|
|
|
Ziņojumi: 105
Pilsēta: Ogre
|
А температура 38.7 это нормально?Ночью не было, выписывали с 37.1.Или опять в больничку?
_________________ Мне хочется всегда быть только собой. Что может быть скромнее?
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūnijs 07, 2012 17:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Позвоните в ЛАГС, пусть они скажут насчет температуры.
И держитесь, вы же счастливая, и у вас все будет хорошо. Обязательно будет!
О ЗБ так мало говорят, стесняются и не хотят расстраивать друзей и близких, но на самом деле с этим сталкиваются очень многие женщины. В общем, такое бывает... К сожалению... Но наверное природа не дура, огораживает нас, значит не судьба была этому ребенку развиться.
Поговорите с врачами в ЛАГСе, выясните причину почему так произошло. Бывает что это случайность, а бывают ситуации когда без помощи врачей не выносить.
|
uz augšu |
|
|
|
koza |
|
|
Cet Jūnijs 07, 2012 21:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1225
Pilsēta: с берней
|
Если температура повышается надо к врачу. Если выделения поменяли свой вид и запах обязательно, бегом к врачу. Судя по температуре, возможно была инфекция. А ЗБ случается часто и первая ни о чем не говорит, просто случайность. Потом без проблем беременеют и рожают. Не расстраивайтесь. Это просто ошибка. Значит этот ошибся домиком. обязательно придет еще ваш
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Cet Jūnijs 07, 2012 21:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
shastlivaja, не меняйте ник
Ваш малыш обязательно к вам вернется.
Знаете, я вот смотрю на дочку и понимаю, что если бы не ЗБ за полгода до ее зачатия - был бы у меня другой ребенок, а не она... И понимаю, что... не согласна И сейчас для меня те ЗБ - просто история, хотя тогда я захлебывалась от слез. А форум (другой форум) убеждал меня, что "лучшее, конечно, впереди". А я тогда не особо верила. Поверьте, всё будет хорошо, и в свое время вы станете самой лучшей мамой самого сладкого на свете малыша И пусть это время придет скорее
С температурой надо что-то делать, не должна она быть такой высокой.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Cet Jūnijs 07, 2012 21:33
|
|
|
|
|
koza, а у меня вот несколько ЗБ были закономернотью... Имхо, надо после первого же случая идти к спецу по невынашиванию и разбираться, а не списывать на "случайность". Слишком дороги эти опыты...
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
koza |
|
|
Cet Jūnijs 07, 2012 22:52
|
|
|
|
|
Lirika : | koza, а у меня вот несколько ЗБ были закономернотью... Имхо, надо после первого же случая идти к спецу по невынашиванию и разбираться, а не списывать на "случайность". Слишком дороги эти опыты... |
Обычно после 2-ой начинают волноваться. А так, по статистике 15% всех беременностей могут окончиться ЗБ
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Cet Jūnijs 07, 2012 23:10
|
|
|
|
|
koza : | Обычно после 2-ой начинают волноваться. А так, по статистике 15% всех беременностей могут окончиться ЗБ |
Ну, врачи после второй, да. Некоторые так и говорят: мол, если еще раз случится, то проверим всё, что можно. Для них наши ЗБ - в некотором роде статистика, а для нас каждый случай - маленькое горе. Поэтому я - с высоты своего опыта с ЗБ и походами "на расстрел" - советую сразу пройти основательное обследование. Хотя очень возможно, что ничего не найдут, и вы просто окажетесь в числе этих 15%.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 105
Pilsēta: Ogre
|
Доктор в ЛАГСЕ мне так и сказала - природу не обманишь, но не сложилась на этот , будет следующий. Одна из версий врача- причина в том, что муж был долго в командировке.В следствие долгого воздержание сперма оказывается становится не качественной. Я думаю здесь много факторов, взять хотя бы то, что все 7 недель я мучалась высоким давлением , доходило до 150/90. До этого проблем вообще никаких с давлением не было, сына выносила тоже без каких либо проблем. А тут такое, уже даже на таблетки подсадили,которые правда не помогали. После чиски и по сегодняшний день 120/70.
