Кто-то делал у себя подобное обслуживание? Поделитесь контактами мастеров.
Заранее спасибо
|
|
|
Shanya |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2012 15:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
|
Присоединяюсь к вопросу. Такая же проблема с куханным окном. Зимой меня это достало и я просто залепила все скотчем, но это не выход, конечно же.
Муж в этом проблемы не видит, так как типо циркуляция воздуха происходит, а это вэри гуд
|
|
Алика |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2012 16:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Shanya : | Присоединяюсь к вопросу. Такая же проблема с куханным окном. Зимой меня это достало и я просто залепила все скотчем, но это не выход, конечно же.
Муж в этом проблемы не видит, так как типо циркуляция воздуха происходит, а это вэри гуд |
Чтоб циркуляция, там можно открыть специально. А вот когда ледяным воздухом травит с окна что жалюзи колышатся, то не есть хорошо.
Я тоже заклеивала. Но это вообще смешно..
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 30, 2012 16:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
меняли резинки- так как те, что были - были изношены...мастер так же регулировал петли..если интетесно вечером пошукаю в записной книжке телефон
|
uz augšu |
|
|
|
Shanya |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2012 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
|
Интересно
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Нам сказали, что надо обращаться в фирму, которая устанавливала, либо использует те же профили, что стоят у вас.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
|
kristilana : | Нам сказали, что надо обращаться в фирму, которая устанавливала, либо использует те же профили, что стоят у вас. |
+100
к тому же после установки через месяц -два они должны сами приехать и проверить как и что....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
У меня такая же проблема - в прошлом году меняла резинки и подкручивали окна. Помогло, но не на 100% решило проблему, перестало сифонить с боков, перезимовали с минимальными потерями настроения..... На этой неделе будем снимать подоконник и заново ставить на пену и подкорректируем наружний ливненый подоконник (не помню как он по-научному называется).
Если мастер будет согласен, то выставлю его координаты в онлайн.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
lemuro4ka : | к тому же после установки через месяц -два они должны сами приехать и проверить как и что.... |
К кому-то приезжали проверятьв етот срок?
У меня, например, проблема появилась после 4 лет эксплуатации и гарантия уже не действует. Брала другую фирму, чье отношение к клиенту понравилось больше и ценовая политика приятнее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
|
к нам приезжали не знаю как к другим. никто их за язык не тянул "надо проверить окна через месяца два" сами напросились.
Да и вообще даже за деньги считаю разумным вызвать фирму которая устанавливала
|
uz augšu |
|
|
|
Lalika |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2012 21:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
У нас тоже зимой дула так, что занавеска ходуном ходила. Позвонила в фирму, которая устанавливала окна, так они наотрез отказались, сказали, что гарантии уже нет и они не поедут. Предложила за деньги и так они тоже не согласились. Теперь вот ищем мастера, который мог бы подкоректировать окно. Может тут кто поделится координатами мастеров, согласных приехать и отрегулировать окно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
К нам приезжали, но тогда еще действовала гарантия, подтягивали петли, все бесплатно. Не особо помогло. В детской делали ремонт мастер заново задувал снаружи и изнутри насколько смог-сказал подоконник был плохо задут. Стало лучше. В спальне тоже снаружи что-то там задувал, стало поменьше сифонить, а вообще тоже ерунда какая-то с этими окнами.
|
uz augšu |
|
|
|
Elenn |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2012 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
I u nas ta zhe beda s oknom na kuhne. A tak krasivo vse nachinalosj...Teperj s etimi oknami namuchaeshjsja...A v komnate voobsche plesenj v uglu sverhu vniz poshla. Zimoj kondensat vnutri pomeschenija, a firmu uzhe dnem s ognem ne sischeshj,da i garantija zakonchilasj. Vse-taki interesuet cena voprosa-po povodu smeni rezinok
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2012 23:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
окнам 7 лет - тоже бы хотелось найти мастера, кто обновит резинки
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Otr Jūlijs 31, 2012 00:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
У меня окна от 2 фирм и профили разные, сначала поставила Трокал, а потом поддавшись общему влиянию Рехау. Вот Трокал очень хорошие окна,и с резинками меня все ОК, хотя резинки у меня серые, а они выглядят потоньше, чем черные. Вот Рехау явно хуже-уже пару раз подправляла съехавшую в уголке резинку, кажется что они либо вообще не приклеены, либо плохо.
Самое плохое, что фирмы исчезают быстрее, чем кончается гарантия.
|
uz augšu |
|
|
|
Elenn |
|
|
Otr Jūlijs 31, 2012 18:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
mymy : | У меня окна от 2 фирм и профили разные, сначала поставила Трокал, а потом поддавшись общему влиянию Рехау. Вот Трокал очень хорошие окна,и с резинками меня все ОК, хотя резинки у меня серые, а они выглядят потоньше, чем черные. Вот Рехау явно хуже-уже пару раз подправляла съехавшую в уголке резинку, кажется что они либо вообще не приклеены, либо плохо.
Самое плохое, что фирмы исчезают быстрее, чем кончается гарантия. |
U nas tozhe stojat Trokal Green Line, uzhe 4 goda. Okna dejstviteljno horoshie, toljko vot kto bi teperj pomenjal na nih rezinki, esli najdete,podskazhite,plizz
|
uz augšu |
|
|
|
yuska |
|
|
Pirm Sep 02, 2019 12:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
Может кто-то порекомендует мастера или фирму которые могут порвести профилактику пластиковых окон - подтянут, поменят резинки и т.д. (фирма которая устанавливала - неизвесна)
|
uz augšu |
|