|
|
|
Ziņojumi: 479
Pilsēta: Саласпилс
|
заказ отправлен
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Дарзини
|
Tamara : | наверное ближе к 17 (я блин спорт уже тихо ненавижу - в банк каждый день звоню- им пишу- тупо- где ДЕНьги) |
А ты не через PayPal платишь ?
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 21, 2012 14:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
нет, плачу кредиткой...
я оформила претензию на европейском сайте, которой курирует интернет-магазины по Европе...
спортовцы утверждают, что деньги не снимали..банк говорит, что от них был получен запрос..дурдом блин..чесное слово..остальные все заказы без проблем приходили-а тот странный причем у него до сих пор статус получен стоит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8120
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Jolanta : | Наш заказ отправлен |
Следим
|
|
dam-ka |
|
|
Cet Jūnijs 21, 2012 23:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
Pilsēta: Рига, м-в Краста
|
Liana, mozhno ja s vami...
v ls poka pisatj ne mogu, mozhet mail mozhno?
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 22, 2012 07:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
dam-ka : | Liana, mozhno ja s vami...
v ls poka pisatj ne mogu, mozhet mail mozhno? |
Можно. ТОка шлите список в начале след недели, а то предпологаю,что за выхи ассортимент может попропасть
[email protected]
|
|
|
Ziņojumi: 188
|
Liana : | Ja budu delatj zakaz posle prazdnikov - na sledujushei nedele.Zabiratj MAssiv Krasta, esli 4to-to nebolshoe Bauskas iela. |
Liana-privetik-ja prisoedenjus' v etot raz!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 22, 2012 10:32
|
|
|
|
|
Aljulka horosho.
Davajte tak, ssilki prinimaju do ponedelnika ve4era, s4itaju , komplektuju korzinu, summu s rekvizitami po LS, i vo vtornik zdu ot vseh deneg i otpravljaju.
|
|
|
|
Liana : | Aljulka horosho.
Davajte tak, ssilki prinimaju do ponedelnika ve4era, s4itaju , komplektuju korzinu, summu s rekvizitami po LS, i vo vtornik zdu ot vseh deneg i otpravljaju. |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1337
Pilsēta: Плявниеки
|
Заказ от 20.06, следим - http://www.dhl.co.uk/content/gb/en/express/tracking.shtml?brand=DHL&AWB=6220910146%0D%0A
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 25, 2012 10:28
|
|
|
|
|
Na dannij moment ja svoi zakaz perenoshu v svjazi s problemami so svoim bankom. Orientirovo4no poka eto sreda- 4etverg.
|
|
|
|
Liana : | Na dannij moment ja svoi zakaz perenoshu v svjazi s problemami so svoim bankom. Orientirovo4no poka eto sreda- 4etverg. |
O-daze ocen' kstati-u menja sajt visnet...s internetom problemi-tak cto kak raz ( vse , cto ni delaetsja-vse k lucshemy)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
планирую заказ на среду (27.06)
Доставка 3 ф , курс 0.90 лс
забирать в центре (ул. Лабораторияс, стоянка бесплатная)
LV73HABA0551002855935
NATAĻJA GORNIKA
260382-10632
ссылки в ЛС[/quote]
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
Pilsēta: Mežciems, Mežaciems
|
Rakushka
Спасибо, следим и ждем с нетерпением (давно ничего не заказывала по интернету,хоть бы размеры подошли)
|
|
|
Ziņojumi: 32
Pilsēta: Riga,Kengarags
|
Liana : | Na dannij moment ja svoi zakaz perenoshu v svjazi s problemami so svoim bankom. Orientirovo4no poka eto sreda- 4etverg. |
Liana ja prisoedinjusj, ssilki kinu segodnja, i denjuwku segodnja pere4islu ,u menja Seb dumaju ko vremeni otpravki zakaza uze budut u vas na s4etu.
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 25, 2012 18:28
|
|
|
|
|
puwistajaa подождите- не торопитесь. Я еще раз повторюсь, я решаю проблемы с банком, посему пока на счет не должно быть никаких поступлений
Ссылки кидать то можно, просто пока я с ними не разберусь, чьи то денежные средства могут оказаться в плену, как и мои У меня тож Себ, так что Ваши денежки в любом случае будут быстро, тока я устраню проблему и сразу сделаем заказю
|
|
|
|
В среду, 27.06, около 21-22 часов вечера буду оформлять заказ. Забирать вещи в Плявниеках на Келдыша.
Курс 1 фунт=0,90 Лс плюс 3 фунта доставка.
Всех желающих жду в ЛС с ссылками с указанием ТОЧНОГО ЦВЕТА И РАЗМЕРА
Pēdējo reizi tika rediģēts: Rakushka (Sv Jūlijs 01, 2012 23:11), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Liana : | puwistajaa подождите- не торопитесь. Я еще раз повторюсь, я решаю проблемы с банком, посему пока на счет не должно быть никаких поступлений
Ссылки кидать то можно, просто пока я с ними не разберусь, чьи то денежные средства могут оказаться в плену, как и мои У меня тож Себ, так что Ваши денежки в любом случае будут быстро, тока я устраню проблему и сразу сделаем заказю |
horowo ,ja kak to ne uglubilasj v problemu....ja poka s drugimi zakzu, a tak mne s vami udobnej vseh i po banku i po mestoraspolozenija!!togda v drugoj raz
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="Rakushka"]В среду, 27.06, около 21-22 часов вечера буду оформлять заказ. Забирать вещи в Плявниеках на Келдыша.
Rakushka, ja k vam v zakazik, denjuwku uze otoslala!!!esli k vam v li4ku pridut ssilki ,dajte znatj, a to v prowlij raz u menja ne otsilalisj li4nie sms.poetomu dlja podstrahovki ja piwu sdesj!!
http://www.sportsdirect.com/l-boyz-shorts-infants-375109
white 3-4 years
1.29
http://www.sportsdirect.com/l-boyz-shorts-infants-375109?colcode=37510922
navy-3-4- years
1.29
http://www.sportsdirect.com/disney-closed-hem-jog-pants-infant-boys-325031?colcode=32503122
navy/3-4 years
5.00
http://www.sportsdirect.com/disney-vest-infant-boys-316045
grey marl/3-4 years
1.99
9,75 + 3,00*0,90=11,75Ls
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Rakushka - Поздравляю Вас с Днем Рождения!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
puwistajaa,
в лс ничего нету, но вещи положила в корзину, по сумме ошибка - не 9,75, а 9,57 фунтов В латах с доставкой 11,31 лс
Mapusha, спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="Rakushka"]puwistajaa,
в лс ничего нету, но вещи положила в корзину, по сумме ошибка - не 9,75, а 9,57 фунтов В латах с доставкой 11,31 лс
nu ni4go ,potom vernete,ja uze denjuwku otpravila!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 854
Pilsēta: Плявниеки/Межциемс
|
Rakushka, я тоже к вам!!!!
|
|
|
|
|
Девочки, беру всех желающих, пишите в лс
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 25, 2012 23:00
|
|
|
|
|
Галка с Днем Рождения Всего тебе самого-самого, красивого, воздушного, сладкого...ну ты меня поняла ( а то в скайпе тебя сегодня не поймала)