Сейчас лежу в больничке, колят антибиотики, выделений нет, теммпературы тоже. Врач сказала,что матка чистая, всё в порядке,а высокая температура была реакцияей организма на происходящее, анализ крови показал ну совсем маленькое восспаление. Вообщем жить буду, только слабость большая.
Девочки, берегите себя, нам же ещё рожать !
_________________ Мне хочется всегда быть только собой. Что может быть скромнее?
|
uz augšu |
|
|
|
koza |
|
|
Sest Jūnijs 09, 2012 15:28
|
|
|
|
|
shastlivaja : | Доктор в ЛАГСЕ мне так и сказала - природу не обманишь, но не сложилась на этот , будет следующий. Одна из версий врача- причина в том, что муж был долго в командировке.В следствие долгого воздержание сперма оказывается становится не качественной. Я думаю здесь много факторов, взять хотя бы то, что все 7 недель я мучалась высоким давлением , доходило до 150/90. До этого проблем вообще никаких с давлением не было, сына выносила тоже без каких либо проблем. А тут такое, уже даже на таблетки подсадили,которые правда не помогали. После чиски и по сегодняшний день 120/70.
Сейчас лежу в больничке, колят антибиотики, выделений нет, теммпературы тоже. Врач сказала,что матка чистая, всё в порядке,а высокая температура была реакцияей организма на происходящее, анализ крови показал ну совсем маленькое восспаление. Вообщем жить буду, только слабость большая.
Девочки, берегите себя, нам же ещё рожать ! |
все будет хорошо У вас прекрасный ник
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
добрый вечер девочки вот почитала все ваши сообсчкния и хочу поделится своей историей и попрасить совета. у меня уже было 2 ЗБ после первой ну как всегда и врачи сказали такое бывает, подождали пол года как пологается и ещё попробывали, и снова ЗБ и всё происходит на 8 неделе. и снова под нож.. прошла всяческие анализы и я и муж всё проверили что можно всё отлично, мужу даже донором предложили стать.. и у меня целая куча бумаг на руках что всё в норме,уже мне кажется всех Рижских врачей обошла, и все говорят ну значит не судьба- "идеальное объяснение.." говорят рас забеременеть можеш значит всё в порядке..уже 3 года замужем и хочкеся деток, и страшно пробывать 3-ий раз, страшно чтоб опять не лечь под нож может посоветуете куда сходить к какому именно врачу на консулитацию или как? что делать в моём случае не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
У нас есть 2 гуру по этому поводу - Кремнева и Тиране.
|
uz augšu |
|
|
|
Kapriz |
|
|
Pirm Jūnijs 18, 2012 06:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
|
vaiderjonok : | добрый вечер девочки вот почитала все ваши сообсчкния и хочу поделится своей историей и попрасить совета. у меня уже было 2 ЗБ после первой ну как всегда и врачи сказали такое бывает, подождали пол года как пологается и ещё попробывали, и снова ЗБ и всё происходит на 8 неделе. и снова под нож.. прошла всяческие анализы и я и муж всё проверили что можно всё отлично, мужу даже донором предложили стать.. и у меня целая куча бумаг на руках что всё в норме,уже мне кажется всех Рижских врачей обошла, и все говорят ну значит не судьба- "идеальное объяснение.." говорят рас забеременеть можеш значит всё в порядке..уже 3 года замужем и хочкеся деток, и страшно пробывать 3-ий раз, страшно чтоб опять не лечь под нож может посоветуете куда сходить к какому именно врачу на консулитацию или как? что делать в моём случае не знаю |
Вас проверяли на Антифосфолипидный синдром? Он является частой причиной невынашивания
_________________ 2 сына.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Каприз- к сожалению сейчас первым делом проверяют на него..
