|
|
want |
|
|
Otr Feb 08, 2011 21:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
Кто-нибудь знает, почему для безрамного не нужно разрешение? Не первый раз слышу! Но это ведь всё равно изменение фасада и нужен проект для всего домаи подписи ВСЕХ владельцев квартир .....именно это мне сказали в буввалде сегодня! Я очень хочу застеклить лоджию, она большая и никак не используется постоянно в снегу в дожде, готова уже и на безрамное(хотя хотелось тёплую лоджию изначально)
Сделать всё легально-анрил я так понимаю?((((( столько сил и нервов истратила, пока ко мне пришло это понимание... А если застеклить , а оштрафуют-штраф заплатить у нас ситуация -ни у кого не застеклено , но некоторые хотят, соседи не против практически все, многие просто не живут и не появляются даже чтоб белую отделку поремонтировать. Что делать? Забить на свою мечту?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
беготня по инстанциям однозначно
НО, вот мы весной начинаем ремонт - перенос дверных проемов, частичный снос стенок + застекление балкона хотим делать - я спросила в домоуправлении и они мне дали контакты своего архитектора, который при домоуправлении. Так вот - она рисует план, сама ездит в Буввалде, все делает, согласовывает - все это удовольствие стоит 100-120 лс и через 2 недели у меня на руках все доки с подписями и печатями.
Может и у вас в домоуправлении есть что-то похожее?
|
|
want |
|
|
Otr Feb 22, 2011 23:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
У нас к сожалению или к счастью нет домоуправления.... И две основные проблемы
1-нужно 100% подписей владельцев квартир, что они согласны с проектом (что нереально, многие тут вообще не появляются, даже ремонт не делали)
2-проект надо делать на весь дом и стоит это в пределах 900-1000 латов ( и сложность большая вообще найти архитектора, который за это возьмётся, как оказалось...)
Мы решили стеклить без разрешения безрамно. Пусть штрафуют ей Богу я задолбалась уже бумаги собирать с этой лоджией.....
|
uz augšu |
|
|
|
Amelie |
|
|
Cet Maijs 19, 2011 11:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
Мы застеклили лоджию прошлой осенью. Остались довольны и сроками выполнения, и качеством, и отношением со стороны фирмы. заказывали здесь: www.avmetals.lv
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Pirm Sep 05, 2011 14:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Подниму темку
Может кто-то может поделиться контактами мастеров и фирм, кто возьмется застеклить балкон?
|
uz augšu |
|
|
|
orlea |
|
|
Sest Okt 01, 2011 22:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: Rīga, Zolitūde
|
есть фирма "BoGeM & Co", мы лоджию у них заклеивали. 67410009, 27247777
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 02, 2011 12:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
ссылка не работает (на главную переадресует). Попробовала сама на сайте поискать, не нашла (именно про безрамное)
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Поднимаю темку.
Кто-то может поделиться контактами проверенных мастеров/фирм, которые занимаются остеклением и внутренней отделкой лоджий? Также интересуют решётка на лоджию.
Заранее всем спасибо за ответы.
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Т.к. свою лоджию мы всё-таки застеклили, оставлю свой отзыв - может кому пригодится. На свой страх и риск нашла мастеров на СС.лв. Ребята активно ищут клиентов - на сайте более 20 их объявлений (с телефоном 25973697). Подкупило, что обещали сделать всё: и остеклить, и внутреннюю обшивку, и шкафчики поставить. В итоге лоджию остеклили, обшивку сделали, пока всё более менее держится. С шкафчиками меня благополучно отфутболили - подозреваю, по причине незначительной по их меркам цены заказа. Ну и обещенное гарантийное обслуживание тоже оказалось невозможно получить: обещают приехать, и благополучно забывают, звонки игнорируют. В следующий раз к ним уже не обращусь и другим рекомендовать НЕ буду.
|
|
|
Ziņojumi: 214
Pilsēta: Рига, Болдерай (Усть-Двинск)
|
Девушки, и нам актуально остекление лоджии. Кто недавно остеклил и доволен, поделитесь информацией, пожалуйста.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 214
Pilsēta: Рига, Болдерай (Усть-Двинск)
|
Очень актуально!
|
uz augšu |