|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
НЕТ больше панды в Кенгарагсе - документы в эту "сказку" переслали . и наши в том числе. Но мы болеем, взяли недельку на подумать . почитала темку, определилась. спасибо тем, кто ее открыл.
|
uz augšu |
|
|
|
Laki |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 20, 2010 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 472
|
а стоимость садика можно узнать?
120лс обучающая программа +1.5 за еду ежедневно или 7.50 лс в день
Но это для малышей на ваш возраст вам надо лично позвонить и обговорить , у них есть группы на разный возраст а также они подготавливают деток к школе . И ещё у них есть гибкая система скидок
|
|
Laki |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 20, 2010 14:00
|
|
|
|
|
Да действительно Панды больше нет
Милая мамочка забирайте от туда документы и приходите к нам в Папатию , детки помнят друг-дружку и им легче будет одоптироватся
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
Да мы как в садик пошли, так всего 3 недели за 3 месяца в общей сложности отходили - все время чем-то болеет малыш
А в Папатии меня близость моста пугает - там и раньше от выхлопа осадок на подоконниках был, а теперь, думаю, еще больше, при таком-то движении.
|
uz augšu |
|
|
|
Laki |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 20, 2010 15:46
|
|
|
|
|
3Kristina : | Да мы как в садик пошли, так всего 3 недели за 3 месяца в общей сложности отходили - все время чем-то болеет малыш
А в Папатии меня близость моста пугает - там и раньше от выхлопа осадок на подоконниках был, а теперь, думаю, еще больше, при таком-то движении. |
Это действительно очень большой минус Если идёшь туда пешком то немного стремновато идти по дороге где в полуметре от тебя проносятся авто
Но окошки детских групп выходят во двор школа стоит буквой П и вот там во внутреннем дворике они собираются делать детскую площадку , и весной же они собираюмся сделать ещё один вход-заезд со стороны Маскавас . Поживём -увидим ,на данный момент я считаю это лудшим выбором для своего ребёнка
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 29, 2010 10:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Ну что я могу сказать, отходили мы неделю....отлично, на данном этапе я всем довольна. Ирина Петровна- это Человек с большой буквы, первый день сидела возле моего сорванца. открыв двери в группу, была приятно удивлена, на второй день уже обошлось без нее, но когда выходили встретили ее, так малой к ней на руки запрыгнул Со второго дня стали оставаться на сон. В группе очень тепло, игрушек много.Вообщем я довольна своим выбором, и теперь уже наверно рада ,что не отдала в Балу (в него ходил старший).
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Иманта
|
У меня старшая дочка пошла в этот садик, когда ей было 2,5 года. Походили туда 3 месяца. Сначала были довольны, т.к. Ирина Петровна действительно много внимания уделяет каждому новому ребёнку. НО... Наступил момент, когда мой ребёнок перестал быть новым, и тогда всё изменилось. Как раз наступило лето и мы остались в летней группе. И это был кошмар - всех детей, больших и совсем маленьких соединили в одну, и так они проводили целый день. Мы выдержали неделю. За это время дочку раз 5 сильно уронили взрослые дети и она приходила домой вся в синяках. При этом, когда я пыталась жаловаться, мне разводили руками и предлагали тогда найти другой садик. Мои нервы просто не выдержали этого. Я решила, что мой ребёнок лучше будет со мной ездить по работе, чем за мои же деньги получать тумаки в садике. Вот так вот.
_________________ Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
девочки, а можно мне инфу про Папайю?Координаты и цену,а?Что-то не могy найти никак. Пасибки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1259
|
www.papatya.lv
a ceni pozvonite vam vse raskazut, adress Slavu 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
девочки,может что-то поменялось в "сказке"?Очень интересны мнения
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Девочки подскажите а Папатия еще работает? Если да, то где найти координаты? Предыдущая ссылка нерабочая уже(((
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
zukusha : | Девочки подскажите а Папатия еще работает? Если да, то где найти координаты? Предыдущая ссылка нерабочая уже((( |
Папатии больше нету
|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Pļavnieki
|
Мы в этом году, скорее всего, пролетели с государственными садиками, поэтому тоже интересуюсь частными в Кенгарагсе.
Нам ближе всего частный садик Kenguriņš на Kanieru. Может, у кого-то есть отзывы о нём?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Девочки, а кто сейчас в "Апельсиновую сказку" ходит? Как там? Говорят, открыли новые группы, ремонт сделали...