|
|
|
Ziņojumi: 1090
Pilsēta: Sarkandaugava, Carnikava
|
А мы у зубного не были еще Но зубы у Ники отличные (ттт) и чистит она их маниакально перед сном. Попробуй уложить без чистки зубов (иногда папа пытается скипнуть этот процесс), крику на весь дом. Пойдем осенью, наверно, познакомимся с зубным.
|
|
ivetaC |
|
|
Piek Jūlijs 20, 2012 12:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Привет девочки из нашей солнечной Евпатории Мы уже почти домой собрались. Ужсно рада что провели отпуск на море и в тепле. Дома у нас практически не переставая льют дожди уже два месяца.
Сегодня "выпускной" из русского садика. Все получилось как задумывалось - море, общение и привыкание к садовской жизни. Немного драмы по утрам, но Аля уже неделю как не плакала, а Тася говорит что ей нравится плакать и я забила и отпустила ситуацию.
Подцепили слово "дурацкий" , но все пугали что может быть и хуже
Вы какой пастой чистите зубы? Я тут начиталась сто нельзя давать сглатывать пасту, но у моих так не получается (( всеравно глотают хоть как контроллируй.
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Dlja teh, kto jescho nje umejet vsjo vipljovivatj, mozhno togda zubnoij pastoij Weleda chistitj.
Elizabet chistjit malishovskim Elmex. Starshaja dochka podrostkovim Elmex
|
|
ivetaC |
|
|
Piek Jūlijs 20, 2012 13:37
|
|
|
|
|
Про веледу я как то не подумала. В Евпатории нашла Сплат! Дорогущий Аля сразу его заценила что вкусный Его вроде можно сглатывать. Но во Франции таких паст этой фирмы нету вообще.
Кто обувь по интернету заказывает детям? У обоих нога примерно 17см. Мне по размерам 26 выходит надо брать... Как вы покупаете? Кто то знает Агата Руз по размерам идет или меньше/больше? Хочу последние скидки ухватить и в школу обувь прикупить!
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 20, 2012 14:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Ивета,с инетом и размерами сложно..у моего с ногой в 17 см было от С10 до 28 размера.Сейчас вижу.ножка подросла 28 сандалии нам уже совсем впритык И не носил ведь почти..
Зубы мы чистим 2 пастами 1)Веледовская ,а 2)какая -то простая..баушка малому прикупила.Лакалут-во!При чем Макс знает-Веледу можно и проглотить-посему и не парится-глотает ,а вторую честно выплевывает.
а я еще покажу чуток наш беззаботный июль
--
это Макс уже после стрижки
Pēdējo reizi tika rediģēts: mamule4ka (Sest Jūlijs 21, 2012 10:14), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
ivetaC |
|
|
Piek Jūlijs 20, 2012 14:17
|
|
|
|
|
Ooo! Супер фото! А глаза то, кудриии !
Мне тоже с размерами всегда не ясно. Да еще спрогнозировать как там эти ноги расти будут Пока я пролетела с донашиванием прошлогодней обуви Алей. Она честно догнала сестру и все 24-25 туфли похоже можно сдавать в утиль
Мои стараются выплюнуть пасту, но глотаний больше пока. Старшая конечно получше справляется.
Вчера меня поситил кулинарный гений наколбасила всякого разного и получился вкусный тортик жалко самой не сьесть! Девочки и гости все смели. Вот думаю чем бы эдаким еще выпендриться и без муки и без запекания что бы получилось.