У меня у подруги тоже было как писали выше, но АФС у нее не было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
shastlivaja : | Доктор в ЛАГСЕ мне так и сказала - природу не обманишь, но не сложилась на этот , будет следующий. |
Мне тоже в ЛАГСе говорили эти жестокие слова. . ...2 раза говорили и отворачивались и ничего не делали больше. Никаких исследований. Первый раз Балиня, второй раз заведующая Кукуле. Только к генетику направили. А тот сказал "После 3.случая обычно делаем обследование". Жесть!
Мои ЗБ были на 12.недельке. И каждый раз трагедия, каждый раз не знала, как вернуться к жизни. ..а у докторов статистика...и нежелание работать.
Могу рассказать свою причину - особенное строение матки, так называемая седловидная матка. Именно до 12.-14.недельке ей сложно самой "расти", поэтому мне кололи до этого момента гормональные.
Доктор Ильенков (самый лучший доктор).
Сейчас уже двое деток у нас. А до этого 3 года мучений и страха, что детей не будет вообще.
Удачи и Вам! Все у Вас получится.
|
|
koza |
|
|
Pirm Jūnijs 18, 2012 12:25
|
|
|
|
|
Ioanna4 : |
Мне тоже в ЛАГСе говорили эти жестокие слова. |
У врачей есть протокол. Они же не от того, что такие плохие вам дополнительных анализов не делали. Потому что, ваш случай это процентов 5 от всего количества. Остальные после ЗБ вынашивают абсолютно нормально. Если всех женщин с ЗБ посылать на анализы все, никакого времени у врача ни на кого не останется и денег тоже. Поэтому все анализы за гос счет только с третьей ЗБ. Или сами просите и договаривайтесь с доктором
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибочки вам!! да, на Антифосфолипидный синдром проверяли и гинетический делали, всё в норме.меня сразу на полное обследование отправили, проверяли всё что можно. Мы не старались по бюджетным анализам ходить, уже кучу денег отдали на анализы и на врачей и у частников была и всё одно и тоже. Была гинеколог у меня частная в Кенгарагсе, думала может лучше чем к государственным, но она только деньги вымагала, придёш просто за направлением на 2 мин. а берёт как за обыкновенный приём...
Pēdējo reizi tika rediģēts: vaiderjonok (Pirm Jūnijs 18, 2012 13:54), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вы написали что Доктор Ильенков (самый лучший доктор). где он принимает, как к нему попасть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Гуру у нас считаются Тиране и Кремнева!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
и где они принемают как попасть?
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 18, 2012 14:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Тиране принимает в АРСе - 67201006, 67201007, 67201008 и у неё также есть частная практика на Бруниниеку - 67315584.
|
|
Briana |
|
|
Pirm Jūnijs 18, 2012 14:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
|
Все про Ильенкова можно узнать на www.arsti.lv
От меня ему большой поклон.
А вот от Тиране я сбежала. Считаю, что методы ее лечения "драконовские". Лично знаю 2-х девушек, которым она сильно помогла, но и еще 2-х которых она реально искалечила своими необоснованными гормональными стимуляциями. Играть в рулетку с собственным здоровьем я не захотела.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Jūnijs 18, 2012 15:19
|
|
|
|
|
По поводу АФС и Тиране такой момент. До Тиране меня проверял на АФС другой доктор - результаты были "нормальные". Тиране же не доверяет это дело нашим лабораториям - по ее требованиям анализ делается в Бельгии. Так вот по "бельгийским" данным у меня обнаружился АФС (та составляющая, где норма до 12, у меня 24; а по "латвийским" данным 0,7 )
Так что на обследование я бы сходила к Тиране, а вот лечиться и вести беременность - тут можно подумать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо большое девочки!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Гуру у нас считаются Тиране и Кремнева!! |
Ну у вас может быть, а мои 5 % к ним не относятся, меня и мой организм они не поняли.
Поэтому у каждого свой гуру!
|
|
|
|
koza
Не согласна с Вами. Доктор с таким опытом как Кукуле теоретически могла бы найти причину, для этого никаких анализов не надо, всего лишь надо было повнимательнее посмотреть на УЗИ. А не советовать пытаться еще, не найдя причину.