|
|
Olena |
|
|
Otr Feb 01, 2011 15:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 427
Pilsēta: Рига, Дзирциемс
|
Mozet kto-nibudj tam u4ilsja?
Privlekaet - u4eba vsego 2 goda i vischee obrazovanije.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 255
Pilsēta: Riga
|
a mozhno ssilku koledza,mne tozhe interesno stalo
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Feb 01, 2011 22:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
http://www.koledza.lv/joom/index.php
Это не высшее, до бакалавра ещё 2 года. Высшее 1 уровня - это только название. Среднее специальное это по старой системе.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 529
Pilsēta: Tejka
|
Это точно не высшее, МаргГ правильно описала.
Вам для знаний надо или для бумажки?
если для знаний, то лучше курсы (по крайне мере мало учится) и стажироваться у бухгалтера опытного, если для бумажки, то может вариант неплохой.
_________________ Никита (2005) и Денис (2009)
|
uz augšu |
|
|
|
Olena |
|
|
Treš Feb 02, 2011 16:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 427
Pilsēta: Рига, Дзирциемс
|
Ne soglasna , kursi u menja estj i etih znanij nedostato4no
U nih na sajte tak vse krasivo napisanno
Hotelosj usluchatj mnenije teh kto tam u4ilsa ili u4itsja!
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Feb 04, 2011 18:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
У меня знакомая его заканчивала. Говорила 70% группы - бухгалтера с опытом, которым нужна корочка. 10% - скучающие домохозяйки, для которых это было время потраченное впустую, и 20% молодежь, которые после колледжа продолжили обучение на 3 курсе Технич.университета.
|
uz augšu |
|
|
|
lisok |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 04, 2011 18:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 489
Pilsēta: Плявники
|
Karri : | 70% группы - бухгалтера с опытом, которым нужна корочка. 10% - скучающие домохозяйки, для которых это было время потраченное впустую, и 20% молодежь, которые после колледжа продолжили обучение на 3 курсе Технич.университета. |
+1
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sest Feb 05, 2011 00:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
MargG : | http://www.koledza.lv/joom/index.php
Это не высшее, до бакалавра ещё 2 года. Высшее 1 уровня - это только название. Среднее специальное это по старой системе. |
это студийная программа професиального высшего образвания 1 уровня
Объем программы 80-120 кредитпунктов может быть
соответствует 4 уровню проф квалификаций
средне специальное это 12 классов+ учага или техникум
соответствует 2 или 3 уровню проф квалификаций
поэтому в колледж нельзя поступить без среднего или средне - специального образования
|
uz augšu |
|
|
|
Innout |
|
|
Otr Maijs 29, 2012 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 559
Pilsēta: Рига, центр
|
Закончила этот колледж в 2008 году. До этого была учёба и на бух.курсах.
Лично мне учёба в этом заведении много дала, в том числе и возможность работать там, где я работаю теперь.
От меня большой плюс этому учебному заведению и преподавателям (не знаю, насколько их состав изменился на сегодняшний день).
|
|
Afinka |
|
|
Piek Jūlijs 13, 2012 14:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Karri : | У меня знакомая его заканчивала. Говорила 70% группы - бухгалтера с опытом, которым нужна корочка. 10% - скучающие домохозяйки, для которых это было время потраченное впустую, и 20% молодежь, которые после колледжа продолжили обучение на 3 курсе Технич.университета. |
Так значит корочка все-таки хорошая?Раз даже опытные идут за ней в колледж???
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Piek Jūlijs 13, 2012 14:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Это приличная профессиональная корочка. Насколько я знаю, там можнo получить не толькo теоретические знания (как в ВУЗах зачастую), но и практические.
Насчет упомянутой тут выше работы рядом с опытным бухгалтером - я бы сказала бы 10 раз "ха". Если некая тетя Маня проработала 15 лет бухгалтером v небольшоm магазинчике, будет ли такой бухгалтер считаться опытным? А к другому вы без образования или опыта очень вряд ли попадете. Сами подумайте, зачем ХОРОШЕМУ бухгалтеру неуч в подмастерья?
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Piek Jūlijs 13, 2012 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Olena : | Ne soglasna , kursi u menja estj i etih znanij nedostato4no
U nih na sajte tak vse krasivo napisanno
Hotelosj usluchatj mnenije teh kto tam u4ilsa ili u4itsja! |
Я изучила их программу,она отдельным файлом, все расписано, довольно все грамотно, на мой непрофессиональный взгляд.Предметов много и часов тоже немало.
Может еще кто-то отзывами поделится...
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Innout |
|
|
Treš Jūlijs 25, 2012 09:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 559
Pilsēta: Рига, центр
|
sk : | Сами подумайте, зачем ХОРОШЕМУ бухгалтеру неуч в подмастерья? |
Не могу не прокомментировать данную фразу, хоть немного и не по теме Профи зачастую и берут в подмастерья без опыта, чтобы научить под себя. Например,взаимосвязь специфики работы и полученного образования у нас и за рубежом - проще научить человека с улицы (НО! с большим желанием научиться и работать, это важно!), чем переучивать наших местных выпускников, которые имея корочку, возомнили, что они суупер-пупер профи, а на деле освоены лишь теоретические бог знает какой давности знания!
Конечно,не во всех сферах это возможно,тем не менее принимают на работу и без опыта
|
|
margo1 |
|
|
Treš Jūlijs 25, 2012 10:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
sk : | зачем ХОРОШЕМУ бухгалтеру неуч в подмастерья? |
там столько рутинной работы, что как раз это частое явление, особенно на больших объёмах
не факт, что будут учить, а не использовать как оператора, но умный подмастерье научится сам
примеров, когда без курсов можно научиться профессии, достаточно, надо уметь добывать знания, тем более, что источников бесплатных теперь очень много
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Как определиться с выбором между хорошими бухгалтерскими курсами и "корочкой" в проф.коледже?
бухгалтерия (плюсом к юридическому диплому) интересует как способ фрилансерского заработка, то бишь - в частном секторе.
Что тогда лучше из двух вариантов выбрать?
|
uz augšu |
|