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 20, 2012 14:23
|
|
|
|
|
Ах,мерси-мерси
С размерами жесть жестокая..Мой вообще растет как на дрожжах,весной штаны купила-на лето,одели тут по прохладе короооткие!и это те что на 104.перешли в 110 С обувью тоже что делать не знаю,привыкла все заранее ему купить на распродажах ,а теперь боюсь..Куплю и опять мало будет..У нас половина гардероба переходит к племяшику
|
uz augšu |
|
|
|
ivetaC |
|
|
Piek Jūlijs 20, 2012 15:14
|
|
|
|
|
Про одежду я даже не думаю. Младшая еще хоть любит разнообразие, а старшей я могла на все лето везти ровно одно платье Я ее со скандалами уговариваю снять его и постирать. Благо марка себя оправдала: цена кусачая, зато вид держит. Но глаза мои его б невидели больше
На осень даже не знаю. Пойду наверное вместе с ней вещи покупать. Хотя у нас магазины все лояльно обратно принимают если не подходит размер. Уже точно знаю что зимнее пальто надо поярче , а то мне выглвор был уже что у нее пальто некрасивое
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Олеся, все уже сказано: глаза + кудри
Касаемо фот, с цветами при обработке чего-то намудрила? цвета майки разнятся на обеих фотках
У нас пара летних белых брюк, на скидках прикупленных, чую, так и не будет одета не то лето попалось.
Мы в Эстонии уже который день, у нас тут на 2 семьи огромный дом, там что детям выделены отдельные спальни. Маленький хитрюга отлично спит сам по себе, без нытья и уговоров, сам попросился. Вот бы кто дома детскую сделал, пока нас нет, чтоб его сразу плавненько так отселить А то сами пока только мебель ему присмотрели, даже не заказали еще
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 20, 2012 18:52
|
|
|
|
|
Citāts: |
="kroljix"]Олеся,
Касаемо фот, с цветами при обработке чего-то намудрила? цвета майки разнятся на обеих фотках
|
Веришь-вообще ничего не делала первую фотку я фотала,а вторую Элинка моя ,она любит там через какие-то фильтры их делать...
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Piek Jūlijs 20, 2012 21:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Я на осень тоже в нете стала тариться уже,обувь тарю в Латвии,именно потому,что с размером трудно угодать Сейчас носим 26 - 26,5 см,наверно на осень 27 тарить буду
столько покупать надо,из всего выросла,хотя мы миниатюрные,ровно 102 см сейчас только
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Киска - 102 см мне кажется не особо и миниатюрная, мы 107-109 см наверное, но все думают, что нам лет 5. 27 относили прошлую зиму, надеюсь, что эту относим, очень надеюсь....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
ivetaC : |
Вы какой пастой чистите зубы? Я тут начиталась сто нельзя давать сглатывать пасту, но у моих так не получается (( всеравно глотают хоть как контроллируй. |
мы чистим пастами без фтора, их насколько я понимаю можно глотать, подбираю в максимально невредным составом. Беру российские пасты, Сплат, последние у меня с iherb'а.
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Pirm Jūlijs 23, 2012 11:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Какие дети у всех наросли!!!
У меня миниатюрная стройняшка - 92 размер толЬко толЬко сейчас уже начал поджимать, туфелЬки 24-ого размера. Очень экономически выгодный ребёнок - ростёт плавно, без скачков, одежда годна надолго.
Мы пока в Латгалии гостили, муж сделал деткскую -всё докрасил. Вах, какая красота, мне уже самой в той комнате хочется поселитЬся. Будем на этой неделе мебель заказыватЬ.
Да, отдыхали в Литве, Анна под утро сама перебраласЬ в "штабик" за нашей кроватЬю и сама там проспала благополучно, ни маму надо, ни папу.
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Pirm Jūlijs 23, 2012 11:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
SkaLa : | Какие дети у всех наросли!!!
У меня миниатюрная стройняшка - 92 размер толЬко толЬко сейчас уже начал поджимать, туфелЬки 24-ого размера. Очень экономически выгодный ребёнок - ростёт плавно, без скачков, одежда годна надолго. |
Евке до сих пор 92 немного велик, обувка тоже 23-24 но у неё и брат некрупный, в 5,5 носит 104 и 28
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SkaLa - миниатюрная это хорошо, всегда будет куча обуви и шпильки. Моя за год наела 4.5 кг и почти 10 см росту, последнее время стало тяжело от земли отрывать. А вроде не пухлая и аппетит плохой
Lapsa - те же показатели, что у сына, только в 3 Что дальше то будет.
Pēdējo reizi tika rediģēts: LjubopitnaJa (Pirm Jūlijs 23, 2012 11:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Лапса! Скала! Завидую!!!
Нам некоторый 110 уже маленький, а 116 только-только.
Уже 122 в гардеробе появляется!
Обувь вообще решила не покупать, пока последнее не будет маленькое, а то 20 латов отдашь на 1-2 раза и все.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mapusha - у вас же почти год разница, наростут еще см.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
SkaLa : | муж сделал деткскую -всё докрасил. Вах, какая красота, мне уже самой в той комнате хочется поселитЬся. Будем на этой неделе мебель заказыватЬ. |
U menja tozhe remont zakonchislja i vchera shkaf svoij obratno puluchila v spaljnju. A v detskoij 2 divanchik ai vsjo poka, ostaljnoje po njemnozhko kazhdij mesjac budu zakazivatj. Poka po cvetam krasivo poluchilisj, posmotrim chto devchonki skazhut cherez 2 nedelji.
P.S. U menja Elizabet tozhe medljenno rastjot, tozhe te zhe 92 jelji jelji, noga pravda 25 razmer. Poslje starsheij, kotoraja za god 12 cm virostala, Elizabet kazhetsa sovsjem krohoij.
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
100 лет не была в болталке (а точнее с марта, как вышла на работу).
Здрасте всем!
Тема с размерами... Мда... 92 размер... Ну не знаю... может к 4 годам дорастет моя дюймовочка до 92 На зиму планирую ей 86 размер (будет почти 3 года).
Актуальный рост-вес не знаю, замеры на конец месяца запланированы. Но в мае была 80,5 см и 9,300 кг Сейчас поправилась - отдыхаем у бабушки в гостях, ребенок приобрел аппетит и вес, мои руки ее уже не выдерживают. Думаю, в поликлинике по возвращении дохтурь сильно удивится прибавочке
Что же касаемо одежды, носим 74-80 размер, сарафаны на 9-12 месяцев Сандалики 21 размер
А еще у нас ветрянка
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Pirm Jūlijs 23, 2012 17:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Я что, одна мать-мигера, которая никак не может определить вес ребенка т.к. уже год стабильно не носила его на руках. Вчера у свекрови взвесились - 15кг, но мне кажется ее весы вверх подвирают, по ним я набрала 10кэгэ.
|
|
alarma |
|
|
Pirm Jūlijs 23, 2012 18:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 7079
|
mi tože vesim 15-16kg,i tože dumaju paru kg priverajut naši vesi,no 15kg točno est
Irka,da 10 kg et ž ne mnogo ja molču skoļko nabrala za beremennost,strašno stanovitsja,kak vspomnju a ti hudeņkaja,rodiš vse uidet
|
|
Kiska |
|
|
Pirm Jūlijs 23, 2012 21:38
|
|
|
|
Moderators
|
Я тут на КВН ходила,хохотала до слез.Я по телеку не смотрю обычно,тут по особому приглашению сходила,реально весело было
Сегодня Алиске осенние штаны Хуппа прикупила на 104,думала с запасом будут,но как-то не очень с запасом получилось
Завтра лето начинается,если верить синоптикам
|
uz augšu |
|
|
|
jenny |
|
|
Pirm Jūlijs 23, 2012 22:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1189
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Kiska : | Я тут на КВН ходила,хохотала до слез.Я по телеку не смотрю обычно,тут по особому приглашению сходила,реально весело было
|
Мы тоже там были, супер игра получилась!Местами до истерического смеха. Мы как еще в школе впервые попали на КиВиН Юрмальский, так и ходим практический каждый год.
А еще меня вчера на велике покататься с подружкой отпустили, получился маршрут Иманта-Межепарк-Саркандаугава-Центр-Иманта. Думала сегодня опять буду как буратино - не сесть, не встать, не повернуться, а нет, как-то даже ничего не болит.
|
|
Kiska |
|
|
Pirm Jūlijs 23, 2012 22:20
|
|
|
|
Moderators
|
Я тоже велик обожаю!На даче сейчас разъежаю,кайфую...
По морю проехаться вечером просто красота...Так сказать совмещение приятного с полезным
|
uz augšu |
|